Перейти к контенту

Кулинарный флейм


Рекомендуемые сообщения

Где Узбекия и где Кавказ?От тебя впервые узнал,что Хаш варится из баранины да ещё со специями!:pisya:

Я про специи писал? Коренья блять. Лук и морковь.

 

 

Где именно?

где-то около Денау

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Я про специи писал? Коренья блять. Лук и морковь.

 

 

 

 

Я имел ввиду:

Про хаш из баранины - от тебя услышал впервые

И что хаш варится без ничего

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Баян конечно но: Куриные крылышки заранее (1-2 часа) солим ,перчим,какаянибуть травка (сухая смесь), замешиваем в НЕМНОГО майонезе и в духовку на час. Дешево и вкусно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А зря в маринованой корюшке используется.

 

Единственный вариант - в гуляше из говядины.

 

А так вот сладкая она.

 

В корюшке - только много лучка репчатого. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Так называемая морковь по-корейски (кто умеет готовить; не та безвкусная резиновая шняга, продаваемая готовой в универсамах).

Хорошая острая закуска под белые горячительные напитки (не дворянин, поэтому заедаю водку не только горячими закусками).

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тут на днях остался кусочек афигенной говяжей вырезки. Грамм эдак 400.

Захуярил я его чёрным перцем,посолил правильной солью,и залил зелёной табаской. Сутки в холодильнике,трое в морозилке.

Теперь не знаю чё делать. То-ли порезать ломтями и подвялить,то-ли температурную обработку захерачить какую.

Но как строганина ахуенна.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 недели спустя...

Купил "Филе Трески" насмотревшись на фотки Максима Петровича с Артемом)

 

Вот только что с этим филе сделать вкусное - "не знаю")))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только зубатку дома жарить-песдетс.

В москва реке зубатка водиться? :030:

зы Мне зубатка не понравилась, воняет всяким гавном.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вчера чистил чешую со свиней Декса.

Радужку почистил нормально, а вот золотистую не смог чешую вообще почистить.

Так и варить с чешуей?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Объясните, пожалуйста, кто нить мне как человеку в форели не разбирающемуся. Пожарил филе добытой вчера на юждном пруду. Чет не айс.

Жирная очень (внутреннего жира много) молоденькая, а не вкусна. Мне из финки ф. возят, ну знаете наверно? Потрошеная, обсыпанная укропчиком в фольгированной бумаге. Эта нравится.

Она что чем крупнее тем вкуснее?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

любая рыба чем крупнее тем вкуснее. а качество мяса свинофорели зависит от качества воды в водоеме и качества корма. Представляешь качество воды в городском пруду? а качество корма в россии? Вот и ответ

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

любая рыба чем крупнее тем вкуснее. а качество мяса свинофорели зависит от качества воды в водоеме и качества корма. Представляешь качество воды в городском пруду? а качество корма в россии? Вот и ответ

 

Ну да чет я о среде обитания не подумал)

Но по щуке и сому правило "чем крупнее тем вкуснее" неприемлемо. Вкусны средние размеры, на мой взгляд. Да и раки тоже)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тут на днях остался кусочек афигенной говяжей вырезки. Грамм эдак 400.

Захуярил я его чёрным перцем,посолил правильной солью,и залил зелёной табаской. Сутки в холодильнике,трое в морозилке.

Теперь не знаю чё делать. То-ли порезать ломтями и подвялить,то-ли температурную обработку захерачить какую.

Но как строганина ахуенна.

Забыл о результате отписаться.

Кароч сделал так. Оставил нахрен куском. Духовку на конвекцию,мясо туда, +50 и всю ночь (8-9 часов) вялилась.

Получилось ахуенно.

Даже можно было ещё подержать часов 6-8.

Интереса ради кусочек грамм 50 завернул в фольгу и бросил в холодильник. Через 2 недели нихера не испортилось.

 

 

Вчера чистил чешую со свиней Декса.

Радужку почистил нормально, а вот золотистую не смог чешую вообще почистить.

Так и варить с чешуей?

нахрена её варить?

филеруй по спине,брюхо не режь.

Соль+специи и под гнёт на денёк.

Потом филе сними и кушай.

 

 

любая рыба чем крупнее тем вкуснее. а качество мяса свинофорели зависит от качества воды в водоеме и качества корма. Представляешь качество воды в городском пруду? а качество корма в россии? Вот и ответ

Макс, вода то вроде там заебись. Вчера там даже судака поймали,да + он ещё с Невкой соединён + родники.

 

Это да. Форель,что бы добится хорошего качества мяса,надо кормить правильными кормами. А эти корма стоят очень сильно дороже обычного карпового корма. Вот и получается что на тех разводниках, где экономят,качество рыбы дерьмовое. Соответственно чем рыба хуёвей,тем на платнике будет меньше народу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Объясните, пожалуйста, кто нить мне как человеку в форели не разбирающемуся. Пожарил филе добытой вчера на юждном пруду. Чет не айс.

Жирная очень (внутреннего жира много) молоденькая, а не вкусна. Мне из финки ф. возят, ну знаете наверно? Потрошеная, обсыпанная укропчиком в фольгированной бумаге. Эта нравится.

Она что чем крупнее тем вкуснее?

 

В прошлом году свою трофейную с этого пруда запекал в фольге - полнейшее говно. Безвкусное, ватное мясо. Поэтому в этом году как-то скептически отнёсся к этим соревам. Найух.

Хотя родные говорили, что нормально. Но я то знаю... :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...