Master Yoda Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 по-моему красную грилить не надо - и невкусно и изжожистоНу тут на вкус и цвет:) Мне гриль из красной нравится. Хотя и меньше чем свежесоленая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 да нет там не говно из пакетика было а что-то крупное - как совершенно справедливо БМП говорил - раздробленное лучше молотого, самодельное по-моему красную грилить не надо - и невкусно и изжожистоПонятно, что раздробленное. Черный перец вообще надо запретить молотый из пакетиков. Только самопомол. Равно, как и кориандр, как и зира для баранины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Ну тут на вкус и цвет:) Мне гриль из красной нравится. Хотя и меньше чем свежесоленая.а это ты еще слишком молодой - постарше станешь изжога от нее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 ну если честно я черный молотый использую когда куриные грудки микроволновюхотел сегодня после здешних описаний подробить глядь а горошком и нету епрст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 а это ты еще слишком молодой - постарше станешь изжога от нее будетты мне 10 лет назад то же самое говорил:) У меня сердце хуевое, почки хуевые, голова хуевая и позвоночник говно. А желудок заебись и видимо с возрастом мало изменится. Что есть изжога, понял только 1 раз в жизни, когда схомячил слишком много кислых ягод:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 ты мне 10 лет назад то же самое говорил:) У меня сердце хуевое, почки хуевые, голова хуевая и позвоночник говно. А желудок заебись и видимо с возрастом мало изменится. Что есть изжога, понял только 1 раз в жизни, когда схомячил слишком много кислых ягод:)я тож изжогами не страдаю ,красную смородину например дикую-сильнокислую на Виви ебнуцца скоко съел а красную-гриль один хрен считаю пищей нездоровой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Для красной могу поделиться одним рецептом - разделываем рыбу кила 2-2,5 на на 2 половины филея. Из костей, бошки и плавников можно потом бульончик сварить. Филейки солим, перчим и обмазываем тонким слоем соуса BBQ (я использую только пиндосовские, на мой взгляд они самые правильные) и ставим всё это дело на решётке в предварительно разогретую коптильню. Я копчу на вишнёвой стружке и малиновых стеблях, благо этого добра на участке полно. Через 20-25 минут достаём рыбу и укладываем порционными кусками на заранее приготовленный салат из варёной молодой картошечки, редисочки, зелёного лучка и заправленного соусом из сметаны с майонезом. Рыба получается сочная и вкусная, изжоги нет. Приятного аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Люблю всякую полусырую историю. Мясо с кровью, карпаччо. А вот Хе не ел ни разу :021: Приготовить что ли......Бля, еще учитывая, какой я охуительный кулинар (сложнее пельменей сварить фигня обычно получается), не обосраться бы плотно..... Хотя водка должна сгладить эффект выбивания дна, немного...... А рыбу свежую надо? Из мороженой унылое резиновое говнецо получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 рыбо конечно надо свежую. Мо можно и мороженую. Это как для любого блюда - свежак всегда лучше. А вообще там все просто. Если ссышься за недоготовленность блюда - просто уксуса больше. То есть задача - вместо полупрозрачного розоватового цвета добиться у рыбы цвета матово-белого. Это значит можно жрать! И лука не жалей. и перца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 А подскажите, господа кулинары, как пятнистую лучше в походных условиях сготовить? А то всё жарим да коптим ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 А подскажите, господа кулинары, как пятнистую лучше в походных условиях сготовить? А то всё жарим да коптим ее.Ну так то ее лучше обратно в воду:) Но если речь о мелкой - я просто потрошу, чуть посолил и в рюкзак. Через час остановился и сожрал готовую. С харьком то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Ну так то ее лучше обратно в воду:) Но если речь о мелкой - я просто потрошу, чуть посолил и в рюкзак. Через час остановился и сожрал готовую. С харьком то же самое. С харьком, кстати, странность: сухой какой-то при копчении выходит. PS: загляните в личку, там по пришедшей палке вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 PS: загляните в личку, там по пришедшей палке вопрос.Вопроса не вижу. Повтори плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 А вот Хе не ел ни разу :021: Приготовить что ли......Бля, еще учитывая, какой я охуительный кулинар (сложнее пельменей сварить фигня обычно получается), не обосраться бы плотно..... Хотя водка должна сгладить эффект выбивания дна, немного...... А рыбу свежую надо? Из мороженой унылое резиновое говнецо получится?я ж тебе говорю, поехали приготовим, туалетной бумаги на складе возьму с запасом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Вопроса не вижу. Повтори плиз Да мне с Баджера подарок пришел - два мистика вместо одного. Я не могу понять - Баджер такой щедрый или манагеры ошиблись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 я ж тебе говорю, поехали приготовим, туалетной бумаги на складе возьму с запасомЛёша, я знаешь почему про Хе интересуюсь - мне надо тёщу в вс по магазинам возить. А тут в пятницу каааааак накормлю её Хе, м.б. желание и возможность ездить по лабазам сами собой пройдут на пару дней................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 а мне интересно, кто как делает пятиминутку? хочу сравнить со своими рецептами. лососевую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Да мне с Баджера подарок пришел - два мистика вместо одного. Я не могу понять - Баджер такой щедрый или манагеры ошиблись?Прикольно. Баджер вряд ли щедрый, а менеджерам бы пиздюлей надо дать... Че за удочки и на чье имя? а мне интересно, кто как делает пятиминутку? хочу сравнить со своими рецептами. лососевую.поймал, посолил и жри через 5 минут:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Прикольно. Баджер вряд ли щедрый, а менеджерам бы пиздюлей надо дать... Че за удочки и на чье имя? поймал, посолил и жри через 5 минут:) В личку перенесем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Прикольно. Баджер вряд ли щедрый, а менеджерам бы пиздюлей надо дать... Че за удочки и на чье имя? поймал, посолил и жри через 5 минутhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif вот а чем солить? я тузлуком, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 вот а чем солить? я тузлуком, а ты?А я солью крупной просто посыпал и пиздец. Пока налил, пока лишнюю стрехнул соль и можно хавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 А рыбу свежую надо? Из мороженой унылое резиновое говнецо получится?Да нормально получается. Только размораживать надо медленно, в идеале - в холодильнике. А подскажите, господа кулинары, как пятнистую лучше в походных условиях сготовить? А то всё жарим да коптим ее.Я в фольге люблю писец как. С травками вкусными и правильным перчиком - белый рулит.Харёк - обычно малосол с горчичкой.Если хоря коптишь - голову не удаляй. Как потрошить-на рыбалку поедем, я тебе на кокунях покажу. Но если речь о мелкой - я просто потрошу, чуть посолил и в рюкзак. Через час остановился и сожрал готовую. С харьком то же самое.Вот примерно так. Только в маленький кан (у меня 2 литра) с рассолом + молотая горчица. Да мне с Баджера подарок пришел - два мистика вместо одного. Я не могу понять - Баджер такой щедрый или манагеры ошиблись?Везёт же ёпт. Мне как правило чего-нибудь не кладут, или кладут,но не то. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 А с зернистой горчицой кто-нить делал рыбу? Мне вот крылышки-ножки куриные нравятся. В рыбу нада? или гомно выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Я её перемалываю. Очень ахуенна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 А я солью крупной просто посыпал и пиздец. Пока налил, пока лишнюю стрехнул соль и можно хавать. Ну это экстрафаст рецепт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти