Master Yoda Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Дорого.А вот это вот гавно? http://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/Wear/superlite/stream/?fulltext=1Эти сапоги для плюсовой температуры. Я в них конечно разок и в -15 ловил, но нуевонах. А с Грабсами че ты паришься по цене то? У тебя ж не розница... причем далеко не розница... и даже не мелкий опт:) Максим,Можно ли будет у барсука купить сей чудных нож от Mora? http://img638.imageshack.us/img638/2897/moraorange.th.jpgТак а почему нет? Они есть в инет-магазине? Или это какая то новая модель? Если новая, то ее нет и будет через 3 недели примерно. Я просто в ножиках не ебу ваще - контролирую их только по общим объемам товара на складе и заказ полностью автоматизировал. Так что по моделям не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Я собственно и есть средний класс, вернее немного не дотягиваю до него.Покер, если ты не дотягиваешь до среднего класса, то я тогда беднота. Нет не ниший, которых 40 % в стране, а бедный, которых 30% населения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 А с Грабсами че ты паришься по цене то? У тебя ж не розница... причем далеко не розница... и даже не мелкий опт:)Да приеду я за тобой не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Покер, если ты не дотягиваешь до среднего класса, то я тогда беднота. Нет не ниший, которых 40 % в стране, а бедный, которых 30% населения.Ну я для себя средний класс определяю так: доход на члена семьи в месяц должен превышать 1 квадратный метр недвижимости.Т.е. семья из 3 человек в месяц зарабатывает 3квадратных метра = 36 квадратных метров в год и за три года (если не жрет ничего) должна заработать 100 метровую квартиру.Как то так. А у вас метр квадратный дешевле. Так что ты средний класс, а я бомжара питерский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Ну я для себя средний класс определяю так: доход на члена семьи в месяц должен превышать 1 квадратный метр недвижимости.Т.е. семья из 3 человек в месяц зарабатывает 3квадратных метра = 36 квадратных метров в год и за три года (если не жрет ничего) должна заработать 100 метровую квартиру.Как то так. А у вас метр квадратный дешевле. Так что ты средний класс, а я бомжара питерский. Всё правильно ты считаешь. У нас метр стоит от 35 кусков. Получается, что я тоже бомжара, только Новгородский.... :roll: Максим , скажи только без рекламы за шнур http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/shnury_leska/pelines/peeging/Кто пользует , охарактеризуйте. Интересует в размере 0.6- 0.8. Или что то подобное. Сам пользую YGK 8ми жильным, но, сука, дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Хелп! Срочно подскажите кто знает, хочу заказать на кобеласе куртку. Все куртки у меня XXL .Сильвер говорит что на кобеласе размеры амерские и они больше чем мы привыкли. Посмотрел, там нигде это не указано.Куртка эта:http://www.cabelas.com/product/Clothing/Mens-Casual-Clothing/Mens-Outerwear/Mens-Insulated-Outerwear|/pc/104797080/c/104746680/sc/105548580/i/104172480/Avalanche-Versus-Hooded-Jacket/1137919.uts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Я тоже такую хочу (цена понравилась).А она для чего?Может сразу 3 размера взять, чтобы одна точно подошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
thebros Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Может поможет чуть соориентироваться: http://www.simmsfishing.com/site/sizing_charts/clothing_chart.html По размерам выбрал L и подошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Я тоже такую хочу (цена понравилась).А она для чего?Под капотом лазить или с собакой гулять..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Под капотом лазить или с собакой гулять..... Тогда мне не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 thebros,ты хочешь окончательно взорвать мой мосх :mrgreen: Вобчем понятно, что нихуя не понятно :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Вобчем понятно, что нихуя не понятно :mrgreen:А тебе зачем куртка?Конец света уже скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Ну и где модераторы? Сообщение не по теме! Удалить нах вместе с аккаунтом! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Хелп! Срочно подскажите кто знает, хочу заказать на кобеласе куртку. Все куртки у меня XXL .Сильвер говорит что на кобеласе размеры амерские и они больше чем мы привыкли. Посмотрел, там нигде это не указано.Куртка эта:http://www.cabelas.com/product/Clothing/Mens-Casual-Clothing/Mens-Outerwear/Mens-Insulated-Outerwear|/pc/104797080/c/104746680/sc/105548580/i/104172480/Avalanche-Versus-Hooded-Jacket/1137919.utsЯ сейчас примерно над тем же голову ломаю. Нашел http://www.cabelas.com/custserv/custserv_popup.jsp?pageName=SizingChartsMenCloth Вопрос насколько все эти таблички действительности соответсвуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Парни, отвечу за себя. Что брал из одежды с Кабылы, если изделие бренда Кабелас, то брал на размер меньше. Свой 52й, там заказываю Lку. Всё гуд получается, дажек что-то слегда великовато, но совсем малость. По другим брендам, например Коламбия, лучше здесь мерять и как правило полное соответствие по размеру. Но по Коламбии у меня XL куртка и тютилька в тютильку. Риск с размером всегда присутствует.Если вещь для европы, то одно , если для америки, то на размер меньше. Вот ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 А с обувью ваще жопа! У них в пендосии есть полнота, что правильно и у каждого производителя своя колодка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Я тоже табличку нарыл.По грудине нада эльку брать,а по талии иксэльку :mrgreen: Только вот про соответствие этой таблицы к данному изделию вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Парни, отвечу за себя. Что брал из одежды с Кабылы, если изделие бренда Кабелас, то брал на размер меньше. Свой 52й, там заказываю Lку. Всё гуд получается, дажек что-то слегда великовато, но совсем малость. По другим брендам, например Коламбия, лучше здесь мерять и как правило полное соответствие по размеру. Но по Коламбии у меня XL куртка и тютилька в тютильку. Риск с размером всегда присутствует.Если вещь для европы, то одно , если для америки, то на размер меньше. Вот ИМХО.По рубашкам и курткам Кабелас:та-же самая куйня, по таблицам L, беру M - гуд.Что характерно - тоже 52 размер :004: Да, Rainforest, Alpha Industries, - тоже M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Писец хапуги, и того приобретено 5 курток шеловских. Плюс случайно оказался мой размер на скидках, то что дохтур прописал для лодки в межсезонье, из гортекса буду по городу таскать, а эту костром обкуривать http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp?productId=753759&categoryId=0&parentCategoryId=0&subCategoryId=0&indexId=0&productVariantId=2009324&quantity=1&itemGUID=&destination=/user/wishlist.jsp тоже хапнул себе :mrgreen: Когда же это мещанство закончится.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Когда же это мещанство закончится.... Замечена зависимость - чем меньше бабла на покупки - тем длиннее Wish List :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Хапуги! Я тоже такую курточку хочу =) Вписаться то реально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 все поздняк. Илья покупки на кобыле просты до безобразия, купи сам себе, делов то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Джонни,а что тебе дохтур то прописал в межсезонье в лодку? Кинь сцыло, интересно позырить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 смотри в моем посте 694, там же есть ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 А чего это 694? Прям как в анекдоте про приборы :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения