Dmitry Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Да ты ведь и сам говорил, что уже ночевал в нём при +10.Ну да, съезжаешь в нём постепенно. Интересно, а если коврик будет с нескользящим покрытием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Да ты ведь и сам говорил, что уже ночевал в нём при+10.Ну да, съезжаешь в нём постепенно. Интересно, а если коврик будет с нескользящим покрытием.Но у Петровича другой взгляд на это, вот и спросил про отмороженные яйца-) Странно, что комфорт при +10, достигается спальником до -10с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Петрович вроде наоборот не склонен мёрзнуть. Вот у меня по крайней мере в Ангаре Спорт (самые тёплые Макбутс) ноги в статике уже при -15 замерзают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Хуйня все это... если холодно - одеть что нить сверху и все... Куда важнее толстая пенка.В обычном спальнике советского производства спал в 0 и похуй веники. Под утро стал подмерзать, натянул куртейку и уснул дальше.А вот еще советую шерстяные носки до колен - это тема =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Кстати, на кабеласе есть подушки? Понравилась самонадувайка нетолстая Alexika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Макс, если у меня на спальнике написано до -1С, то пиздец мне на след.неделе при +10С за бортом? :shock:Если он у тебя китайский нонейм или "финский" не приведи господь:) - то там с циферками траблы. Ну то есть в спальнике -10 "финском" ты коня двинешь при нуле. А если у тебя Мармот на -10, то замерзать начнешь как раз при -10 Скользкий он только-) Слегка озадачился, после "трезвого" Юлика, выбором палатки. Понравилась Maverick Picnic 3-х местка, попробовал найти за бугром, куй, опять узко-специализированны под рашу? Странно как то...Ну если ты готов потестить с фото и видео - выдам тебе новую свою палаточку. Как раз 3 места, люминявый каркас автоматический, 2 входа. Самая продвинутая модель.http://forum.maxfishing.net/uploads/1312988365/gallery_3015_3_2200669.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Если он у тебя китайский нонейм или "финский" не приведи господь:) - то там с циферками траблы. Ну то есть в спальнике -10 "финском" ты коня двинешь при нуле. А если у тебя Мармот на -10, то замерзать начнешь как раз при -10Eureka! у нас спальники. Вот такой. Вроде не китай и не финский =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Макс, спасибо за предложение, если завтра у Ильюхи получится проскочить мимо тебя, то зацепим на испытания, на Березовые острова. Я без машины просто, а она весит наверное кил 6-7 -)А спальник не нонаме, Eureka, вроде ничЁ такой-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Ну если ты готов потестить с фото и видео - выдам тебе новую свою палаточку. Как раз 3 места, люминявый каркас автоматическийНа остальных палатках в дальнейшем стеклопластиковый каркас останется или будет алюминиевым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Палатки следующего года, которые были в этом году - каркас тот же, материал в 2 раза более ватерпруф, добавлен второй вход, увеличена вентиляцияПалатки новые - алюмиевый каркас, остальное как у первых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Макс, спасибо за предложение, если завтра у Ильюхи получится проскочить мимо тебя, то зацепим на испытания, на Березовые острова. Я без машины просто, а она весит наверное кил 6-7 -)А спальник не нонаме, Eureka, вроде ничЁ такой-)Она весит 6кг и достаточно компактна.Есть и одноместка - ваще охуенно легкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Eureka! у нас спальники. Вот такой. Вроде не китай и не финский =)Это как раз обычное кетайское ... под маркой Кабелас. Кабелас - марка довольно нормальная, то есть по сути это нормальный китайский спальник. По сравнению с мармотом это конечно как Мистик с Лумисом, но жить можно. В таком с надписью -10 я бы ниже +5 не совался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Есть и одноместка - ваще охуенно легкаяА одноместная насколько компактна? Или как все автоматические - не очень? Планируется вообще что-нибудь такое, лёгкое и маленькое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Ну есть одноместка и не автомат, но двуслойка. С одной дугой люминявой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Одноместка не по типу вот такой сделана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Кароче ну его нах)) Купил носки и теплых вещей побоьше возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Кароче ну его нах)) Купил носки и теплых вещей побоьше возьму.Валенки и шубу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Одноместка не по типу вот такой сделанаНет. На сколько могу судить - это трехдуговая. А у меня с одной дугой. Завтра наверно на сайте в новинках будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Валенки и шубу? партянки и ватник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Нет. На сколько могу судить - это трехдуговая. А у меня с одной дугой. Завтра наверно на сайте в новинках будет.у этой палатки одна дуга ( люминевая ) посередине в длинну просто фото с угла который открывается вот такая конфигурация у нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Сильвер.Володь,маверик-чисто российский бренд. Эти палатки в англии (там их уже лет 20 продают) по другому называются,как-хуйзнает,в понедельник смогу наверное узнать. Если хочешь-сделаю по дешевке,я ж предлагал вроде. И просьба-узнай пожалуйста насчёт форелевых соревнований в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Сергей, а чË за соревы? Не помню разговора...или ты про междусабойчик на Камчатке в след.году?(ттт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 блин.да кто-то из Питерцев говорил что будут соревы по типу летних,на пруду. А вот кто сказал-не помню нихуа. Кстати. Есть речка,относительно близко,с ахуенным харём и заходной сёмгой. Цена тура имхо нормальная. чёта около 30р за неделю ловли с кормёжкой,егерями,лодки-моторы и прочее.хорёк закилошный,речка большая. если кому надо-скину инфу в ЛС. У нас бригада туда в середине сентября едет,а клюёт до льда.дорога-2 паровоза+машина +пешком 2 км )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 блин.да кто-то из Питерцев говорил что будут соревы по типу летних,на пруду. А вот кто сказал-не помню нихуа.Серега, если ты про траут-трофи, то осенью не будет сорев.http://fisherbook.ru/news/sorevnovaniya-trout-trophy-2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 defjamСпасибо. Облом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения