Turist Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Охотники за палтусами доехали пару часов назад. Погода ноль, ветер и волна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 "Аква вита" вам в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Эх !Порют сейчас они ... порют ... !!! :rolleyes:не смело предположу ... кто кого порит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 не смело предположу ... кто кого порит... Ну , если волна и ветер , то точно "порют" !И "упоровшихся" относят в номера ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 добрый вечер!погода средненькая. Не холодно но ветер остоебал. Ловили в бухте в 300метрах от пирса. Треска и еще всякая поебень достала - до дна не успевает дойти временами. Но говно. Мы с Мишкой поймали самых крупных по трехе, у покера килоха. Килох дохуищща - вынимать их с 30 метров впадлу. Я поймал налима, пикшу и треску. Миха поймал какого то злого ерша прям с пирса. В общем приехали, шас рыбку пожарим и бухнем. Завтра погодка лучше - будем держать в курсе. Покер заебал пить пиво бля - тока вдвоем с Михой его останавливаем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Молодцы !Вперёд , к рекордам !:079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Мы сделали ошибку и допустили покера до жарки рыбы. Фото пока не можем выложить того что получилось... но по сути это мне больше всего напомнило смесь плова, супа и какого то говна в перемешку с печенью. просьба!НАУЧитЕ ЖАРИТЬ ТрЕСКУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 1. Нарезаешь филе или куски порционные2. Солишь, перчишь и чуть лимона. Дать постоять минут 10-15.3. Обваливаешь в муке и жаришь. Хошь на медленном огне, хошь на среднем. Испортить трудно. Если свежая рыба, то по любому вкусно получится. Все, блядь. P.S. Потроха - нахуй. Печень по 10 секунд с каждой стороны обжарил. P.S.S. Принцип жарки трески тот же, как и любой белой рыбы. Свежей рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Масла подсолнечного не жалей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Масла подсолнечного не жалей! Cтакан утром , днём и вечером натощак - повару Покеру вместо пива . Можно рыбий жир . Максим ! Реально в ваших условиях ловить треску по-кенигсбергски - на 10 метрах джигом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Мы сделали ошибку и допустили покера до жарки рыбы. Фото пока не можем выложить того что получилось... но по сути это мне больше всего напомнило смесь плова, супа и какого то говна в перемешку с печенью. просьба!НАУЧитЕ ЖАРИТЬ ТрЕСКУ!!!Треску лучше жарить на сковородке! С маслом! Артема не обижайте! Если бы не он, ловили бы вы щас .....Палтус - наше всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 1. Нарезаешь филе или куски порционные2. Солишь, перчишь и чуть лимона. Дать постоять минут 10-15.3. Обваливаешь в муке и жаришь. Хошь на медленном огне, хошь на среднем. Забыли !Забыли четвёртый пункт ! 4. Развязать Pokerа ! Всё ! Больше ничем не помогу !Поехал в самую , что ни на есть , РОССИЮ !В новгородскую глушь , без телефона и инета.Жаль , пропущу самое интересное ... ! УДАЧИ , китоловы !:079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 В догонку к Саниному рецепту:1. Нарезаешь филе .2. Солишь, перчишь и чуть лимона. Дать постоять минут 10-15.3. В пиво добаляешь муку и немного соли,смешиваешь до консистенции сметаны.4. Макаешь кусочек рыбы в тесто и на сковороду с маслом(масла не жалей). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Максим ! Реально в ваших условиях ловить треску по-кенигсбергски - на 10 метрах джигом ?Да тут на 10 метрах дно виднои треска мелкая очень. Она тут нормальная метров с 15-20 начинается. Можно конечно джигом, тока у нас якоря нету нихуя - поэтому тока дрейф. Ну и что бы джигом ловить - нужна снасть поизящнее, а при условии что рыбы дохуя - изящной снастью вываживать заебешься. Ну а так наверно можно. Про жарку рыбы. Хуй знает... Покер вроде так и жарил, тока рыба сука развалилась вся на микрокусочки и получилась каша. Проснулись. Опять блять ветер. Ща попробуем на дальний кордон сгонять - может прорвемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Про жарку рыбы. Хуй знает... Покер вроде так и жарил, тока рыба сука развалилась вся на микрокусочки и получилась каша. Тогда остаётся тока одно : заказать опытную профессионалку , которая "умеет делать всё " - пусть пожарит . Может , она и рыбу будет ловить лучше Покера ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Запекать в духовке это раз.Варить и с польским соусом два.Запекать в фольге на углях три.Жарить свежайшую треску на сковородке это нонсенс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Про жарку рыбы. Хуй знает... Покер вроде так и жарил, тока рыба сука развалилась вся на микрокусочки и получилась каша. 1. Чтобы не разваливалась надо побольше лимона. И дать постоять полчаса. 2. Т.к. треска нежирная и быстро сушится, то надо жарить буквально по паре минут переворачивая аккуратно ОДИН РАЗ. 3. ХОРОШО РАЗОГРЕТОЕ МАСЛО на сковороде. Ни в коем случае не класть в не разогретое масло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Да тут на 10 метрах дно виднои треска мелкая очень. Она тут нормальная метров с 15-20 начинается. Можно конечно джигом, тока у нас якоря нету нихуя - поэтому тока дрейф. Ну и что бы джигом ловить - нужна снасть поизящнее, а при условии что рыбы дохуя - изящной снастью вываживать заебешься. Ну а так наверно можно. Про жарку рыбы. Хуй знает... Покер вроде так и жарил, тока рыба сука развалилась вся на микрокусочки и получилась каша. Проснулись. Опять блять ветер. Ща попробуем на дальний кордон сгонять - может прорвемся.Трескоеды, бля!!!!Палтуса ловите и зубатку!!!!Палтус на песчаных поливах от 20 метров с хорошим бризом, так шоб лодку несло 4-7 км/ч, приманка планирует над дном (практически троллинг) Зубатка у дна на банках и свалах 50-100 м, лучше с подсадкой куска рыбьего.Крупная треска на свалах от 30 до 150 м Сайда везде и стаями. Без палтуса не возвращайтесь! Купите, в конце концов или поменяйте на что нибудь Да, и хватит жрать - в море! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Вернулись с моря. Это сука не рыбалка - это блять работа! Мы с Михой вроде не самые слабые пасаны, но блять через пару часов нам настоебенило с 50-60м вынимать килошек. А если еще и пара-тройка повесится - ваще писец.Сегодняшний рекорд - треска под пятерочку у меня. Трески какие то разные сука - светлые и темные, большемордые и узкомордые. Скорее всего это всякая сайда или хз как ее звать. Мы пока отличаем тока налимов (штук 5 попалось) и второй вид типа трески.Треска прикольная, но руки уже болят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Вернулись с моря. Это сука не рыбалка - это блять работа! Мы с Михой вроде не самые слабые пасаны, но блять через пару часов нам настоебенило с 50-60м вынимать килошек. А если еще и пара-тройка повесится - ваще писец.Сегодняшний рекорд - треска под пятерочку у меня. Трески какие то разные сука - светлые и темные, большемордые и узкомордые. Скорее всего это всякая сайда или хз как ее звать. Мы пока отличаем тока налимов (штук 5 попалось) и второй вид типа трески.Треска прикольная, но руки уже болят.Покер уже на корм рыбам пошел ?:) даешь фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Вернулись с моря. Это сука не рыбалка - это блять работа! Мы с Михой вроде не самые слабые пасаны, но блять через пару часов нам настоебенило с 50-60м вынимать килошек. А если еще и пара-тройка повесится - ваще писец.Сегодняшний рекорд - треска под пятерочку у меня. Трески какие то разные сука - светлые и темные, большемордые и узкомордые. Скорее всего это всякая сайда или хз как ее звать. Мы пока отличаем тока налимов (штук 5 попалось) и второй вид типа трески.Треска прикольная, но руки уже болят. С эйра пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dunay Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 2. Т.к. треска нежирная и быстро сушится, то надо жарить буквально по паре минут переворачивая аккуратно ОДИН РАЗ. Дополню. Я переворачиваю очень аккуратно спец щипцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 После этой поездки Покер сможет давать уроки филерования и жарки рыбы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 покер нас с Михой утомил. у него шило в жопе - поспать не дает днем нормально. Ща попьем кофейку и пойдем на второй заход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Вернулись с моря. Это сука не рыбалка - это блять работа! Мы с Михой вроде не самые слабые пасаны, но блять через пару часов нам настоебенило с 50-60м вынимать килошек. А если еще и пара-тройка повесится - ваще писец.Сегодняшний рекорд - треска под пятерочку у меня. Трески какие то разные сука - светлые и темные, большемордые и узкомордые. Скорее всего это всякая сайда или хз как ее звать. Мы пока отличаем тока налимов (штук 5 попалось) и второй вид типа трески.Треска прикольная, но руки уже болят.Хватит ныть! С нами девки отловили всю неделю и ни гу-гу, а вы "не самые слабые пасаны" :rolleyes: Штобы не заёбывала мелочь трески и сайды снимите "гирлянды" с блестяшками, оставте только пилькеры (или джиги)Треску с сайдой не перепутаешь. Треска головастая с тупой губастой мордой, в основном двух цветов (хотя видов трески под сотню), морская более темная, местная светлее, но обе коричнево-золотистого цвета с пятнами. У трески мяса мало но оно белое, у сайды в два раза больше но коричневатое. Сайда черно-серебрянная с острой мордой и большим ртом. Еще есть Пикша, очень похожа на треску мордой, формой тела и по цвету, но у неё черная полоса по всему телу и рот поменьше.Еще есть Люр, внешне похож на сайду, но цвет с коричневым отливом.Менёк. Налим морской. Мясо вкуснейшее белое, печень тоже заипись.Мольва. Морская щука. Што-то среднее между налимом и угрем, мясо белое вкусное.Самый вкусный Морской черт, если поймаете сразу поймете. :mrgreen:И не расслабляйтесь! Хуярте филе пасанам на Новгородскую тусу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения