Балу Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Привет всем! Скажите кто-нить тестил Фурию 806 2,59 м 3-17 г?Хочется сверить ощущения от нее.. Так свои опиши. Ощущения. Я сейчас только 700 ловлю. В том числе жигом. Нравится тактильная чуялка на тонком шнурке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sany_74 Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Товарищи подскажите это вообще возможно как то сломать http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/34087.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Товарищи подскажите это вообще возможно как то сломать http://www.badger.ru...ching/34087.phpА чё, сломать можно всё. Главное не останавливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Товарищи подскажите это вообще возможно как то сломать http://www.badger.ru...ching/34087.phpА чё, сломать можно всё. Главное не останавливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Товарищи подскажите это вообще возможно как то сломать http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/34087.phpа что, получилось сломать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 а что, получилось сломать? Суровые челябинские пацаны и не такое ломали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вэл Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Привет всем! Скажите кто-нить тестил Фурию 806 2,59 м 3-17 г?Так свои опиши. Ощущения. Я сейчас только 700 ловлю. В том числе жигом. Нравится тактильная чуялка на тонком шнурке. Ну вообщем пробовал 806 Фурию на джиг, основные веса 8-12 гр, инструмент тонкий, но не хлипкий, бросает совсем неплохо, 8 гр как я и хотел стучит в руку, аж пепел с сигареты в зубах стряхивает автоматом). Ловилась гомосятина всякая, шнурки и клыкастые недомерки. В целом доволен палочкой, подобными раньше не ловил. Нижний тест не определил - не брал микрочебураторов. Да и отдельное слово комплектации и дизайну инструмента, выполнено все красиво, качество чехла, тяжелый и длинный тубус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Вэл я такой (прототипной) ловлю, осень и весну практически из рук не выпускал. Щука (макс 1,2)-окунь (одноговно)-судачок(макс 860). Веса от 4-х до 14 грамм, тяжелее не ставил. Для пробы швырял колебло 17 грамм - на мой взгляд, проваливается на забросе. 8-10грамм в руку стучит достойно, мелкие веса концом показывает зачетно, а в безветрие и в руку. Поклевка в руку по сравнению с 706 глуховата :), но это видимо из-за длины и мощности. Не сливает ничего - если просек, то 100% рыбий труп на сковородке, если жалость не проснется :).Охуенна по отводному. За петельку посреди разделенки изобретателю луч диареи :) - с моей привычкой пихать спин для освобождения рук за жилетку в районе живота комлем эта опция охуенно разноображивает скучные рыбалки :) Особенно когда стоишь по яицы, один крюк воблера впился тебе в живот, а второй - в подкладку жилетки.. А при переноске спина концом вперед (как я это делаю всегда), этот крюк впивается в штаны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вэл Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Вэл я такой (прототипной) ловлю, осень и весну практически из рук не выпускал. Щука (макс 1,2)-окунь (одноговно)-судачок(макс 860). Веса от 4-х до 14 грамм, тяжелее не ставил. Для пробы швырял колебло 17 грамм - на мой взгляд, проваливается на забросе. 8-10грамм в руку стучит достойно, мелкие веса концом показывает зачетно, а в безветрие и в руку. Поклевка в руку по сравнению с 706 глуховата :), но это видимо из-за длины и мощности. Не сливает ничего - если просек, то 100% рыбий труп на сковородке, если жалость не проснется :).Охуенна по отводному. За петельку посреди разделенки изобретателю луч диареи :) - с моей привычкой пихать спин для освобождения рук за жилетку в районе живота комлем эта опция охуенно разноображивает скучные рыбалки :) Особенно когда стоишь по яицы, один крюк воблера впился тебе в живот, а второй - в подкладку жилетки.. А при переноске спина концом вперед (как я это делаю всегда), этот крюк впивается в штаны... Спасибо за отклик. Надо брать, тем более я любитель в большей степени на джиг ловить с берега/в заброд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 А у кого солидные Фурии? Отпишитесь хоть кто нибудь, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 700 фурия солид или тубуляр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 700 фурия солид или тубуляр?Тубуляр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Владельцы Фурий подскажите, кому комфортно помимо мелких вертушек и колебла дёргать воблерки типа Смит Стилл, Товади, Камион, Ридж 35, Джексон Комачи, Дайва Прессо. Хорошо бы услышать мнения и по солидам и по тубулярам.Александр (Балу) у тебя 700-я и Стилл.Максим Петрович, у тебя 600-я и Прессо твой любимый воблер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Максим Петрович, у тебя 600-я и Прессо твой любимый воблер.Прессо у меня давно уже даже в коробочке нету. Раньше был, ловил нормально, но примерно год назад на куст повесил и хуйсним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sany_74 Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 а что, получилось сломать? Нет ее у меня, бате хочу подарить, ибо подарил я ему кетай дешевый до 27гр, он ее на первой рыбалке сломал, но говорит понравилась, легкая после кетайского телескопа 90х годов. Кидает он в основном колебло 15-30гр, лесочка у него не хилая я покупал, названия не помню, помню что монофил 0,3 держит 13,5кг джапан мать их. Как думаете подойдет вышеозвученный спин под эти условия. (Редко редко резину копыто кидает и тупо тянет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Достался мне тут по случаю спин.Вроде Макс его хочет в серию пустить под названием блэк сенсор.Ручка разнесёнка(что вобщем мне не нравиццо но уже смирился с этим злом),катушкодержатель ахуенна удобный(правда Макс ручку будет переделывать)Им ФМА ловил и кончик перехлёстом сломал,и теперь он на мой взгляд самое то стал.На потрях лучшее что у Макса было(под мою задачу душить какуня в морозоффке)Надеюсь хорошо дополнит 721 гарика,так как понежнее. По результатам отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Блэксенсор это 76ЛЛС... у меня по нему развернутый отчет будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Блэксенсор это 76ЛЛС... у меня по нему развернутый отчет будет =) После судака на Волхове ... .;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 После судака на Волхове ... .;)А вы судака на лайты с верхом до 12 грамм ловите? Сенсеи,склоняюсь в почтительном поклоне :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Нет ее у меня, бате хочу подарить, ибо подарил я ему кетай дешевый до 27гр, он ее на первой рыбалке сломал, но говорит понравилась, легкая после кетайского телескопа 90х годов. Кидает он в основном колебло 15-30гр, лесочка у него не хилая я покупал, названия не помню, помню что монофил 0,3 держит 13,5кг джапан мать их. Как думаете подойдет вышеозвученный спин под эти условия. (Редко редко резину копыто кидает и тупо тянет).Пойдет, самое оно. Сломать тяжело, даже если стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 10-12 гр походу для той палки что у меня самое оно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 А вы судака на лайты с верхом до 12 грамм ловите? Сенсеи,склоняюсь в почтительном поклоне :mrgreen: И даже до 8,75 :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 10-12 гр походу для той палки что у меня самое оно...Вопрос по спешал пайку был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 А вы судака на лайты с верхом до 12 грамм ловите? Сенсеи,склоняюсь в почтительном поклоне :mrgreen: В прошлом году , течение на Волхове (в сезон) было ОЧЕНЬ слабое !Там , где я обычно применял груза за 21гр , приходилось ловить 14тью !И это при том , что я - по сути "Гаврило Петрович" , то есть пользователь тяжёлых палок , толстых шнуров и пр... .Так-что , не факт , что ту палку , с приличным тонким шнуром и небольшими весами нельзя будет использовать для Волхова . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 26 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 В прошлом году , течение на Волхове (в сезон) было ОЧЕНЬ слабое !Там , где я обычно применял груза за 21гр , приходилось ловить 14тью !И это при том , что я - по сути "Гаврило Петрович" , то есть пользователь тяжёлых палок , толстых шнуров и пр... .Так-что , не факт , что ту палку , с приличным тонким шнуром и небольшими весами нельзя будет использовать для Волхова .Проблема в том,что на этот спин катуху больше тысячника ставить вес кайф ломать. А на такую джиговать я бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения