Седой Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Я пил пару раз одесский. Не дорого и нормально(для меня). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Остался еще Бушмилс 16 лет, но что то мне подсказывает что он тоже меня не впечатлит. Короче, коньяк форевер :079: Бушмилс очеь интересный вискарь. Но вкус незаурядный. Дейстительно может не понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Странно. Балантайн Фитнес хороший вискарик из бюджетных. Пух. Вопрос имею. У нас появилось много одесского коньяка. Ты не пробовал? Может они также делают, как шутят?Может он, этот Балантайнс, и хороший вискарь но я его не понял. Ну не пойму я нахрена его 8-10 лет в бочках выдерживают если на вкус он не намного отличается от батиного самогона который настаивается максимум 3 месяца. Наверное я пока не вьехал в виски или виски просто не мой напиток.Про коньяк. Брал один раз Одесский 10 летний на пробу ( денег зажал на армянский ), больше пробовать не хочится, резкий и не вкусный. Был рад когда закончилась бутылка. Назывался вроде Чайка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Сегодня поехал в Метро купить кое что домой , ну и выпивку на Новый Год. Собирался купить Торесс а тут акция - бутылка Ани 0,7 + два бокалда за 20$. Та ну его нахуй этот Торесс, теперь у меня 1,5 литра Ани :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Пух, а торес такой в синей или зеленой металлической коробке? Если он, то Ани по любому лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Пух, а торес такой в синей или зеленой металлической коробке? Если он, то Ани по любому лучше.Там оба были. 5 лет - 28$, 10 лет -32$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Кто не пробовал - рекомендую очень неплохой коньяк "Коктебель" одноименного крымского завода. Те, которые с собственными именами, заметно лучше обычных с "зирочками", цена отличается намного меньше вкуса. Ещё плюс - подделок не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Сегодня друг угостил меня Грейт Вели 6 лет, вкусный блин. Разительнаяы разница с 5 звездочным.Вообще интересно выходит, вроде 5 звезд и 6 лет рядом, а разница во вкусе существенная. Наверное все таки они ко всем этим звездочкам похуестически относятся, нормальный коньяк начинается после 6 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Коктебель - хороший коньяк за свои деньги (на неискушенный вкус водочного алкоголика). В моем случае правда есть один нюанс - привозился непосредственно с завода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Раз тут не только про армянские трут пропиарю приднестровский коньяк. КВИНТ наше все!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Коктебель - хороший коньяк за свои деньги (на неискушенный вкус водочного алкоголика). В моем случае правда есть один нюанс - привозился непосредственно с завода.Я в фирменном магазине брал :) А потом оттуда слали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Кто не пробовал - рекомендую очень неплохой коньяк "Коктебель" одноименного крымского завода. Неплохой. Еще если есть в продаже "Старый Кахети", не ниже пяти лет, может и все с одной бочки, но пятерка тонизирует, приятен на свои деньги. Рекомендую для "аля поговорить" вместо водочки...хотя ее заменить чем то достойным тяжело.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Вчера скушал с горя бутылку "старый кённиг" - заебись пошел. В плане чисто побухать-ахуенна,а вот если ради удовольствия не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Сегодня друг угостил меня Грейт Вели 6 лет, вкусный блин. Разительнаяы разница с 5 звездочным.Вообще интересно выходит, вроде 5 звезд и 6 лет рядом, а разница во вкусе существенная. Наверное все таки они ко всем этим звездочкам похуестически относятся, нормальный коньяк начинается после 6 лет. Интересно не это, а то что в родибилдинге ты перестал писать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Кто не пробовал - рекомендую очень неплохой коньяк "Коктебель" одноименного крымского завода. Те, которые с собственными именами, заметно лучше обычных с "зирочками", цена отличается намного меньше вкуса. Ещё плюс - подделок не встречал. Стандартный вопрос. Как ты его пьешь? Стопками с закуской ( лимон и т. д. ) или в бокале/стакане маленькими глотками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Очень хочу получить мастер класс. :mrgreen: А то от пива воротит,а крепче не лезет.И интересует вопрос,через сколько можно за руль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Интересно не это, а то что в родибилдинге ты перестал писать. :rolleyes:А че там писать :rolleyes: , ничего "нового" не делаю, так различные варианты уже сделаных работ. Ну типа "суперпалочки" только немного другая ( цвет ниток, пропорции ручки и так далее). Будет что то новенькое сфоткаю и покажу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Очень хочу получить мастер класс. :mrgreen: А то от пива воротит,а крепче не лезет.И интересует вопрос,через сколько можно за руль? Не знаю. Это ведь не от напитка, а от количества зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Не знаю. Это ведь не от напитка, а от количества зависит.Саша,я после работы 2 пива выпиваю и завтра за руль.А сколько коньяка можно выпить,чтоб голову разгрузить и сесть рулить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Саша,я после работы 2 пива выпиваю и завтра за руль.А сколько коньяка можно выпить,чтоб голову разгрузить и сесть рулить? литрhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gifhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 И интересует вопрос,через сколько можно за руль?Серёга, усвояемость и перегонка алкоголя организмом человека, ну очень сугубо индивидуальна! Один через 4-6 часов уже огурцом, а другой сутки перерабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 литрhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gifhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gifПива? :mrgreen: -я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Серёга, усвояемость и перегонка алкоголя организмом человека, ну очень сугубо индивидуальна! Один через 4-6 часов уже огурцом, а другой сутки перерабатывает.Дык и я об этом!У меня литр пива позволяет сесть за руль,а после 75 гр коньяка-я утром не рискну.Брат 100 водки выпивает,а от пива на завтра в кутузку угодит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Дык и я об этом!Либо личный алкотестер, либо продовец полосатых палок, смогут ответить тебе о нормах твоих ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Саша,я после работы 2 пива выпиваю и завтра за руль.А сколько коньяка можно выпить,чтоб голову разгрузить и сесть рулить?Серёга, если с утра за руль, то с вечера больше 150 не употреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти