Перейти к контенту

Рыбалка НЕ в России


Рекомендуемые сообщения

  • Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

не смело предположу ... кто кого порит... :pisya:

 

Ну , если волна и ветер , то точно "порют" !

И "упоровшихся" относят в номера !

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

добрый вечер!

погода средненькая. Не холодно но ветер остоебал. Ловили в бухте в 300метрах от пирса. Треска и еще всякая поебень достала - до дна не успевает дойти временами. Но говно. Мы с Мишкой поймали самых крупных по трехе, у покера килоха. Килох дохуищща - вынимать их с 30 метров впадлу. Я поймал налима, пикшу и треску. Миха поймал какого то злого ерша прям с пирса.

 

В общем приехали, шас рыбку пожарим и бухнем. Завтра погодка лучше - будем держать в курсе.

 

Покер заебал пить пиво бля - тока вдвоем с Михой его останавливаем:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мы сделали ошибку и допустили покера до жарки рыбы. Фото пока не можем выложить того что получилось... но по сути это мне больше всего напомнило смесь плова, супа и какого то говна в перемешку с печенью. просьба!

НАУЧитЕ ЖАРИТЬ ТрЕСКУ!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1. Нарезаешь филе или куски порционные

2. Солишь, перчишь и чуть лимона. Дать постоять минут 10-15.

3. Обваливаешь в муке и жаришь. Хошь на медленном огне, хошь на среднем. Испортить трудно. Если свежая рыба, то по любому вкусно получится.

 

Все, блядь.

 

 

P.S. Потроха - нахуй. Печень по 10 секунд с каждой стороны обжарил.

 

P.S.S. Принцип жарки трески тот же, как и любой белой рыбы. Свежей рыбы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Масла подсолнечного не жалей!

 

 

Cтакан утром , днём и вечером натощак - повару Покеру вместо пива . Можно рыбий жир .

Максим ! Реально в ваших условиях ловить треску по-кенигсбергски - на 10 метрах джигом ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мы сделали ошибку и допустили покера до жарки рыбы. Фото пока не можем выложить того что получилось... но по сути это мне больше всего напомнило смесь плова, супа и какого то говна в перемешку с печенью. просьба!

НАУЧитЕ ЖАРИТЬ ТрЕСКУ!!!

Треску лучше жарить на сковородке! С маслом!

Артема не обижайте! Если бы не он, ловили бы вы щас .....

Палтус - наше всё!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1. Нарезаешь филе или куски порционные

2. Солишь, перчишь и чуть лимона. Дать постоять минут 10-15.

3. Обваливаешь в муке и жаришь. Хошь на медленном огне, хошь на среднем.

 

Забыли !

Забыли четвёртый пункт !

 

4. Развязать Pokerа !

 

 

Всё ! Больше ничем не помогу !

Поехал в самую , что ни на есть , РОССИЮ !

В новгородскую глушь , без телефона и инета.

Жаль , пропущу самое интересное ... !

 

УДАЧИ , китоловы !:079:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В догонку к Саниному рецепту:

1. Нарезаешь филе .

2. Солишь, перчишь и чуть лимона. Дать постоять минут 10-15.

3. В пиво добаляешь муку и немного соли,смешиваешь до консистенции сметаны.

4. Макаешь кусочек рыбы в тесто и на сковороду с маслом(масла не жалей).

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Максим ! Реально в ваших условиях ловить треску по-кенигсбергски - на 10 метрах джигом ?

Да тут на 10 метрах дно виднои треска мелкая очень. Она тут нормальная метров с 15-20 начинается. Можно конечно джигом, тока у нас якоря нету нихуя - поэтому тока дрейф. Ну и что бы джигом ловить - нужна снасть поизящнее, а при условии что рыбы дохуя - изящной снастью вываживать заебешься. Ну а так наверно можно.

 

 

 

Про жарку рыбы. Хуй знает... Покер вроде так и жарил, тока рыба сука развалилась вся на микрокусочки и получилась каша.

 

 

Проснулись. Опять блять ветер. Ща попробуем на дальний кордон сгонять - может прорвемся.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Про жарку рыбы. Хуй знает... Покер вроде так и жарил, тока рыба сука развалилась вся на микрокусочки и получилась каша.

 

 

Тогда остаётся тока одно : заказать опытную профессионалку , которая "умеет делать всё " - пусть пожарит . Может , она и рыбу будет ловить лучше Покера ...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Запекать в духовке это раз.Варить и с польским соусом два.Запекать в фольге на углях три.Жарить свежайшую треску на сковородке это нонсенс. :pisya:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Про жарку рыбы. Хуй знает... Покер вроде так и жарил, тока рыба сука развалилась вся на микрокусочки и получилась каша.

 

1. Чтобы не разваливалась надо побольше лимона. И дать постоять полчаса.

 

2. Т.к. треска нежирная и быстро сушится, то надо жарить буквально по паре минут переворачивая аккуратно ОДИН РАЗ.

 

 

3. ХОРОШО РАЗОГРЕТОЕ МАСЛО на сковороде. Ни в коем случае не класть в не разогретое масло.

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да тут на 10 метрах дно виднои треска мелкая очень. Она тут нормальная метров с 15-20 начинается. Можно конечно джигом, тока у нас якоря нету нихуя - поэтому тока дрейф. Ну и что бы джигом ловить - нужна снасть поизящнее, а при условии что рыбы дохуя - изящной снастью вываживать заебешься. Ну а так наверно можно.

 

 

 

Про жарку рыбы. Хуй знает... Покер вроде так и жарил, тока рыба сука развалилась вся на микрокусочки и получилась каша.

 

 

Проснулись. Опять блять ветер. Ща попробуем на дальний кордон сгонять - может прорвемся.

Трескоеды, бля!!!!

Палтуса ловите и зубатку!!!!

Палтус на песчаных поливах от 20 метров с хорошим бризом, так шоб лодку несло 4-7 км/ч, приманка планирует над дном (практически троллинг)

Зубатка у дна на банках и свалах 50-100 м, лучше с подсадкой куска рыбьего.

Крупная треска на свалах от 30 до 150 м

Сайда везде и стаями.

 

Без палтуса не возвращайтесь! Купите, в конце концов или поменяйте на что нибудь :pisya:

 

Да, и хватит жрать - в море!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вернулись с моря. Это сука не рыбалка - это блять работа! Мы с Михой вроде не самые слабые пасаны, но блять через пару часов нам настоебенило с 50-60м вынимать килошек. А если еще и пара-тройка повесится - ваще писец.

Сегодняшний рекорд - треска под пятерочку у меня.

Трески какие то разные сука - светлые и темные, большемордые и узкомордые. Скорее всего это всякая сайда или хз как ее звать. Мы пока отличаем тока налимов (штук 5 попалось) и второй вид типа трески.

Треска прикольная, но руки уже болят.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вернулись с моря. Это сука не рыбалка - это блять работа! Мы с Михой вроде не самые слабые пасаны, но блять через пару часов нам настоебенило с 50-60м вынимать килошек. А если еще и пара-тройка повесится - ваще писец.

Сегодняшний рекорд - треска под пятерочку у меня.

Трески какие то разные сука - светлые и темные, большемордые и узкомордые. Скорее всего это всякая сайда или хз как ее звать. Мы пока отличаем тока налимов (штук 5 попалось) и второй вид типа трески.

Треска прикольная, но руки уже болят.

Покер уже на корм рыбам пошел ?:) даешь фото :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вернулись с моря. Это сука не рыбалка - это блять работа! Мы с Михой вроде не самые слабые пасаны, но блять через пару часов нам настоебенило с 50-60м вынимать килошек. А если еще и пара-тройка повесится - ваще писец.

Сегодняшний рекорд - треска под пятерочку у меня.

Трески какие то разные сука - светлые и темные, большемордые и узкомордые. Скорее всего это всякая сайда или хз как ее звать. Мы пока отличаем тока налимов (штук 5 попалось) и второй вид типа трески.

Треска прикольная, но руки уже болят.

 

С эйра пишешь?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2. Т.к. треска нежирная и быстро сушится, то надо жарить буквально по паре минут переворачивая аккуратно ОДИН РАЗ.

 

Дополню. Я переворачиваю очень аккуратно спец щипцами.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вернулись с моря. Это сука не рыбалка - это блять работа! Мы с Михой вроде не самые слабые пасаны, но блять через пару часов нам настоебенило с 50-60м вынимать килошек. А если еще и пара-тройка повесится - ваще писец.

Сегодняшний рекорд - треска под пятерочку у меня.

Трески какие то разные сука - светлые и темные, большемордые и узкомордые. Скорее всего это всякая сайда или хз как ее звать. Мы пока отличаем тока налимов (штук 5 попалось) и второй вид типа трески.

Треска прикольная, но руки уже болят.

Хватит ныть! С нами девки отловили всю неделю и ни гу-гу, а вы "не самые слабые пасаны" :rolleyes:

Штобы не заёбывала мелочь трески и сайды снимите "гирлянды" с блестяшками, оставте только пилькеры (или джиги)

Треску с сайдой не перепутаешь.

Треска головастая с тупой губастой мордой, в основном двух цветов (хотя видов трески под сотню), морская более темная, местная светлее, но обе коричнево-золотистого цвета с пятнами. У трески мяса мало но оно белое, у сайды в два раза больше но коричневатое.

Сайда черно-серебрянная с острой мордой и большим ртом.

Еще есть Пикша, очень похожа на треску мордой, формой тела и по цвету, но у неё черная полоса по всему телу и рот поменьше.

Еще есть Люр, внешне похож на сайду, но цвет с коричневым отливом.

Менёк. Налим морской. Мясо вкуснейшее белое, печень тоже заипись.

Мольва. Морская щука. Што-то среднее между налимом и угрем, мясо белое вкусное.

Самый вкусный Морской черт, если поймаете сразу поймете. :mrgreen:

И не расслабляйтесь! Хуярте филе пасанам на Новгородскую тусу :pisya:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...