КапДок Опубликовано 30 Января Поделиться Опубликовано 30 Января 1 минуту назад, eloff сказал: И Муссолини там есть и Ленин Всех бы колхозом и показал. И всё равно, я бы такое дома не держал🤮 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 30 Января Поделиться Опубликовано 30 Января Только что, КапДок сказал: И всё равно, я бы такое дома не держал🤮 Я не святее Папы Римского. Останемся при своем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 30 Января Поделиться Опубликовано 30 Января 4 минуты назад, eloff сказал: Я не святее Папы Римского. Останемся при своем. Где я и где Папа Urbi et Orbi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 30 Января Поделиться Опубликовано 30 Января 5 минут назад, КапДок сказал: Где я и где Папа Urbi et Orbi Однако вступление папское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 30 Января Поделиться Опубликовано 30 Января 1 минуту назад, eloff сказал: Однако вступление папское Это одно из благословений его. Городу и Миру. В общем с вами бог. Колхоз дело добровольное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 30 Января Поделиться Опубликовано 30 Января 7 минут назад, КапДок сказал: . Колхоз дело добровольное. Или подрасстрельное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 30 Января Поделиться Опубликовано 30 Января Ты на какой стороне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано вчера в 16:10 Поделиться Опубликовано вчера в 16:10 Расскажите, что с вами было после слов "пьется как компот". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано вчера в 16:16 Поделиться Опубликовано вчера в 16:16 4 минуты назад, eloff сказал: Расскажите, что с вами было после слов "пьется как компот". Что было - помню плохо... Но, отвращение к вишнёвым ликёрам осталось на всю жизнь...:-) 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано вчера в 19:21 Поделиться Опубликовано вчера в 19:21 Слово,Амарето, вызывает рвотный позыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 4 часа назад, MegaVolt сказал: Что было - помню плохо... Но, отвращение к вишнёвым ликёрам осталось на всю жизнь...:-) нет плохих вещей, есть злоупотребление хорошими! 😁 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 9 часов назад, Denis. сказал: нет плохих вещей, есть злоупотребление хорошими! 😁 Точно! Помнится, в конце 70-х заходишь в винный, все полки красиво заставлены жидкостью "Аперитив". А нам надо нажраться... Почему-то тогда считалось, что на танцы обязательно нажраться. Еще слова дискотека не было, ВИА вживую везде играли. Много позже узнал, для чего аперитив и как его употреблять. Но на это слово уже стойкое отвращение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Когда человек не пьёт… Рано или поздно приходит в голову мысль: «Вот он ведь и не пьёт неспроста… Может, здоровье не позволяет, может, болен чем-то… С таким надо бережнее, с ним планов строить не стоит… А если не пьёт по другой причине… Тоже неспроста… А значит, в какой-то момент может выпить… И что тогда? Может, греха с ним не оберёшься… Это я всё к тому, что человек непьющий, в отличие от пьющего, НЕПРЕДСКАЗУЕМ. Евгений Гришковец "Порядок слов" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Это я про напитки, где никто и не бещал компота. В конце 80-х-начало 90-х, молдаване на отходах винного производства гнали Стругураш. 40 градусов, вкус ебанистический. Но был дешевый и везде. Попито... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Вот таким нас ленинградцы травили, пока я после школы автослесарем работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 4 часа назад, fishscout сказал: Это я про напитки, где никто и не бещал компота. В конце 80-х-начало 90-х, молдаване на отходах винного производства гнали Стругураш. 40 градусов, вкус ебанистический. Но был дешевый и везде. Попито... Сначала задумался - не помню. Потом вспмнил, что в это время я по колено стоял в реке шила. В магазинах покупать западло было. 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бродник Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 19 часов назад, eloff сказал: Расскажите, что с вами было после слов "пьется как компот". Почему только "негативные" воспоминания? 198... г., Ростовская обл., Дон, почти в каждой станице, через дом 2р/л. домашнее вино.. "Пилось как компот". (Нахлынуло о былом) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 5 часов назад, fishscout сказал: Вот таким нас ленинградцы травили, пока я после школы автослесарем работал. Это называется "на что денег хватило", а не Ленинградцы травили. Помню еще Стрелецкую, 25 оборотов. Денег если не было и в магазине пусто, брали и ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, eloff сказал: Это называется "на что денег хватило", а не Ленинградцы травили. Помню еще Стрелецкую, 25 оборотов. Денег если не было и в магазине пусто, брали и ее. Не так. Заходишь в магазин, там только это. Огромное количество на всех полках. И никакие деньги не решают. Самогон тогда ещё не гнали... Отучен был народ. А гадость эту именно в Ленинграде делали, не знаю, из чего. Это, кстати, вполне себе Советское время, задолго до Горбача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 9 часов назад, fishscout сказал: Это я про напитки, где никто и не бещал компота. В конце 80-х-начало 90-х, молдаване на отходах винного производства гнали Стругураш. 40 градусов, вкус ебанистический. Но был дешевый и везде. Попито... У нас на работе в это время была как раз эпопея с повальным строительством гаражей. Кому кирпич разгрузить, кому крышу залить и тд. Естесственно хозяин стол накрывает. Ну и естесственно "СТРОЙГАРАЖ" приклеилось на вечно ))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я с ним уже в начале 90-х пересёкся. Появлялся без талонов вроде бы. Звали Бумбарашем. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Хорошо,те годы мимо прошли. Лет до 30-ти не интересовался алкоголем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Помнится, я всадил бутылку Стругураша прям с утра и пошёл... разводиться.... Благо, Загс был в одной остановке от квартиры экс-супруги... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 55 минут назад, сергоf сказал: Хорошо,те годы мимо прошли. Лет до 30-ти не интересовался алкоголем.. Интересное было время. Автомат мне страна доверила в 18 лет, а талон на водку только в 21. Бухал тогда не часто, пузырь по талону чаще перепродавал с наваром. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти