skipper Опубликовано 1 Апреля Поделиться Опубликовано 1 Апреля В последнее время покупаю коньяк " Ной" 5, очень неплох. 3* надо попробовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 2 Апреля Поделиться Опубликовано 2 Апреля 7 часов назад, Монолит сказал: Особенно сильно смущают отзывы о его нестабильности - попахивает мутными схемами. Не припоминаю, чтобы коньяк, который делали в одном месте, примерно в одно время, сильно отличался по качеству. Да, перерыв был по причине того, что два раза подряд покупал с другим вкусом. Но осенью снова попробовал, - вернулся прежний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 2 Апреля Поделиться Опубликовано 2 Апреля 19 часов назад, skipper сказал: В последнее время покупаю коньяк " Ной" 5, очень неплох. 3* надо попробовать. Из армян только Арарат. Если не хватает денег,ной. В смысле не ной,а Ной. Ещё одно время был,сейчас пропал,Тарос. Хороший. Всё остальное,на мой фкус,не то. Имхо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля Арарат,Ной. В последнее время очень зашёл Каспий. Дербентский завод, 8 лет, в Винлабе 1100₽. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля Для меня коньяк это максимально минимальное 🤣 количество лишних привкусов. В идеале только виноградный дистиллят и бочка. Поэтому многие популярные коньяки просто не заходят. Кочари 5 не имеет никакого сладковатого привкуса, в меру жестковат, запах естественный без отдушек. Можно пить без закусок, можно с яблочком или виноградом. Сыр тоже ничего не портит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля 22 минуты назад, Rust сказал: Для меня коньяк это максимально минимальное 🤣 количество лишних привкусов. В идеале только виноградный дистиллят и бочка. Поэтому многие популярные коньяки просто не заходят. Кочари 5 не имеет никакого сладковатого привкуса, в меру жестковат, запах естественный без отдушек. Можно пить без закусок, можно с яблочком или виноградом. Сыр тоже ничего не портит. Хотел спросить какой из советских коньяков тебе больше нравился, но потом понял, что ты их вряд ли пробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля 3 часа назад, Rust сказал: Для меня коньяк это максимально минимальное 🤣 количество лишних привкусов. В идеале только виноградный дистиллят и бочка. Поэтому многие популярные коньяки просто не заходят. Кочари 5 не имеет никакого сладковатого привкуса, в меру жестковат, запах естественный без отдушек. Можно пить без закусок, можно с яблочком или виноградом. Сыр тоже ничего не портит. ...тогда тебе дорога в Молдавию. KVINT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля 52 минуты назад, сергоf сказал: ...тогда тебе дорога в Молдавию. KVINT Как такового нет его настоящего, ибо льют его типа по франшизе тот, кто выиграет контракт со своим материалом - инфа от молдаван. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля 9 часов назад, сергоf сказал: ...тогда тебе дорога в Молдавию. KVINT Я пил настоящие хорошие молдавские коньяки. В 90-е брал в Молдавии наборы в картонных коробочках: пять стограммовых, запечатанных натуральной пробкой и сургучом, бутылочек. "Кишенеу", "Молдова", "Лучезарный", по моему там были. Того вкуса больше найти не могу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2 часа назад, Rust сказал: Я пил настоящие хорошие молдавские коньяки. В 90-е брал в Молдавии наборы в картонных коробочках: пять стограммовых, запечатанных натуральной пробкой и сургучом, бутылочек. "Кишенеу", "Молдова", "Лучезарный", по моему там были. Того вкуса больше найти не могу... Одно лето пристрастился к молдавскому "Белый аист". 82-й год, мы на практике на Рижском танкоремонтном. Иногда вечером любили в кафешку в старой Риге зайти, один запах чего стоит. Из крепких там всегда были два напитка - Рижский бальзам и Белый аист. Белый аист очень даже. И в чистом виде и в кофе. После в Питере купил бутылку такого, не то пальто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти