Igor48 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Люблю читать когда Мишаня про бланки пишет. Роман жеж))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Да правильно написан. Навязчивость утомляет. Как бяка со своим JS. Перекупи у НС Пилота, пусть он про фурии и мистики пишет :) Перекупить Пилота? А у кого? Пилот ценен именно тем, что не продается и пишет только то, в чем уверился на собственном опыте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 хм, странно, а почему тогда стейдж длинный есть? :)Кирилл. да че спорить новые Ф1 тяжелее предшественников, как я понимаю набив шишки с 76 до 15, да и со спайкером, наконец-то решили что вес не всегда главное и позаботились о надежности....то-то и стейдж стал тяжолым и ф1.... В Стэйдже 1К нет... Ни в старом, ни в новом. Он там просто не нужен. Вес нового Стэйджа грамм на 8-10 грамм тяжелее старого из-за деревянного катушкодержателя...Про набитие шишек... Шишки были набиты из-за некоторых товарищей, здесь не обсуждаемых, которые орали на каждом шагу про перегруз... Также я не учел банального распиздяйства по отношению к снастям множеством гаврил, которые долбили этими Динамиками по всяким жестким лодкам, веткам и т.д. В Спайкере эти проблемы уже решены... А делать неубиваемые палки - не мое. Есть Агли Стик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 А по моему в рекламе написано все, что можно было написать. Причем в одном предложении смысловая нагрузка как минимум 2-3 статей...саккумулированные выводы... с первого прочтения не вехал...Кто тусит на максфишинге, тому воспринять это проще. Я просто ни где не встречал терок про выдирание какого-то веса щуки из борща кроме как среди наших форумчан... Ну вот вопрос в новой статье будут те же фразы в другой последовательности. Не наезд! читается как нечто мудреное... Была цель и задача КОРОТКО описать преимущества 1К. Коротко тяжело, поэтому впихивали в одно предложение много. Про выдирание... Это не для всех, конечно, но один хрен многие с подобными вещами сталкиваются, только сформулировать не могут. Или писать не хотят. Что будет дальше не знаю, ибо теперь НС как-то обойдется без меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Люблю читать когда Мишаня про бланки пишет. Роман жеж))) Ага, вместо почившего в бозе "Крокодила" и иже с ним. На ночь, для поднятия настроения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Что будет дальше не знаю, ибо теперь НС как-то обойдется без меня...фига-се заявление, типерича хто буит рулить то? А.?(ну то исть споук-персон от НС будет?) зы. есть официальные комментарии по причинам ухода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 фига-се заявление, типерича хто буит рулить то? А.?(ну то исть споук-персон от НС будет?) зы. есть официальные комментарии по причинам ухода?Вот я с таких людей как Гор удивляюсь...:) Вот какое кому дело до того, почему кто то куда то ушел\пришел. Реально, ну как бабушки у подъезда - нужно знать все и обо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Баджер прикупил, однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Баджер прикупил, однозначно) Я вот одного не понимаю - сейчас в Администрации П. так мало работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Да, теперь он будет запускать новую серию Мистиков. А я с горя уйду в Норстрим, купив таки Пилота и Гора. :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Да, теперь он будет запускать новую серию Мистиков. А я с горя уйду в Норстрим, купив таки Пилота и Гора. :) :) :) Великий и сам кого хошь купит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Гор не продастся. Он идейный пиздабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 А вот мне Горе нравится. Хоть лично не знаком, но нутром чую, что пиздатый чувак попиздеть у костерка за бутылочкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Боюсь бутылочки не хватит. Пиздаболит он с неудержимым энтузиазмом, хрен заткнёшь порой. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Серега, не еби мозг, дел по горло.. БМП,Макс, просто интересно, что происходит в НС ибо есть подозрения, что потеряв двух основных( ну для публики) людей оне не восстанут из пепла.Интересно еще и потому, что я предполагаю, что Кирилл продолжит занятие по разработке палок...т.е. быдет новый бренд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 оне не восстанут из пепла. А оне ужо в пепле? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Вот я с таких людей как Гор удивляюсь... :) Вот какое кому дело до того, почему кто то куда то ушел\пришел. Реально, ну как бабушки у подъезда - нужно знать все и обо всем. Не просто знать, а еще и переврать и распространять на каждом углу. Это комплекс, возможно профессиональный... Серега, не еби мозг, дел по горло.. БМП,Макс, просто интересно, что происходит в НС ибо есть подозрения, что потеряв двух основных( ну для публики) людей оне не восстанут из пепла.Интересно еще и потому, что я предполагаю, что Кирилл продолжит занятие по разработке палок...т.е. быдет новый бренд. Миша, кого твои предположения волнуют? Ты как был реально не в теме, так и не будешь и все твои многолетние инсинуации вызывают лишь улыбку. Про восстановление из пепла, Максу +100500. А кто в пепле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Кирилл ну шож пасморим...я думаю ты первый узнаешь и о продажах и о об остальном.да и честно тема НС для меня была чиста троллинговой- не более..для ентого не надо быть полностью в теме.Хотя, конечно, пафос не помешает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Миша Гор .Ты заманал!Новый Стейдж не тяжелый!Он охуенный.Очень понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Старый 66 Стейдж тоже не промах! http://data24.gallery.ru/albums/gallery/372726-ad26e-72633808-src-u483d0.jpg http://data24.gallery.ru/albums/gallery/372726-8a680-72662515-src-u67e1a.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Ты им и на Радуге ловил вроде как?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Ты им и на Радуге ловил вроде как?) Да, на осенней Радуге ими ловили все "Авиаторы" http://data24.gallery.ru/albums/gallery/372726-76329-72633779-m750x740-u22126.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Да, на осенней Радуге ими ловили все "Авиаторы" http://data24.gallery.ru/albums/gallery/372726-76329-72633779-m750x740-u22126.jpg я пока плохо узнаю вас в гриме :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Да они просто ахриневают там в своем Брисбене! :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 А кто-то и так Рождество отмечает: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения