КапДок Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, eloff сказал: И Муссолини там есть и Ленин Всех бы колхозом и показал. И всё равно, я бы такое дома не держал🤮 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Только что, КапДок сказал: И всё равно, я бы такое дома не держал🤮 Я не святее Папы Римского. Останемся при своем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 4 минуты назад, eloff сказал: Я не святее Папы Римского. Останемся при своем. Где я и где Папа Urbi et Orbi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 5 минут назад, КапДок сказал: Где я и где Папа Urbi et Orbi Однако вступление папское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, eloff сказал: Однако вступление папское Это одно из благословений его. Городу и Миру. В общем с вами бог. Колхоз дело добровольное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 7 минут назад, КапДок сказал: . Колхоз дело добровольное. Или подрасстрельное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Ты на какой стороне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти