Перейти к контенту

Спиннинги Badger (Часть 2)

Рекомендуемые сообщения

У нас дорогой сегмент продаётся 1 к 3 дешевкам. У нас магазин для людей,готовых тратить деньги на хорошие вещи. Хламом пол Москвы завалено,а путёвых магазинов штук 5.

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сам склонен скорее дорогие палки брать,в итоге дешевле получается,но иногда реально понимаешь,что палку можешь заломать на раз.Вот тогда и думаешь о хорошей,но чутка подешевле, палочке.Думаю Максим видел такие повороты на реке,заваленные бревнами,в которых поимка щуки на 10 это реальность.

24.05.2011 в 05:00, BBK67 сказал:

Сам склонен скорее дорогие палки брать,в итоге дешевле получается,но иногда реально понимаешь,что палку можешь заломать на раз.Вот тогда и думаешь о хорошей,но чутка подешевле, палочке.Думаю Максим видел такие повороты на реке,заваленные бревнами,в которых поимка щуки на 10 это реальность.

Непонятно, а как связаны условия ловли с поломкой удочки? То есть на рыбе поломать при вываживании? Я там конечно сломал (как раз кастинговый Мистик до 18) на вываживании - но это был преднамеренный краш-тест - хотел посмотреть какого размера щуку в катер перебросить можно. А как сломать непреднамеренно? Ну толстая плетня - пусть. Ну затянутый фрикцион - пусть. Но направление ручки же можно регулировать. Надо остановить - увеличил угол между леской и удилкой и сломать не получится в принципе. В общем черт его знает:)

Цитата
У нас дорогой сегмент продаётся 1 к 3 дешевкам. У нас магазин для людей,готовых тратить деньги на хорошие вещи. Хламом пол Москвы завалено,а путёвых магазинов штук 5.

Ну Москва эта ваще другое гос-во:) Большинсво моих клиентов называют мои Мистики дорогим сегментом:)

Максим Петрович здравствуйте, хочется к имеющимся Mystic Sport Max 70L и Mystic Lightcast 70, взять Mystic Sport Max SM74L, под легкий джиг А имеющиеся модельки отлично срослись с некрупными воблерками и поводковыми оснастками. Можно как нибудь купить со скидкой данный(Mystic Sport Max SM74L ) инструмент, хотелось бы забрать вместе с той кучей Юма который я заказывал :pisya:

Мне В Н.Новгород его надо. В Питере к сожалению нет никого.

24.05.2011 в 06:23, Vitaliy.B.Demidov сказал:

Максим Петрович здравствуйте, хочется к имеющимся Mystic Sport Max 70L и Mystic Lightcast 70, взять Mystic Sport Max SM74L, под легкий джиг А имеющиеся модельки отлично срослись с некрупными воблерками и поводковыми оснастками. Можно как нибудь купить со скидкой данный(Mystic Sport Max SM74L ) инструмент, хотелось бы забрать вместе с той кучей Юма который я заказывал :pisya:

Мне В Н.Новгород его надо. В Питере к сожалению нет никого.

Без проблем. Но это уже после 6 числа, когда я вернусь с рыбалки. Примерно 7-го напиши мне в личку свои хотелки и я выставлю счет на оплату. В личку так же скинь свои данные (ФИО, адрес)

24.05.2011 в 05:53, Master Yoda сказал:

Непонятно, а как связаны условия ловли с поломкой удочки? То есть на рыбе поломать при вываживании? Я там конечно сломал (как раз кастинговый Мистик до 18) на вываживании - но это был преднамеренный краш-тест - хотел посмотреть какого размера щуку в катер перебросить можно. А как сломать непреднамеренно? Ну толстая плетня - пусть. Ну затянутый фрикцион - пусть. Но направление ручки же можно регулировать. Надо остановить - увеличил угол между леской и удилкой и сломать не получится в принципе. В общем черт его знает

Такое вполне возможно и с лодки и с самих завалов.Но как правило, исключительно по собственной глупости :rottenfish:Бывает забрасываешь и уже наперед знаешь,что вытащить ее из того места, можно будет исключительно если повезет:rottenfish::rottenfish:

Забыл написать, обрыбил в воскресенье на алкотусе инвижен-интуишен.

По джигу палочка понравилась, кидал правда 10-14 грамм. На толстом 0,2 шнуре летит заебись и судачка подкилушного выпер безостановок, даже чутка крюк на джиг головке разогнул сдуру.

Потом ловиле в траве и кидал колебло 8-10 грамм тоже нормально летит.

Когда клюнул счут килушный то легко его через остатки старого камыша пропер, при этом пару тростинок по дороге выкорчевал.

Ну тоесть урыбы практически нет шансов.

А вот эстетического удовольствия не получил. Лучше бы счук на 70л клюнул, чтоб с ним поебаться пришлось нормально и спин в дугу. :pisya:

25.05.2011 в 07:51, Бармалей сказал:

Макс,а Фурии-это кто?У меня есть парочка заибательских удочек от тебя на колечках К серии это кто?

Это с того же завода, что и Фурии. Но те, которые я тебе послал - они конечно хорошие, но в линейку я их решил не ставить. А Фурии (они будут в линейке Мистиков идти) - это удилки рокфишевые, как с монолитной вклейкой, так и с трубкой.

Уважаемые, вот обрел я два спина - Мистик(70) и Лайтовый джерк.

Джерковой палкой отлови порядок.

А вот сегодня распечатал мистик, чтобы привернуть катушку и потрясти обнаружил неприятную особенность - при потряхе бланк трещит перед форгрипом, там где всякие мульки красивые и утолщение с намоткой. Причем по ощущениям трецит не сам бланк а именно покрытие на нем, сухие такие щелчки. Как быть? Очень жалка палка хорошая, мне нравится.

Эт, наверное, хрустит место постановки кольца. У меня так на Идоле, при потряхе есть небольшой щелчок. Вроде бы, ни на что не влияет.

26.05.2011 в 18:57, drTPig сказал:

А вот сегодня распечатал мистик, чтобы привернуть катушку и потрясти обнаружил неприятную особенность - при потряхе бланк трещит перед форгрипом, там где всякие мульки красивые и утолщение с намоткой. Причем по ощущениям трецит не сам бланк а именно покрытие на нем, сухие такие щелчки. Как быть? Очень жалка палка хорошая, мне нравится.

Если есть сомнения по палке, то лучше сьездить и поменять в баджере.

Это сделают без проблем, даже если Макса не будет (с завтрашнего дя до 5 июня).

Master Yoda

ФМА говорит о трэвеле, можно ссылочку, или личное мнение, потому как НС изначально не нравится, но из последних трэвел на глаза попался именно он.:pisya:

26.05.2011 в 19:28, Бармалей сказал:

точно.колечко щелкает.на скорость не влияет ;)

Так вроде не кольцо, до кольца далековато еще, хруст именно в намотке =(

Наверно надо ехать менять.

Половил сегодня Мастером Тревел Джигом 86M. Прикольный! Бросает отменно, но глухой шо писец!

В работе напомнил ЧД Монстр Селекшон 255. Половлю еще и припишу че-нить.

Вчера половил Мистиком 70L, очень достойная удилка.Хозяин палки,пользующий её второй год, на вопрос "ну и как?" отвечает "простозаебись".

http://s002.radikal.ru/i199/1105/b7/869b9953241dt.jpg

30.05.2011 в 06:15, Poker сказал:

Виктор, с палкой то и так все уже давно ясно, а вот то что какунь стал клевать это :079:

Артём, это не клёв, а выдрачивание отставших от своих подруг самцов. Рановато ещё, меня молокой даже не обоссали. :)

зы Мистик!

А я сегодня наконец то половил своим 60-м мистиком кокуней и щук (мелких щук)

оказывается это просто оху..ный палкер - натуральный УЛ - ловил на 3-4 см миношки все понятно что с того конца происходит

Пока из всего ассортимента этот мне понравился больше всего ( после сборки думал его брату отдать . а теперь думаю брату достанется мой 56-й авид )

Mystic 70L стал основным рабочим инструментом для береговой ловли, ну и "заразная" палка :rolleyes: ловил и тирой от ГЛ и вигором,но мистик прилип к рукам однако. Отлично работает с джигом от 6 до 16 грамм и с воблерами от риджа 70 до мегабасса х-120, а зимой мягкий твич орбита 110 приносил отличный результат. Созрел для покупки мистика SM74L, исключительно для джига и крэнков, а 70L под поводковые дела и дерг-дерг воблеров будет. :pisya:

post-3351-13068258207426_thumb.jpg post-3351-1306825875742_thumb.jpg post-3351-13068259341727_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...