Kigu Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 а я свой ареал 70 БУ немного немогу местным за 4 тысячи продать :(. у нас он нах никому не нужен А другие лайты по 5-6 тыс. нормально продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 у нас он нах никому не нужен Да и не только у вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 Да и не только у вас :) Так "местных" везде полно. Скоро на Невки подтянутся леща багрить :nm090: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 А другие лайты по 5-6 тыс. нормально продаются?есть модельки, которые разлетаются как горячие пирожки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 а я свой ареал 70 БУ немного немогу местным за 4 тысячи продать :(. у нас он нах никому не нуженЭто нормально.Если бы на палке,было бы написано Шимано.То улетело бы сразу.Местные -забавные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 :nm421: :nm421: :nm421:Кирилл.Наш общий друг Афоня,хочет приобрести Ультрасенс 86 до 7гр(спецом под соревы) ,но в бланке.Возможно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 Кирилл.Наш общий друг Афоня,хочет приобрести Ультрасенс 86 до 7гр(спецом под соревы) ,но в бланке.Возможно ли это? Нет их в бланке. Пусть берет как есть (спец цена :)) и перебеирает. Он вообще-то мой тел. знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 Телефон знает,но стесьняецца позвонить. :nm241: Инфу передам.Ему для сорев,очень нужен длинный,кидучий и звонкий спиннинг!У меня такой есть. :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 После Питера. Нехуй. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 например?те-же графилидеры и маджоркрафты... КГ-Лайты, например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Жертвы рекламы блеать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Жертвы рекламы блеать...гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....ЖЖОШЬ БРАЗЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Миша, восстановим диалог полностью. Важное специально для тебя выделил.А другие лайты по 5-6 тыс. нормально продаются? есть модельки, которые разлетаются как горячие пирожки... например? те-же графилидеры и маджоркрафты... КГ-Лайты, например... Теперь смотрим ССЫЛКУ и вдупляем.Скажешь что лайты у МК или ГрЛ за 5-6тыр пезже ареала?Или скажешь что у них бюджетки вообще норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Серега...да я не про диалог, а про то шо человек ("эксперт" НС) говорит другому о том шо этот другой является жертвой рекламы:):):)смешно есть взять историю развития НС в России:) з.ы. а по треду согласен- ареал в принципе должен хорошо продавацо на вторичке...должон- не есть обязан:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Это у вас Ареал можно использовать под форель. у нас форели нету. ловить окуня можно, но если окунь размером со спичечный коробок, то палка для него грубовата, а окуня 300г и выше - у нас тут нету. те, кто ездит на севера за окунем, берут палочки помощнее, так как на северх не только рыба крупнее, но и условия более жесткие (те-же коряги и глубины). вот Ареалы у нас и не очень популярные. Да, можно микро-щуку ловить, но удовольствия от такой рыбы никакого не получаешь, а двушки, которых достаточно много у нас, уже для этой палки крупноваты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Серега...да я не про диалог, а про то шо человек ("эксперт" НС) говорит другому о том шо этот другой является жертвой рекламы :) :) :)смешно есть взять историю развития НС в России :) з.ы. а по треду согласен- ареал в принципе должен хорошо продавацо на вторичке...должон- не есть обязан :)Миш, ты сцуко кого это обозвал "эксперт НС" ? По лицу тумбочкой получишь! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Миша пять баллов! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Кстати. Уж коль меня обозвали "экспертом НС" нада Кириллу счёт выкатить. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Кстати. Уж коль меня обозвали "экспертом НС" нада Кириллу счёт выкатить. :wink: Вот кто обозвал, тот пусть и счета оплачивает :nm421: :nm421: :nm421: Это у вас Ареал можно использовать под форель. у нас форели нету. ловить окуня можно, но если окунь размером со спичечный коробок, то палка для него грубовата, а окуня 300г и выше - у нас тут нету. те, кто ездит на севера за окунем, берут палочки помощнее, так как на северх не только рыба крупнее, но и условия более жесткие (те-же коряги и глубины). вот Ареалы у нас и не очень популярные. Да, можно микро-щуку ловить, но удовольствия от такой рыбы никакого не получаешь, а двушки, которых достаточно много у нас, уже для этой палки крупноваты... вообще-то изначально Ареал был под голавля и свинофорель. Все остальное, кроме 60-ки (он под окуня мелкого больше) - вторично. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Представь сколько стоит Провокатор? И этот уже там! :nm422: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 А меня по радужной форели,все больше радует Стейдж 66.Реально здорово на рыбе себя ведет.И кидает отлично.Я кастинговые соревы выиграл ,на Кубке Айко,этим Стейджем.Кто не знает,то когда в Савельево пролетели,то победителя определяли по кастингу.То есть по плавующей бочке кидали.Я попал дважды в бочку,этим Стейджем 66м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 1 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 Берите, кому надо, для речек один из лучших! http://fisher.spb.ru...64959#pp1264959 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 1 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 Берите, кому надо, для речек один из лучших! http://fisher.spb.ru...64959#pp1264959Сергею Sparo надо предложить :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 Там-же Tenryu Cierry Jerkin CR53LСтрой: FastДлина (см): 162Тест по приманке (гр.) 2-8Тест по леске (lb) 3-6Вес удилища (гр): 88Кольца фуджи сик титан.Держак внутри из материала напоминающего на ощупь плотную резину,т.е.лапку не царапает.БУ,в очень хорошем состоянии.Мощный,лёгкий и изящный твичевый прут.6500р небольшой торг89516709864 Халява ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения