Dex Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Где Узбекия и где Кавказ?От тебя впервые узнал,что Хаш варится из баранины да ещё со специями!Я про специи писал? Коренья блять. Лук и морковь. Где именно?где-то около Денау Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Я про специи писал? Коренья блять. Лук и морковь. Я имел ввиду:Про хаш из баранины - от тебя услышал впервыеИ что хаш варится без ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Баян конечно но: Куриные крылышки заранее (1-2 часа) солим ,перчим,какаянибуть травка (сухая смесь), замешиваем в НЕМНОГО майонезе и в духовку на час. Дешево и вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Терпеть не могу морковь, в любых вариантах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Терпеть не могу морковь, в любых вариантах. А зря в маринованой корюшке используется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 А зря в маринованой корюшке используется. Единственный вариант - в гуляше из говядины. А так вот сладкая она. В корюшке - только много лучка репчатого. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Так называемая морковь по-корейски (кто умеет готовить; не та безвкусная резиновая шняга, продаваемая готовой в универсамах). Хорошая острая закуска под белые горячительные напитки (не дворянин, поэтому заедаю водку не только горячими закусками). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Тут на днях остался кусочек афигенной говяжей вырезки. Грамм эдак 400. Захуярил я его чёрным перцем,посолил правильной солью,и залил зелёной табаской. Сутки в холодильнике,трое в морозилке.Теперь не знаю чё делать. То-ли порезать ломтями и подвялить,то-ли температурную обработку захерачить какую. Но как строганина ахуенна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 http://img-fotki.yandex.ru/get/6106/517993.3/0_84f15_71701d62_L.jpg Любимая встретила вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Вот тожа щяс клубники нажрался. Хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Вот тожа щяс клубники нажрался. Хорошо... С тела? С молодого тельца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 С тарелки еп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Купил "Филе Трески" насмотревшись на фотки Максима Петровича с Артемом) Вот только что с этим филе сделать вкусное - "не знаю"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 просто пожарь и съешь. Немного холодной водочки и свежей зелени. Употреблять не спеша. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Вареная треска под польским соусом. Вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Треска - хуйня!Налим лучче. А зубатка - это ваще ахуенна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Треска - хуйня!Налим лучче. А зубатка - это ваще ахуенна!Только зубатку дома жарить-песдетс. Проветривать заибёсся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Только зубатку дома жарить-песдетс. В москва реке зубатка водиться? :030:зы Мне зубатка не понравилась, воняет всяким гавном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Вчера чистил чешую со свиней Декса.Радужку почистил нормально, а вот золотистую не смог чешую вообще почистить.Так и варить с чешуей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dunay Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Объясните, пожалуйста, кто нить мне как человеку в форели не разбирающемуся. Пожарил филе добытой вчера на юждном пруду. Чет не айс.Жирная очень (внутреннего жира много) молоденькая, а не вкусна. Мне из финки ф. возят, ну знаете наверно? Потрошеная, обсыпанная укропчиком в фольгированной бумаге. Эта нравится.Она что чем крупнее тем вкуснее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 любая рыба чем крупнее тем вкуснее. а качество мяса свинофорели зависит от качества воды в водоеме и качества корма. Представляешь качество воды в городском пруду? а качество корма в россии? Вот и ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dunay Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 любая рыба чем крупнее тем вкуснее. а качество мяса свинофорели зависит от качества воды в водоеме и качества корма. Представляешь качество воды в городском пруду? а качество корма в россии? Вот и ответ Ну да чет я о среде обитания не подумал)Но по щуке и сому правило "чем крупнее тем вкуснее" неприемлемо. Вкусны средние размеры, на мой взгляд. Да и раки тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Тут на днях остался кусочек афигенной говяжей вырезки. Грамм эдак 400. Захуярил я его чёрным перцем,посолил правильной солью,и залил зелёной табаской. Сутки в холодильнике,трое в морозилке.Теперь не знаю чё делать. То-ли порезать ломтями и подвялить,то-ли температурную обработку захерачить какую. Но как строганина ахуенна.Забыл о результате отписаться.Кароч сделал так. Оставил нахрен куском. Духовку на конвекцию,мясо туда, +50 и всю ночь (8-9 часов) вялилась. Получилось ахуенно.Даже можно было ещё подержать часов 6-8. Интереса ради кусочек грамм 50 завернул в фольгу и бросил в холодильник. Через 2 недели нихера не испортилось. Вчера чистил чешую со свиней Декса.Радужку почистил нормально, а вот золотистую не смог чешую вообще почистить.Так и варить с чешуей?нахрена её варить? филеруй по спине,брюхо не режь.Соль+специи и под гнёт на денёк. Потом филе сними и кушай. любая рыба чем крупнее тем вкуснее. а качество мяса свинофорели зависит от качества воды в водоеме и качества корма. Представляешь качество воды в городском пруду? а качество корма в россии? Вот и ответМакс, вода то вроде там заебись. Вчера там даже судака поймали,да + он ещё с Невкой соединён + родники. Это да. Форель,что бы добится хорошего качества мяса,надо кормить правильными кормами. А эти корма стоят очень сильно дороже обычного карпового корма. Вот и получается что на тех разводниках, где экономят,качество рыбы дерьмовое. Соответственно чем рыба хуёвей,тем на платнике будет меньше народу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Объясните, пожалуйста, кто нить мне как человеку в форели не разбирающемуся. Пожарил филе добытой вчера на юждном пруду. Чет не айс.Жирная очень (внутреннего жира много) молоденькая, а не вкусна. Мне из финки ф. возят, ну знаете наверно? Потрошеная, обсыпанная укропчиком в фольгированной бумаге. Эта нравится.Она что чем крупнее тем вкуснее? В прошлом году свою трофейную с этого пруда запекал в фольге - полнейшее говно. Безвкусное, ватное мясо. Поэтому в этом году как-то скептически отнёсся к этим соревам. Найух. Хотя родные говорили, что нормально. Но я то знаю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dunay Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 ....Безвкусное, ватное мясо... :)Прям в точку! Светлорозового цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти