Монолит Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 И собак бродячих в Мартышкино уже лет 8 нет. ни одной. Зато наркош , как собак ... Ты только подтвердил мои слова , что при таком количестве вооружённых садюг - агрессивная стая двух дней не проживёт . А гуманист я - специфический : с лёгкой душой убью того , кто выстрелит в мою собаку или кошку ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Монолит, спецем для тебя, гуманиста- когда в далнем конце деревни прикормленные сердрбольной бабушкой собаки порвали ногу дочке до зашивания сухожилия, (ехала на велике) 10 лет было- я нихуа не постеснялся посетить бабульку, пострелять собачек, отстричь им бошки и отвезти в пастеровскую лабораторию на анализ, как клещей на энцефалит проверяют.Чтобы не делать курс антирабической вакцины. Верный кстати путь получить осложнение после неё. И делать буду так всегда. И собак бродячих в Мартышкино уже лет 8 нет. ни одной. Нормально. Головы, говоришь, отрезал. Я бы за дочку и той бабушке голову отпилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Зато наркош , как собак ... Ты только подтвердил мои слова , что при таком количестве вооружённых садюг - агрессивная стая двух дней не проживёт . А гуманист я - специфический : с лёгкой душой убью того , кто выстрелит в мою собаку или кошку !И кули тогда к гуманности взывать? Точно вспышки на солнце влияют на человечество, нужно на пару дней взять менопаузу на дискуссии-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Меня в 7 лет на заливе у горожей кусанула собака. Родители прошли, а я последний шел с удочкой - кусанула сука.Меня домой отвезли и скорую вызвали, а батька взял палку от лопаты и пошел обратно. :) Собака то может и не виноватабыла, так как сидела в будке, а табличка была только со стороны улицы, а со стороны залива нихуя написано не было.Кого батька учить пошел собаку или сторожа история умалчивает. зы Собак тоже не очень люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chemodanov Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Недели полторы назад: ротвеллер летит на меня без остановки, ничего не оставалось- сунул ему рукоятку от спиннинга в пасть, волохался с ним в сугробе, он пытался отнять спиннинг, если бы не спиннинг, он бы не остановился,какой опыт? вместо ручки от спиннинга привязать рокету к палке, бросить спиннинг и сунуть ему рокету и дёрнуть верёвку, либо рокету привязываать к спиннингу - не камельфо рыбу ловить, нападение неожиданное, по-любому ему надо что-то сунуть в пасть вместо себя? сунуть спиннинг и шмалять чем-то горячим громким пугающим - если дёргать за верёвку - нужна третья рука, вместе с рокетой третью руку не продают, либо стрелять рокетой, когда он в ногу впился или в горло/поздновато/, пока разрешают какие-то револьвеи переделанные из системы НАГАН/наз. БЛЕФ калибром до 6мм/, но стоит дороговато, под десяточку. Появился хозяин и оттащил ротвеллера, привязав к снегоходу. Других собак уговаривал, швеллера- бесполезно! Лежу на печке и думаю чугунком...как воспрепятствовать?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Наверное , почувствовали твой страх и стали издеваться - это свойственно не тока собакам . Бродячие дворняги и в городе и в лесу чуть опаснее ёжиков .А ,че ежи тоже опасные? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Меня один раз собака цапнула. Здоровая псина. Хорошо, что был в болоневой куртке и свитере толсом - поравала ткань. Зубами запуталась. И до мяса не достала. Цапнула и съебала. Мне лет 8 тогда было. Рыбачил - смотрел в сторону воды, даже не заметил, как подбежала. Т.е. пиздец как неожиданно было - ни что не предвещало. Ловили пацанами в бухет на морской рыбалке. Может ее возбудили забросы донок-закидушек- не знаю. Потом мы ее палками и камнями в угол загнали и закидали. Не до смерти, но больше не встречали. Теперь к псинам с опаской и настороженнностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Вот был у меня ротвейлер. Если он решил напасть, то ему апсолютно похуй палки, пневматика, думаю, даже нож. Ему в школе, во время тренировок на злость, вероятно, повысили болевой порог. Башню сносило напрочь. И даже без команд. Особенно он не любил маленьких беленьких собачек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Покер раньше мою историю рассказал))) Чутка приукрасил, правда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Недели полторы назад: ротвеллер летит на меня без остановки, ничего не оставалось- сунул ему рукоятку от спиннинга в пасть, волохался с ним в сугробе, он пытался отнять спиннинг, если бы не спиннинг, он бы не остановился,какой опыт? вместо ручки от спиннинга привязать рокету к палке, бросить спиннинг и сунуть ему рокету и дёрнуть верёвку, либо рокету привязываать к спиннингу - не камельфо рыбу ловить, нападение неожиданное, по-любому ему надо что-то сунуть в пасть вместо себя? сунуть спиннинг и шмалять чем-то горячим громким пугающим - если дёргать за верёвку - нужна третья рука, вместе с рокетой третью руку не продают, либо стрелять рокетой, когда он в ногу впился/поздновато/, пока разрешают какие-то револьвеи переделанные из системы НАГАН/наз. БЛЕФ калибром до 6мм/, но стоит дороговато, под десяточку. Появился хозяин и оттащил ротвеллера, привязав к снегоходу. Других собак уговаривал, швеллера- бесполезно! Лежу на печке и думаю чугунком...как воспрепятствовать?... В такой ситуации ближнего боя, думаю нужен мощный электрошокер. Сначала заебенить собаку. Потом хозяина. А снегоход поджечь, нахуй. Серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Лежу на печке и думаю чугунком...как воспрепятствовать?...Нужно натренироваться быстро разбирать спитинг и концом комля в глаз попадать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Вот был у меня ротвейлер. Если он решил напасть, то ему апсолютно похуй палки, пневматика, думаю, даже нож. Ему в школе, во время тренировок на злость, вероятно, повысили болевой порог. Башню сносило напрочь. И даже без команд. Особенно он не любил маленьких беленьких собачек.ну я думаю у вас там в стаях роторы не часто попадаются ( ротор боится выстрела и чувствителен к боли ,но во время атаки полностью не восприимчив ни к командам ни к боли причем атакует зачастую самостоятельно , мой через окно выходил два раза . слишком близко к окну люди подошли . пришлось в лес сводить его в одну сторону . собаки без башки абсолютно , хоть задресеруйся дома нужно держать азиата ( алабай. волкодав ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 На меня, на нашей популярной речке Пт регулярно нападают собаки с дач. Особенно в нижнем течении. Их тоже понять можно - они считают эту территорию своей. Правда, нападали, по одной. Как правило, я, не дожидаюсь проявления агрессии и, если наши курсы пересекаются, сам первый нападаю. Прогоняю. Но такая тактика правильна с одной собакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chemodanov Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Вчера порылся - разрешают пистолии с травморезинкой или ракетницы калибром до 6 мм не более. Полный пипец. Думаю не прикрутить ли к палке кольца, продёрнуть туда верёвку да привязать ракету-если найду в лавках - повесить на жопу и в случае совать в ебло и дёргать нахуй!Блядь, накопилось!!!..А если стая?...А где купить этот уёбаный шокер EL 1010...Но он только пугает, надо, чтобы хуячило!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 ну я думаю у вас там в стаях роторы не часто попадаются ( ротор боится выстрела и чувствителен к боли ,но во время атаки полностью не восприимчив ни к командам ни к боли причем атакует зачастую самостоятельно , мой через окно выходил два раза . слишком близко к окну люди подошли . пришлось в лес сводить его в одну сторону . собаки без башки абсолютно , хоть задресеруйся дома нужно держать азиата ( алабай. волкодав ) Помимо бродячих свор у нас еще опасность - собаки с дач по берегу рек. Вот там часто ротвейлеры попадают. И в отличии от других пород, нападают сразу, без видимого повода и предупреждения. Впрочем, если у тебя был ротвейлер, сам знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 У меня у знакомых крышняк поехал пару лет назад.Сначала ротфейлера завели, потом он стал в городе всех заебывать.Они продали квартиру и переехали за город, кудато за пушкин-павловск.Потом вторую какую то лошадь. Завели. Потом это лошадь 8 шенят принесла. Через месяц лошадь попиздилась с ротвеллером. Ротвеллера откачали, лошадь сдохла.Это пиздец просто. У них сарай под собак 6*3 метра с двумя загородками.Плюс комната в доме тоже метра 5*3,5.Я к ним в гостиприезжаю только при условии что собаки под замком.Приезжаю бибикаю, жду когда собак заведут и только после этого выхожу из машины.А так они говорят что собачки добрые и умные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chemodanov Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 http://shockershop.n...rpion_350_1.JPG Никто не пользовал?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Под лошадью ты понимаешь чрезвычайно интересное животное копытное или суку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Боря, да хуй знает. Тут выше выкладывали ссылку на Осу 926. Там напряжение 6 500 000 вольт. Вот интересно, а какие шокеры у ментов и спец.подразделений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Как правило, я, не дожидаюсь проявления агрессии и, если наши курсы пересекаются, сам первый нападаю. Встаю на карачки, рычу и лаю. Двух питбулей загрыз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Topo ! Это ёжики-то не опасные ???!!! А ты попробуй на него с разбега голой жопой ... ! Поэтому , если увидишь ежа - нападай первый , без раздумий . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Макс, мы во вторник с Ереминым планируем заехать к тебе на чашечку итальянского кофе. Заодно и шляпы приобрести. 50 ККGR и 46 ККВК Они присутствуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Под лошадью ты понимаешь чрезвычайно интересное животное копытное или суку?Я не помню сколько она весила, кг 40 вроде, я породу не знаю.Но они щенка одного себе оставили сейчас уже тоже 2 года ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Topo ! Это ёжики-то не опасные ???!!! А ты попробуй на него с разбега голой жопой ... ! Поэтому , если увидишь ежа - нападай первый , без раздумий .Нахуй,от ежика я лучче убегу :mrgreen: Про шокеры..Вот ментовский http://www.gvardia-spb.ru/item.php?id=16 Вроде как иожно купить на Юноне..Но при случае можно огрести пиздюлей от ментов с конфискацией прибора..По слухам есть какой то американский,он еще круче,вроде выстреливает электродами на 6 метров,причем знти электроды разовые,в кассетах..И еще вычитал: при разряде происходит выделение озона,как при грозе примерно,а собаки,как пишут озон на дух не переносят..Ну и плюс влияние звуковых волн..Так что шокер получаецца самый гуманный :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 А я вот хуею с владельцев и любителей пуфыстых друзей. "Порву за свою собачку любого!" Охуеть! Ты завел себе опасную для окружающих тварь, которая реально может напасть и испугать, покалечить или даже убить ребенка, женщину... Ты позволяешь себе выпускать эту тварь побегать-порезвиться в парке, на детской площадке и т.д., без намордника, без каких-то шансов оттащить ее от жертвы в случае чего. Ты сам понимаешь все это - так нахуя эти понты: "Порву"?!Понятно, что собака живет в семье, для членов семьи она лапочка, у моих родителей жила сука-долматинец, сама по себе добрейшая собака, практически кошка, лизаться и лезть на колени обожала, команды не просто исполняла - угадывала. В то же время на улице дебильнейшая тварь, к тому же здоровая, как лошадь. Нападать на сук любой породы - любимое развлечение, только клочья летели во все стороны. И не отучить никак...Поэтому как по мне - запретил бы держать дома (не на цепи и не в вольере) любую собачку крупнее хомяка, выскочила на улицу без намордника - пиздец ей, хозяину штраф такой, чтобы неповадно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения