challenger Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 В машине 10-12 штук валяется.Внешне неприглядные, но видел предсерийки в деле и был в шоке.Это ты вообще про новые воблеры от МП или конкретно про форелевые модели ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Вообщем буду осваивать, а 10 штук как раз хватит по всем корягам рассадить. Пометить так сказать территорию Баджеромhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Это ты вообще про новые воблеры от МП или конкретно про форелевые модели ?Это я про жукоов32 и 35, которых у меня 10-12 штук примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
challenger Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Это я про жукоов32 и 35, которых у меня 10-12 штук примерно.Ага, ясно. Вроде, кроме жуков по описаниям моделей ещё один-два подходили под ф., но не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Ага, ясно. Вроде, кроме жуков по описаниям моделей ещё один-два подходили под ф., но не уверен.Я ловить крупными форель не умею. По мне дык и жуки крупноваты. Это исходя из среднестатистического размера рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
challenger Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Не, ну в радиусе 200-250 км крупные конечно, не понадобятся. А вот если подальше, то уже можно пытаться, да и то, особого смысла не вижу. Так что, мелкота в самый раз для такого вида ловли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Макс,коротышку опробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Макс,коротышку опробовал?Не, я пока лед есть - с него ловлю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera N Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Максим Петрович, доброго дня. Большое спасибо за блесны и вобы, жду с неперпение опробовать. Извиняюсь, что заебываю, но интересуюсь купить Мистик 70Л. Гляньте, пожалуста, личку Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Помогите определиться между Мистиками. Каждый год езжу в тайгу за форелью и хариусом, встал вопрос о недорогой форелевой палке. Мистик глянулся, в данный момент определяюсь с длиной. На примете 50UL, 60UL и семидесятка. Что посоветуете для лазания по кустам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Винтаж, там всё просто:Два крайних - жосткие, 70ка с разнесёнкой и есть в двух исполнениях кончика(солид и туба)Шестидесятка самый гибкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Винтаж, там всё просто:Два крайних - жосткие, 70ка с разнесёнкой и есть в двух исполнениях кончика(солид и туба)Шестидесятка самый гибкий Итого шестидесятка больше под колебло, а пятидесятка и семидесятка - больше под вобы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Винтаж, вес приманок какой будешь пользовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Винтаж, вес приманок какой будешь пользовать?От 2 до 4 гр. в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Итого шестидесятка больше под колебло, а пятидесятка и семидесятка - больше под вобы?Я бы еще добавил, что 50, 70л и Судьба будут удобнее в разнообразном дергании в дополнение к равномерке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Если с дерганьем, тогда Fate или 50. Если равномерка то 60ка. 70ка будет великовата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Если с дерганьем, тогда Fate или 50. Если равномерка то 60ка. 70ка будет великоватаОсновная масса приманок - колебло и вертушки до первого номера по меппсу. С воблерами пока что не срастается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Винтаж... еще раз повторюсь! Т.к. являюсь владельцем Мистег60УЛ и ловлю им уже 2 сезона как могу подтвердить слова Пилота.60ка палка для микровертушек и микроколебла - лучшего не придумаешь. С воблерами для равномерной проводке хорошо. А вот с дерганьем - плохо - ибо проваливается она от ручки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 60УЛ и не ебать мозг.50 она всеже для более спецефических условий. Например заросли кустов на берегу аж писец полный и невозможность 180 просунуть + рыба крупная и приманки более тяжелые.Т.е. это какой то уже фантастический вариант.И в добавок читаем описание - для чего делалась изначально 50. Мелкоджиг, лодочный коратыш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Например заросли кустов на берегу аж писец полный и невозможность 180 просунуть + рыба крупная и приманки более тяжелые.Т.е. это какой то уже фантастический вариант.И в добавок читаем описание - для чего делалась изначально 50. Мелкоджиг, лодочный коратыш. А ежели наоборот не дотягивается,что бы прокинуть вдоль бережка?Это меня от него и отворачивает.. хоцца подлиньше, но не лапшу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 А ежели наоборот не дотягивается,что бы прокинуть вдоль бережка?Это меня от него и отворачивает.. хоцца подлиньше, но не лапшуА есть смысл кидать вдоль своего берега? Обычно плотно облавливать нужно противоположный берег.Длиннее кого 60УЛ и не лапшу? 70 до 9 грамм + Фуева гора Хурей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Да не обязательно по своему. Скорее желание среди кустов вытянуть руку к воде и бросить, с коротышом сложнее =)Хотя фуй его знает. На воде определятся надо http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Ну вот... Со второй попытки Fury JT были доставлены по назначению. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/cool.gif Ах, как хороши...!!!... FJT604, все же, выглядит помощнее 5 g. Максиму Петровичу, спасибо большое за проявленную снисходительность при выставлении счета. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Envision The Fate ETF66L 198 см, 2-9гр. 2-8 lbМужики, а эта палочка на что больше похожа? мистик 60 или 50? И похожа ли вообще? как она?<br class="Apple-interchange-newline"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Мужики, а эта палочка на что больше похожа? мистик 60 или 50? И похожа ли вообще? как она?По работе на 70Л, но мощи пропорционально меньше. http://data15.gallery.ru/albums/gallery/196181-c0102-42705256-m750x740-u74e65.jpg http://data15.gallery.ru/albums/gallery/196181-56396-42980949-m750x740-u2ed38.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения