Перейти к контенту

Спиннинги Badger (Часть 2)

Рекомендуемые сообщения

24.05.2012 в 20:08, sany_74 сказал:

Товарищи подскажите это вообще возможно как то сломать http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/34087.php

Есть ещё такая дубинушка.

http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/jig/34088.php

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

26.05.2012 в 07:46, Dmitry сказал:

Есть ещё такая дубинушка.

http://www.badger.ru...r/jig/34088.php

Не ну это уже перебор по моему, я вот думаю может просто ему хороший спин надо тестом до 20-25гр., ибо кетай откровенный раз от раза результат, т.е. возможно просто бланк был с дефектом, хотя видел я как он подсекает, если окунь клюнет, я думаю башка в раз слетит http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif

П.С. у нас нет особо крупной рыбы, щуки ну максимум 5ка, но бывает случаи когда ловят и по 23кг (собственно мой батя такую и поймал, только не совсем на спин....)

Максим Петрович, а как называется ТА призовая палка? Хочу потом маленько написать свои впечатления от неё. Уже набирается небольшая статистика :mrgreen:

26.05.2012 в 15:50, mishin_sergey сказал:

604 Фурии-полный респект!

Легкая,кидучая и еще рыбу не сливает.

Боялся на форельку сначала,но потом не пожалел!!!

Поддерживаю. Подарил её корешу на днюху, пока ловил - пИсал кипятком от счастья,когда заломал - плакал горькими слезами.

26.05.2012 в 16:03, romul78 сказал:

Поддерживаю. Подарил её корешу на днюху, пока ловил - пИсал кипятком от счастья,когда заломал - плакал горькими слезами.

Сегодня 7 летний мальчик ей ловил,все в садке.

Мне Макс этот спин проверял-в потолок тыкал :pisya: и тряс.

Я обращался с консультацией к Олегу ,он ограничил эту палочку в пол кило,а у меня и окунь был на кил и форольки уже много получилось :rolleyes:

Максим Петрович, спасибо, посылка пришла, ваши девочки ничего не напутали.

Приехала моя Фурия, завтра отнесу в гараж на ПМЖ там потрясу, как велено, дома не взмахнуть.

MYSTIC Idol 72ML оказывается с кольцами К-серии - прикольный. На потрях очень похож на 70 мистик, только помощнее.

26.05.2012 в 13:33, Потапыч сказал:

Максим Петрович, а как называется ТА призовая палка? Хочу потом маленько написать свои впечатления от неё. Уже набирается небольшая статистика :mrgreen:

Мистик Монстр по моему 610 или чего то там 600...

26.05.2012 в 07:31, Страйкер сказал:

Проблема в том,что на этот спин катуху больше тысячника ставить вес кайф ломать. А на такую джиговать я бы не стал.

Дык Дайву 2004 никто не отменял. Половина новинок дайвовских - в зайоне, то есть весит мало. Или Рар 2500S.

Скачал с сайта Баджера табличку с характеристиками спиннингов, но там нет сведений о весе удилищ, вообще, есть такие данные, где посмотреть?

28.05.2012 в 20:40, Buxmarin сказал:

Скачал с сайта Баджера табличку с характеристиками спиннингов, но там нет сведений о весе удилищ, вообще, есть такие данные, где посмотреть?

на старые модели данные есть - в инет магазине Баджера. А новые модели мне честно лень взвешивать - по мне так характеристика ненужная совсем.

29.05.2012 в 04:42, Buxmarin сказал:

Да, хотел Энвижонов вес посмотреть. Но, если лень, то характеристика, конечно не важная. :pisya:

Если скачал печатный каталог, то вес Энвижонов есть, например 76М - 17/119

Недавно на рыбалке подсадил своего младшего (7 лет) (он же "мелкий") на спиннинг, первые уроки получил с 842-ым... Потом еле отобрал и до вечера слушал его нытье )). В общем отцовское сердце не камень - спиннинговали попеременно )). В связи с этим сформировалось стойкое желание приобрести недорогой, легкий и прочный УЛ для мелкого.

Вопрос к почтенным аксакалам - мистик (50UL или 60UL) отвечает этим требованиям? Ловим на нешироких плесах и заросших переплюйках окуня и щуку.

01.06.2012 в 12:03, Slava75 сказал:

Недавно на рыбалке подсадил своего младшего (7 лет) (он же "мелкий") на спиннинг, первые уроки получил с 842-ым... Потом еле отобрал и до вечера слушал его нытье )). В общем отцовское сердце не камень - спиннинговали попеременно )). В связи с этим сформировалось стойкое желание приобрести недорогой, легкий и прочный УЛ для мелкого.

Вопрос к почтенным аксакалам - мистик (50UL или 60UL) отвечает этим требованиям? Ловим на нешироких плесах и заросших переплюйках окуня и щуку.

Мне больше 60 нравиться, он как раз для такой ловли. На рыбе его не сломать.

01.06.2012 в 12:03, Slava75 сказал:

У меня последние рыбалки всё чаще семейные, все Лумисы у меня отобрали, я ловлю Мистиками :rolleyes:

60-ка нормальный выбор для пацана.

70-ка поуниверсальней но и тяжелее.

По чуялке однозначно лучше фурия 700, но ребенку я бы не стал брать - нежная.

01.06.2012 в 15:22, Балу сказал:

60-ка нормальный выбор для пацана.

70-ка поуниверсальней но и тяжелее.

По чуялке однозначно лучше фурия 700, но ребенку я бы не стал брать - нежная.

Саш, я скоро в Питере буду. Реально пересечься и побросать фурией? А если у тебя и 60ый есть, то вообще было бы замечательно. Где-нибудь на Неве или карьерах в черте города.

03.06.2012 в 01:00, Slava75 сказал:

Саш, я скоро в Питере буду. Реально пересечься и побросать фурией? А если у тебя и 60ый есть, то вообще было бы замечательно. Где-нибудь на Неве или карьерах в черте города.

Скоро это когда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...