Rootsman Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 походу тееееплый, но нихуя не поплавок... Да еще и комбез, что по-моему лучше чем куртка\штаны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Февраля 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 походу тееееплый, но нихуя не поплавок... Да еще и комбез, что по-моему лучше чем куртка\штаны... Теплый, не поплавок 50-52 размер это на какой рост и вес? Это примерно на меня, на кабеласе я беру М, в России L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Теплый, не поплавок Это примерно на меня, на кабеласе я беру М, в России LАналогично. Спасибо за ссылку, так как пингвинить понравилось, купил красного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Аналогично. Спасибо за ссылку, так как пингвинить понравилось, купил красного цвета.Чего уже заказал чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Чего уже заказал чтоли?а что ждать, раскупят же Русские, считай халява-)Симпатишный такойНадеюсь и в лодку осень-весна прокатит, мех обстричь и делов то-)http://s015.radikal.ru/i333/1102/31/f675caf0d103.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 а что ждать, раскупят же Русские, считай халява-)Симпатишный такойНадеюсь и в лодку осень-весна прокатит, мех обстричь и делов то-)Лазарус обзавидуется. :) Любишьты гавно всякое покупать не глядя, будешь потом как ботинки в полцены продавать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Размер проверен годами, а оценка 5 говорит о товаре, что стоит. И ваще завидуй молча, купи лучше боты у меня-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Размер проверен годами, а оценка 5 говорит о товаре, что стоит. И ваще завидуй молча, купи лучше боты у меня-)За боты я тебе 35 предлагал в честь нового года, теперь только 30. Ты лучше про куртку расскажи, ты читал чего нить про нее (на английском).Температыры какие держит и т.д. Сколько она идти будет то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Февраля 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Я бы себе взял, если бы не был противником комбезов :) Цена суперхалява Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Я бы себе взял, если бы не был противником комбезов :) Цена суперхаляваПочему комбезы не любишь? Срать неудобно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Почему комбезы не любишь? Срать неудобно? Там на жопе клапан есть, наверное :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Февраля 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Почему комбезы не любишь? куртку расстегнул/снял при переходе, в комбезе проблемней. В куртке можно ехать к вам в Питер например, а вместо штанов - джинсы. А в комбезе спаришься в метро. Короче - комбез только для рыбалки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Там на жопе клапан есть, наверное :mrgreen:А если нет то ничего страшного.Капюшен который обрежешь можно будет туда пределать, будет как памперс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 kareliiПрисутствует ли на фотке Katz, которым ты пользуешься? Может быть есть похожий?Извини за качество - снимал телефоном через витрину.http://img511.imageshack.us/img511/593/23022011001.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Короче - комбез только для рыбалкиВ начале мая , после океевского салатика , пришлось раз пять срочно эвакуироваться на сушу . Лодку выбрасывал на берег на форсаже , куртку снимал заранее , штаны расстёгивал уже в прыжке . Боюсь , с комбезом чистеньким из этого переплёта не вышел бы ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 В начале мая , после океевского салатика , пришлось раз пять срочно эвакуироваться на сушу . Вот для таких вот случаев и нужна баджеровская пирога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Вот для таких вот случаев инужнабаджеровская пирогаХочешь сказать , что она не годится ни для чего другого ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Хочешь сказать , что она не годится ни для чего другого ?!Нет, еще купаться с нее удобно и влезать обратно. Макс, кстати 400 пирога то есть? Ты не посмотрел часом. На сайте то вроде есть, а в живую то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 kareliiПрисутствует ли на фотке Katz, которым ты пользуешься? Может быть есть похожий?Извини за качество - снимал телефоном через витрину.http://img511.imageshack.us/img511/593/23022011001.th.jpgДа,второй снизу. Если там сталь XT80- он . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Андрей, а что это за нож Katz? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Андрей, а что это за нож Katz?Хороший нож :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 что это за нож Katz?Обычный нож Кац . Ритуальный ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Андрей, а что это за нож Katz?хорошие ножи-второй день точу :mrgreen: Привозите складники-за выхи конфетки сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Хороший нож :mrgreen: такой? http://s45.radikal.ru/i107/1102/e6/635ab04cd02dt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 И еще вопрос: а как определить угол заточки клинка, если точить с приспособами типа DMT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения