Петров Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Даа, без запивки здесь никак... А вабще тока у меня такая хрень : когда голодный - мозг рисует вкусности , а к ним обязательно стопочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 :157: (фигня какаято с изменениями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Все, готово, всем приятного... :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Щас вешу 97 кг. А весил скока? 106 или 103? не помню нихуя. Мучаюсь. Саша, мы в тебя верим.Посмотрим что у тебя получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Вместо хлеба рис и никаких мучений :pisya: Ты же, вроде, врач? Какой рис? В нем еще больше углеводов. Чейта мне кажется, что дюкан шарлатан какой-то. Как это хлебушка нельзя? Бля, как плову захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Может и шарлатан.Но ты похудел. Чё ты ещё хочешь? что бы и хлебушек кушать? А не ахуел ли? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Может и шарлатан.Но ты похудел. Чё ты ещё хочешь? что бы и хлебушек кушать? А не ахуел ли? :pisya: Ну да, похудел. Только настроение в конец испортилось - злой, шо пиздец. Кое-как нашли отдаленную замену хлебушку - блины из овсянных отрубей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Ну да, похудел. Только настроение в конец испортилось - злой, шо пиздец. Кое-как нашли отдаленную замену хлебушку - блины из овсянных отрубей. Я со 105 легко сбрасываю 7-8 без диеты и спорта если алкоголь не пить и после семи не жрать. А если еще на метро ездить, то вообще легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Я со 105 легко сбрасываю 7-8 без диеты и спорта если алкоголь не пить и после семи не жрать. А если еще на метро ездить, то вообще легко. А если после семи плотно жрать, утром легонько завтракать, но не обедать, то можно и с алкоголем 10 скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Кто что про маринад для шашлыков посоветует?Уксус, кефир, готовпродукт из ленты проходили...В общем хочется попробовать что нибудь нетривиальное, возможно авторское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Кто что про маринад для шашлыков посоветует?Уксус, кефир, готовпродукт из ленты проходили...В общем хочется попробовать что нибудь нетривиальное, возможно авторское. - минералка- ананасы добавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Кто что про маринад для шашлыков посоветует?Уксус, кефир, готовпродукт из ленты проходили...В общем хочется попробовать что нибудь нетривиальное, возможно авторское.Тогда попробуй всё вместе :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Макс, не заморачивайся с маринадом. Самое главное - хорошее мясо и правильная жарка. Я делаю так. Свинина.- для сочности - шея- кто не любит слишком жирную - другие части. Карбонат, например. 1. На кило мяса - кило лука (дохуя). Лук порезал полукольцами, засыпал черным перцем (дохуя), молотым кориандром (дохуя) и солью (ст. ложка без горки на кило мяса). 2. Обязательно пожамкал руками пока лук сок не даст. Вот в этом соке мясо и будет мариноваться. Луковый сок прекрасный размягчитель и ароматизатор. 3. Если хочется ресторанно-кафешечного вкуса - добавил 50 гр. белого винного уксуса на кило мяса. Нельзя яблочный, красный и т.д. - они забьют вкус. 4. Шампуры на высоте 5-10 см. над углями. Цель - максимальный жар. Большое расстояние между углями и шампурами ведет к уменьшению жара, а маленький жар - основная причина хуевости шашлыка. 5. Время приготовления 10-15 минут. Постоянно переворачиваешь. Вариант - поставил жариться и пошел в волейбол играть, а через двадцать минут перевернул не очень подходит. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 У нас тут в последнее время шашлык на киви популярен. Но если переборщить - мясо в хлам, на шампурах не держится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 У нас тут в последнее время шашлык на киви популярен. Но если переборщить - мясо в хлам, на шампурах не держится. С киви очень осторожно. Вот для собачки или коняшки киви хорош. А для хрюшки или барашка - нахуй не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 НАршараб+травки наше всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 НАршараб+травки наше всё.А по подробней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 А чё подробней? Берёшь мясо, хуяришь наршараб. Не много. Чиста смазать мясо. И туда травки по желанию и в зависимости от мяса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Баранина: Лука много, режу достаточно мелко. Помидоры,любые, хоть пластмассовые.Лимон.Можно порубить, можно просто выжать в маринад парочку.Черный перец, мельница, если под рукой нет, прям в пачке молотком на пенёчке постучать-размесить можно.Децл зиры, но совсем чуть-чуть.соль.Всё в кастрюлю. Я делаю из окорока.Мясо некрупными кусками, обязательно курдюк нарезаю для сочности и аромата.Все вместе перемешиваю, заливаю наршарабом . Месю всё вместе, пробую маринад, корректирую на соль-перец. Хорошое мясо мариновать долго не надо. Нанизываю на шампур с прослойкой.Мясо-мясо-курдючное сало. Уголь-важно, не надо торопиться. Готовится быстро,съедается мгновенно. Пропорции, сколько чего в граммах х.з. как то оно опытно-экспериментальным путём само получается.. Мой любимый шашлык.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Телятину на наршарабе ахуенска. Без лука, чисто перец и кориандр. Перец лучше зелёный. Часа 4, а ещё лучше ночь постоит, и будет ахуенна.з.ы. После наршараба, при правильной готовке, мясо малость карамелизируется сверху, красотищща. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Серега, где брать наршараб? У нас в сетевых магазинах продается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Да полно. Я беру Кинто. На рынках тоже иногда хороший.Но он для любителей сладких соусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Серега, телятина сладкая получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Не сказал бы. Слегка чувствуется. Но тут скорее от кол-ва соуса зависит.Мясо при мариновании даёт сок. Сок разводит наршараб, и получается довольно кислая субстанция. Не стоит забывать что наршараб это выпареный гранатовый сок. А он не особо сладкий. Кстати. Свинина в яблочном пюре тоже хорошо, правда угощали только раз, сам ещё не пробовал делать. Кислоты для маринования там достаточно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Так. Заказал телятины - завтра заберу. Наршараб кинто куплю - сделаю и сфоткаю. Жарим как молодую баранину низко над сильным углем - буквально пять-семь минут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти