sv39 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Фурии пока нигде не смотреть:) На Баджере нет половины всех имеющихся моделей. Надеюсь появятся через пару недель, но не уверен. В теме "Спиннинги Баджер" я давал табличку с характеристиками этих удочек и примерные цены на них. Будут доступны они недели через 2. Понятно, поищу табличку ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sv39 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Понятно, поищу табличку ... :) Fury JT 800 244 2-15гFury JT 806 259 3-17г Если из этого, то что порекомендуете? Нижний тест важнее ... первый вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 800-я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 или даже 706-я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Если волна с ветром частые,то самое удобное для этих весов 70ка мистик, он комфртней гарика на болтанке-меньше конец трясёт.Фурии для таких условий излишне деликатны. Вот по спокойной погоде 76я тубулярная просто ахуенна . У 80ки чуть больше мощи, но всё остальное такое же(заброс,чуйка). Чутка менее комфортно под одну руку,но лишь чутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Fury JT 800 244 2-15гFury JT 806 259 3-17г Если из этого, то что порекомендуете? Нижний тест важнее ... первый вариант? Кинь ссылочку плиз на табличку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sv39 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Кинь ссылочку плиз на табличкуhttp://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=250&st=860 878 сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sv39 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 или даже 706-я Когда определюсь, как стать владельцем спиннинга находясь в Калининграде?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 http://forum.maxfish...opic=250&st=860 878 сообщение Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Если волна с ветром частые,то самое удобное для этих весов 70ка мистик, он комфртней гарика на болтанке-меньше конец трясёт.Фурии для таких условий излишне деликатны. Вот по спокойной погоде 76я тубулярная просто ахуенна . У 80ки чуть больше мощи, но всё остальное такое же(заброс,чуйка). Чутка менее комфортно под одну руку,но лишь чутка.Саня, а вот ты ловил и "типа КГлайтсом Мистиковым" и Фуриями. Можешь в паре предложений разложить их по назначению и что лучше что хуже? Кстати, Вадим (Мида) зашел на стенд и я ему показал МистиковогоКГЛайтса. Он сказал что то типа "Похож, но не он". Поржали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 На баджеровском сайте "подарок", успешно отловлен антивирем. КМК, админу нужен волшебный пендель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 КГ соплид,ну оооочень быстрый. Мелкий джиг и дроч- отлично. Воблерки похуже. Ручная чуйка хуже тубулярной Соары, а по концу пачти идеально.Диапазон весов удивил. Снизу от мормышки реально,сверху кидал и ловил у ВВМ'а пятнашкой.Но это уже садизьм.После кастрации стала неинтересна , у солидных облом кончика сказывается БОЛЬШЕ. Конец заломал чисто по своей дурости и из-за пробных пикерных колец - не заметил обмотку и начал подмотку. Сухой щелчок и я осиротел.Палка реально пёрла всех,кто пытался ловить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Так что нихуа нового не скажу. Фура Т мне прошлым летом гариков заменила,тока что не спал с ней. Голавль,щука,судак, Окунь,окунь, оКУНЬ,,,Вчера порядок в палках наводил, достал её последней. Какое разочарованье!!!После свеже шлифованых пробковых ручек брать её в руки - как после девичьей груди Ваню Урганда по щеке погладить.Как вы заебали с микропоркой !!!!!!!!!!!!!!!!И ГДЕ БЛЕАТЬ НАШИ ЗИМНИЕ КОНЦЫ В АХУИТЕЛЬНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ И ЧЕТЫРËХ ВИДАХ(ДВА СОЛИДА И ДВА ТУБУСА) !!!!!!!!???????!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Вот что с человеком делает долгое отсутвие жидкой воды.... Теряем человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 И ГДЕ БЛЕАТЬ НАШИ ЗИМНИЕ КОНЦЫ В АХУИТЕЛЬНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ И ЧЕТЫРËХ ВИДАХ(ДВА СОЛИДА И ДВА ТУБУСА) !!!!!!!!???????!!!!!!Продавать концы принципиально невыгодно. А хитрожопые ручки делаются тока литьем из говнопласта, а из нормального пенопласта - тока фрезерованием, что дорого. Я над этим думаю конечно, но пока ничего не думается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Средняя розница на хуёвый тубу - 140-150р. Хлысты говно,поплавочные.Солиды тока фидерные, дорого,с кольцами и хуёвый конус.И чё? Ты. Думаешь за сотку если ты будешь отдавать это тебе неинтересно?Кетай конешно засосал, но посади пару дехкан на даче и пусть ручки из дерева ебошат.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Средняя розница на хуёвый тубу - 140-150р. Хлысты говно,поплавочные.Солиды тока фидерные, дорого,с кольцами и хуёвый конус.И чё? Ты. Думаешь за сотку если ты будешь отдавать это тебе неинтересно?Кетай конешно засосал, но посади пару дехкан на даче и пусть ручки из дерева ебошат..Продав 2000 хлыстов заработаю на каждом рублей по 40 = 3000$ дохода. А гимороя бля вагон.Хлысты - позиция ассортиментная, а не доходная. А у меня щас в рук не хватает десяток доходных вещей доделать... Зимние и осенние комбезы, летняя обувка и зимняя обувка, мебель кэмпинговая, ледобуры, вейдерсы, палатки, спальники,... Я вон до сих пор результаты китайской выставки не разгреб:)Так что хлысты - это в моем списке нужных дел на 136-ом месте:) То есть займусь тока тогда, когда сломаю последний хлыст на своей удочке и надо будет заказывать образцы для восстановления утраченного:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Сука падла эгоист. Как ибацца, так помошников находишь, а как хорошее и всем нужное дело сделать - так лень. Возьми студня или пенсионаниста за долю малую ХЛЫСТЫ ДАВАЙ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 ХЛЫСТЫ ДАВАЙ !!!!Вспомнил. У Алика вроде были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 У Алика какие то говноудилки за страшные деньги, хлыстов не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Продав 2000 хлыстов заработаю на каждом рублей по 40 = 3000$ дохода. А гимороя бля вагон.Хлысты - позиция ассортиментная, а не доходная. А у меня щас в рук не хватает десяток доходных вещей доделать... Зимние и осенние комбезы, летняя обувка и зимняя обувка, мебель кэмпинговая, ледобуры, вейдерсы, палатки, спальники,... Я вон до сих пор результаты китайской выставки не разгреб:)Так что хлысты - это в моем списке нужных дел на 136-ом месте:) То есть займусь тока тогда, когда сломаю последний хлыст на своей удочке и надо будет заказывать образцы для восстановления утраченного:) Макс, давно пора замов брать. Не очень умных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 AVF- ты лучше про транец подумай, шуба ведь летом снова будет заворачиваться.Весна уже скоро, ласты, а то хлысты и пиление под залупу хуйни разной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Забылбля. Буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Макс,пришло письмо с Баджера.Типа подтвердили.Менеджер Надежда Алексеева.Будет у тебя узнавать.Ежели есть леска ФК в размотке 150м,то ее,если нет,то яв размотке 100 заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Продав 2000 хлыстов заработаю на каждом рублей по 40 = 3000$ дохода. А гимороя бля вагон.Хлысты - позиция ассортиментная, а не доходная. А у меня щас в рук не хватает десяток доходных вещей доделать... Зимние и осенние комбезы, летняя обувка и зимняя обувка, мебель кэмпинговая, ледобуры, вейдерсы, палатки, спальники,... Я вон до сих пор результаты китайской выставки не разгреб:)Так что хлысты - это в моем списке нужных дел на 136-ом месте:) То есть займусь тока тогда, когда сломаю последний хлыст на своей удочке и надо будет заказывать образцы для восстановления утраченного:) Даю тему - полуторачастные телескопические зимние блеснилки. Толстое колено в ручке или слегка за неё выступает. Основной длинный хлыст со всеми его плюсами может укорачиваться примерно на длину ручки и влезать в ящик. Тема пойдёт - меня не забудь.:mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения