Бармалей Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Макс.ты на выставке в Маскаве ВВц будешь?или опъять забьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 да мы решили вообще на выставки не ездить, кроме весенней москвы. Делать там нехуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 МаксПоходу я один тебя понял :)на фишингпланете в тестах есть список характеристик - имеет право быть..http://www.fishingplanet.ru/ru/test/index.php?id_17=4290 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Вот как то так я думаю. И каждый пункт оцеенивается по 4 бальной шкале "-" (неприменимо), "*" (можно использовать), "**" (хорошо подходит) или "***" (идеально) характеристики чувствительность в рукучувствительность по концудальность забросасиловое вываживаниевываживание приманкиджиготводнойтвичингглубинный твичингвертушкаколебалкаповерхностные приманкитроллингрыбафорель судак окунь щука лосось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Master YodaНа почту ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Ага. Три фоточки. Сенкс.А скажи, у того тревела, которого ты юзал, какой бы тест ты написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Ага. Три фоточки. Сенкс.А скажи, у того тревела, которого ты юзал, какой бы тест ты написал?2-12 это просто по приманкам. Если джиг, то 4 видно по концу без ветра на любом дне, а на твердом с 4-х появляется тактильная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 http://distrib.data.cod.ru/photos/2/7/4/w400_ddc45f4f9891770629ecb000a4424472.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 взял вчера две восьмёрки(Фурию и салтишот на железе) и мистик-ньюсолид и расчитывал на лояльное отношение синоптиков. хер там, дуло и болтало .Текуха была такая, что на тонком шнуре апстрёмом десять грамм было ниачом, нормально ловить можно было тока с двенадцати.очень быстро разловил ВСЕ палки, что для меня(суеверного очень) очень важный показатель.если палка туго разлавливается - она херовая.по скольку болтало сильно лишние палки пришлось сложить и ловить только одной. Самой удобной и прикольной в этих условиях оказался нью мистик.Веса от 12 апом до 18 поперёк течки.хотелось только одного - посадить на нос ГОРа и посмотреть, как он бы ловил опустив конец к воде. но старик Горский был далеко..вопщем Макс, я бы салтишот оставил как воблерно-железную тему. Со средними воблерами и средне-тяжолым джигом она интереснее Сары, так как ощутимо мощнее и "регулярней" строем.Сара оказалась в такую погоду избыточно "дребездлявой" ,хотя своих рыбов поймала тоже быстро и сразу.Ну и мистиг. С ним оттянулся, правда для 18 грамм +манипулятор на Прессе было маловато шнура.Очень приятный заброс, хорошее стерео по дну и очень приятные ударчики молотком при паклёвках зубастиков. Окунёвые дыр-дыр-дырчи чувстувются превосходно-палочка очень быстрая и жосткая. Возьму на дачу,может до Луги доберусь .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 А мы с Владом поехали на озерко ближнее с фуриями и отводным - микроокуня погонять. Причем поменялись - у меня была его короткая солидная фурия, а он отобрал 76-ю тубулярную. Блять, как люди солидами ловят - нихера не пойму. Отмучавшись 2 часа и так к ней и не приспособился - не чувствую ни касания дна, ни поклевок, ничего вовсе. Попробовал обычным джигом - не улучшилось... Привычка ловить основываясь на ощущения в руку подводила. 3 грамма не вижу касания дна, 4- тоже самое, 6 - не отрывается ото дна (мелко было), проводку как хочется не сделать... Поклевок ноль. Потом отобрал у него 76-ю для чистоты экперимента - 3 грамма проводку вижу, 6 - отрываю ото дна резким подбросом. Поклевку одну поимел с отрывом хвоста у твистера...В итоге Влад порвал меня со счетом 7:0 (правда последних 2 он поймал, когда мы уже обратно поменялись спиннингами)...Но я реально не понимаю, как он и своим юстасом солид ловит - я как-то им пробовал, с моей точки зерния тупое бесчувственное говно, а Влад писает кипятком и другие палки уже давно в руки не берет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Максим Петрович дай списком с характеристиками какие новые палки будут , а то я смотрю смотрю получается что будет херова гора джиг палок с тестом 12-18 гр просто в разных версияха чего мелкотестового ни чего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Тима, ещё раз - 12-18 было от безысходности. в стоячке нормально ловилось на 2 - 5 грамм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Я блять щас как раз сижу, и рисую таблицу со всеми удочками. Уже сука помираю. Написать 60 разных описаний одного и того же - это блять задача ни разу не простая:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Максим Петрович, тут знакомый математик хотел Интуишн купить, а в городе в магазах нет нихрена, даже не потрясти. Ему на следующей неделе можно забежать купить? А то он вслепую не хочет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Ок, спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Пошел за Идолом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Взял :) еще до кучи блесенку Мистическую SC-series 60mm color 010 10g. Может сгодится когда :) Начал кидать с нее, правда не упирался. В основном джиг.Первая взяла метрах в пяти от меня, протащил пару метров, сошла. Через какое-то время поклевка, и это был писдес..............Это был трофей бля, я таких точно не ловил ни разу, но сцуко из-за затянутого фрикциона оборвало мне все вместе с поводком. (Откуда я знал, что под Колмовским мостом такие монстры могут водиться). Перевязал все по новой и вот результат первая покрупнее, второй шнурок. http://img707.imageshack.us/img707/1282/0011kt.jpg Uploaded with ImageShack.ushttp://img685.imageshack.us/img685/2351/058fs.jpg Uploaded with ImageShack.usПысы: Блесна для масштаба :) на неё не поймал пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Разловил Мистик 70 до 15 грамм.Максим Петрович, чего-то хуйня какая-то по тесту написана. Я бы тест по приманкам рисовал 3-21 или 4-21, по леске до 12, может даже 15 либров.Щуку на трешку вытаскиваешь как нехер нахер, килошного окуня через плечо ибашишь. Колебло кидает в даль дальную. В статике у меня строй модерейт (кастом на бланке Бармалея), в динамике в рамках теста честный экстра-фаст, при превышении 15 граммов становится ближе к фасту.Кидает - чтобы все палки так кидали, чувствует так, что в ушах звенит на твердом дне с каменюгами.Жаль трофеев не было.Вечером вопрос задам по колебалкам волшебным.В общем, единственное, что омрачило, проваливается при отводном в 15 граммов на боковой резкой проводке. Все остальное выше всяких похвал! И с камышей сдергивал приванку так, что леска звенела и заломать пытался - хуй!Отличная палочка!!! :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 вчера в гостях у Садкобрал с собой три палки под мясную ловлю, Фурию 8'ку, Солтишот 8,ку и нью мистик солид. Солтишотом в итоге ловил Палыч, я ловил в основном мистиком, Фурия реально проигрывала ему в чуйке и удобстве джиговом. Ловили весами 7- 12 грамм , иногда ставил 18. самое прикольное, что Антонио( омниус) ловил рядом интуишеном с более толстым шнуром и не сильно напрягался . Макс, очень бы хотелось ту- же палочку раздвинуть в тесте на три. и поставить правильные кольца. Ручка не напрягала ни разу.От палчонки реально прёт, тест был неприятно жостким и рыбу вывешивал на палке. Правда тех, что покрупнее и с зубами прихватывал рукой. Зато выловил нескодько крепких оленей(блядь, самый крупный тоже опять Антохин- я тащил уже рукой, оказался именным - хорошей девушки Лиды/с/ ОЫ)думал зафтра откатать на блеворах, но прилетело работать. отложу до фторника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 ФМА Санечка, в след.году- даст бог- покажу...не волнуйся....тока ты бушь ловить концом в верх:mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Миша, для начала хоть расскажи как и зачем концом вниз да ещё и катушкой не ананировать анимировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Константин 1960 там не вниз, а чуть в бок. чуйка любой палки повышается. Анимация- разная.еси о джиге говорить- вертикальный подрыв конечно не получицо, все остальное беспроблемно... вчера от неча делать- при поднявшемся ветерке нормально работал, правда воблеры и легкий жиг.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Михуэль, завязывай с набережных ловить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 ФМАващет с лодки..... эт непринципиально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения