Master Yoda Опубликовано 29 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Я несколько лет собирался... Всегда пытался понять куда бабло утекает. Достаешь заначку, думаешь что там 2, а там тока полтора. Куда делось - хуйзнает. Вот теперь записываю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Попробовать что ли с первого мая записывать приход/расход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Для этих целей пользую вот эту прогу AceMoney. Удобная, несложная. В сети есть кряки, но я купил лицензию, благо, всего 500 р. Правда, теперь заначить денег на свои нужды тяжелее получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Ага; еще женам/подругам дайте вести. Посмотрите на лица, когда свои статья задекларируете: 1. Воблеры, 5 шт. - 1,5 т.р.2. Палка G Loomis - 12 т.р.3. Расходники (прочее по рыбалке) - 20 т.р.3. Сауна представительские - 6 т.р.4. "Матрешки" в сауну накладные расходы к представительским - 10 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Ага; еще женам/подругам дайте вести. Посмотрите на лица, когда свои статья задекларируете:Ну для начинающих могу сказать, что не все доходные части бюджета и все расходные стоит там свои светить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Ну для начинающих могу сказать, что не все доходные части бюджета и все расходные стоит там свои светить. Вот у меня именно так это начинание и закончилось. Записывать все - могут увидеть кому не положено :). Записывать не все - смысл теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 А мне вообще скрывать нечего, поэтому буду писать все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Да я хуй знает, на счет жирового запаса. Понятно, когда например мужику 40 лет, квартиру снимает и на шее жена с детьми - тогда да. А если человек закончил институт, не женат, Питерский (хата есть) - влегкую прожить и на 10р. Дык, я как раз и про то. Т.е. круг кандидатов изначально ограничен выпускниками ВУЗа . Те, кто под 40 - они хоть уже и опыт имеют и мозги, но к вам не пойдут. А ведь кто-то и готов бы рискнуть, наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Дык, я как раз и про то. Т.е. круг кандидатов изначально ограничен выпускниками ВУЗа . Те, кто под 40 - они хоть уже и опыт имеют и мозги, но к вам не пойдут. А ведь кто-то и готов бы рискнуть, наверняка.Так мне не нужен человек с опытом. У опытного уже свои взгляды на методы работы и он попробует менять наши взгляы, а это пиздец. Опыт такой уже был. В идеале - это молодой парняга, который хочет зарабатывать, внимательный, исполнительный и отличающий вертушку от колебалки и который не продаст товар с кодом ASSDRB1232OB вместо товара с кодом ASDRD1232OB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Так мне не нужен человек с опытом. У опытного уже свои взгляды на методы работы и он попробует менять наши взгляы, а это пиздец. Опыт такой уже был. В идеале - это молодой парняга, который хочет зарабатывать, внимательный, исполнительный и отличающий вертушку от колебалки и который не продаст товар с кодом ASSDRB1232OB вместо товара с кодом ASDRD1232OB Ну, у каждого свой подход. Все же мне кажется, адекватный чел под 40 тоже имеет свои плюсы, и совсем необязательно , что будет пытаться навязать свой взгляд, не исключено, что, наоборот, будет учиться лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 В идеале - это молодой парняга, который хочет зарабатывать, Что за половая дискриминация?Я на тебя лезбиянок-фемисток нашлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Макс, хорошие у вас проценты.Лимон в месяц, охуеть. Даже 200 штук - пиздец как много. Даже если работать по 16 часов. Макс, а меня возьмете? Какие требования к кандидату? Я умею работать в экселе и, особенно, в ворде и оутлуке. Я могу вслепую печатать со скоростью 450 знаков в минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Что за половая дискриминация?Я на тебя лезбиянок-фемисток нашлю. Девки по сути даже лучше и в них вообще то проблем нет. Но нужен все же человек, который кроме меня будет отвечать на вопросы "а чьи у вас спиннинги?". Макс, хорошие у вас проценты. Лимон в месяц, охуеть. Даже 200 штук - пиздец как много. Даже если работать по 16 часов.Лимон - это только топы могут получать. Рядовые меньше. Но вот у нас год назад девочка пришла на мое место - за этот первый год у нее среднемесячная уже за 100 (при практически нулевых первых месяцах испытательного срока). Думаю что в этом году у нее среднемесячная уйдет за 200 и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Макс, а меня возьмете? Какие требования к кандидату? Четвертый:) Это только с этого сайта. А так вообще седьмой:)Не очень я хочу иметь в подчиненных друзей и знакомых. Я ж добрый - как я на вас пиздеть то буду? ГЫГЫГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Максим Петрович вы как-то писали про посуду чайники, сковородки и т.д. будет ли она у вас в ближайшее время в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Четвертый:) Это только с этого сайта. А так вообще седьмой:)Не очень я хочу иметь в подчиненных друзей и знакомых. Я ж добрый - как я на вас пиздеть то буду? ГЫГЫГЫИ это правильно. Хочешь испортить отношения с родственниками или знакомыми - дай им в долг или возьми к себе на работу!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Максим Петрович вы как-то писали про посуду чайники, сковородки и т.д. будет ли она у вас в ближайшее время в продаже?Пока проекты отложены до китайской туристической выставки (июнь). Туда съезжу, посмотрю чего и как и там уже будем решать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Четвертый Это только с этого сайта. А так вообще седьмой Не очень я хочу иметь в подчиненных друзей и знакомых. Я ж добрый - как я на вас пиздеть то буду? ГЫГЫГЫ Вот видишь. А как совместный бизнес вести со знакомыми? Ведь даже на форумчан ты пиздеть не хочешь, а на некоторых следовало бы. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 А как совместный бизнес вести со знакомыми? а там все равны и есть предварительная договоренность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Макс, вот уйду с этой работы закидаю почту и задолбаю Баджер, хочу у вас работать... опыт продаж есть, в снастях разбираюсь... Молод, холост) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 Тестировал сегодня вейдерсы, предок энвижена вроде. Поверх вейдерсов - ботинки кабелас. Тестирование начал жОстко, с разбегу выскочив на глинистый склон, пару секунд изображал хермана майера, только без лыж, потом ноги уехали вперед и я стал изображать Альберта Демченко, только без санок. Метров 5 по жирной грязи на жопе - и вот уже и водичка. Заодно и помылся.Чтобы 2 раза не спускаться, забросил в воду эльку 44-ю и сдуру поймал шнурка, что в принципе плохая примета. но не об этом вообще пишу. Вобщем, что понравилось и что не понравилось в вейдерсах:Понравилось что жопа осталась сухая весь день, несмотря на переход по пересеченке в пару км для разминки, многочисленные залезания по яица в бурлящий поток и в жидкую грязищу. Очень понравилась толщина и некоторая "дубовость" - не боялся бродить по завалам и кустам. Очень понравился крой штанины - сразу не понял, чего она у меня пузырится по типу галифе, зато присев пару раз и задрав ногу на высокий берег, смекнул что при таком крое на колене штанина не тянется вообще, а в остальное время не мешает. Понравился здоровый удобный кармашек на пузе, куда вошла даже моя самая большая коробочка. Понравился маленький кармашек "под мобильник" (по крайней мере у меня он именно для этого). Зачетно сделаны плечевые ремни - не так, как у всех вейдерсов, а по уму: застежки на ремнях сделаны "зеркально" - на левой внизу "папа", на правой - "мама". Таким образом, не перепутаются никак и ремни не перекрутятся.Теперь о том, что не понравилось:Больше всего огорчил неопреновый носок. Он сделан нифига не под человеческую ногу, невъебической ширины и с прямоугольной пяткой. Крой носка очень неудобный и у меня так и не получилось ни разу его нормально засунуть в ботинок. Сам неопрен тянется и на пятке собирается складка, которую не расправить в ботинке никак. Из-за этого нога устает сильнее. Пятка все-таки должна быть круглая.Еще маленькие кармашки из сетки на липучках на пузе - показались лишними. Причем сразу порвалась лента прорезиненная, которой этот кармашек проклееен. Ни на что не влияет, кроме красоты. Гарда - нормальной конструкции, удобно застегивается и надежно закрывает верх ботинка. Но материал рыхлый-шершавый, при хотьбе по говнищу сильно грязь липнет и трудно отмыть.Вобщем, за исключением мелких недочетов - оччень правильные вейдерсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 БМП, а нет ли в Баджере летних кепок с тряпкой сзади, чтобы шею прикрывала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 БМП, а нет ли в Баджере летних кепок с тряпкой сзади, чтобы шею прикрывала?Я себе у Макса такую прикупил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 Из каталога нового? Че-то у них на сайте ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 Тестировал сегодня вейдерсы, предок энвижена вроде. Поверх вейдерсов - ботинки кабелас. Тестирование начал жОстко, с разбегу выскочив на глинистый склон, пару секунд изображал хермана майера, только без лыж, потом ноги уехали вперед и я стал изображать Альберта Демченко, только без санок. Метров 5 по жирной грязи на жопе - и вот уже и водичка. Заодно и помылся.Чтобы 2 раза не спускаться, забросил в воду эльку 44-ю и сдуру поймал шнурка, что в принципе плохая примета. но не об этом вообще пишу. Вобщем, что понравилось и что не понравилось в вейдерсах:Понравилось что жопа осталась сухая весь день, несмотря на переход по пересеченке в пару км для разминки, многочисленные залезания по яица в бурлящий поток и в жидкую грязищу. Очень понравилась толщина и некоторая "дубовость" - не боялся бродить по завалам и кустам. Очень понравился крой штанины - сразу не понял, чего она у меня пузырится по типу галифе, зато присев пару раз и задрав ногу на высокий берег, смекнул что при таком крое на колене штанина не тянется вообще, а в остальное время не мешает. Понравился здоровый удобный кармашек на пузе, куда вошла даже моя самая большая коробочка. Понравился маленький кармашек "под мобильник" (по крайней мере у меня он именно для этого). Зачетно сделаны плечевые ремни - не так, как у всех вейдерсов, а по уму: застежки на ремнях сделаны "зеркально" - на левой внизу "папа", на правой - "мама". Таким образом, не перепутаются никак и ремни не перекрутятся.Теперь о том, что не понравилось:Больше всего огорчил неопреновый носок. Он сделан нифига не под человеческую ногу, невъебической ширины и с прямоугольной пяткой. Крой носка очень неудобный и у меня так и не получилось ни разу его нормально засунуть в ботинок. Сам неопрен тянется и на пятке собирается складка, которую не расправить в ботинке никак. Из-за этого нога устает сильнее. Пятка все-таки должна быть круглая.Еще маленькие кармашки из сетки на липучках на пузе - показались лишними. Причем сразу порвалась лента прорезиненная, которой этот кармашек проклееен. Ни на что не влияет, кроме красоты. Гарда - нормальной конструкции, удобно застегивается и надежно закрывает верх ботинка. Но материал рыхлый-шершавый, при хотьбе по говнищу сильно грязь липнет и трудно отмыть.Вобщем, за исключением мелких недочетов - оччень правильные вейдерсы.Носок конструировал ФМА (гыгыгы). Может просто размер не твой? БМП, а нет ли в Баджере летних кепок с тряпкой сзади, чтобы шею прикрывала?есть. на сайте нету, а по жизни есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения