Балу Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Может дурацкий вопрос - осокорь можно на спиннинговую ручку? Т.е. анатомический крой. Но не тяжелый палисандр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Сосновая кора. Оценивать только красоту материала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 18 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Красота! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Красиво , конечно ... .Но вот прочность на излом и истирание внушает определённые опасения ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Красиво , конечно ... .Но вот прочность на излом и истирание внушает определённые опасения ... .Но и сделаны минут за 40 обе на ходу (по лесу гулял), не жалко, если что. Главное - запасную иметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Но и сделаны минут за 40 обе на ходу (по лесу гулял), не жалко, если что. Главное - запасную иметьАга !На Ладогу брать сразу штук шесть ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Ага !На Ладогу брать сразу штук шесть ... .Пополам сломаться хлыст не даст, а истираться покрытие не позволит. Так что не всё так плохо. Хотя пенопласт практичнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Пропитывать , покрывать , сушить ... .Только если для себя-любимого ! И трястись потом над ней ... ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 поверхость любой древесины намокает,горячее льняное масло и слой сильно разбавленного матового лакат е кора менее "жирная" чем пробка, если не покрывать гниет ?на ощупь корой остается или нет ?у нас из бальсы или абаша делают - тоже лакируютпохоже придется остаться "пенопластовым" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 пропитывать влом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Может дурацкий вопрос - осокорь можно на спиннинговую ручку? Т.е. анатомический крой. Но не тяжелый палисандр.не пробовал,но на судаковой полутораметровой дрочилке с невкой и титановым хлыстом работает хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Пропитывать , покрывать , сушить ... .Только если для себя-любимого ! И трястись потом над ней ... ?! с чего разговор то пошёл-ребята беспокоятся за твои ясные очи,а кора-екологически чистый материал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 т е кора менее "жирная" чем пробка, если не покрывать гниет ?на ощупь корой остается или нет ? жира в ней нет практически,гниёт плохо,так как пробовал собирать кору с упавших трухлявых осокорей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 с чего разговор то пошёл-ребята беспокоятся за твои ясные очи,а кора-екологически чистый материал))) Тут и голове - желудке надо беспокоиться !Если я поеду за корой , то только в "новгородскую деревушку" .А там - ДРУЗЬЯ !Много ... с водкой ... которой тоже много ... ! Я не враг своему здоровью ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Андрей, так вроде как человек предлагает выслать-для попробовать, типа помочь. А вы тут - да хуйня, да не охота, да спасибо "нахуй не нужно" :) Короче выеживаетесь как можете :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Нет , Максим !Я , по крайней мере, не отказывался .Но мне и не предлагали .. . :nm439: Я просто высказал своё личное мнение , не более . Напиши , пожалуйста , в личку длину хлыста , необходимую жёсткость и пожелания по фурнитуре .Со вторника - ты первый на удилки .Акела привёз мне вчера необычного пенопласта , специально для тебя , буду пробовать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Может дурацкий вопрос - осокорь можно на спиннинговую ручку? Т.е. анатомический крой. Но не тяжелый палисандр. Кто то даже делал ( но давненько - вроде ни чего вышло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 А где этот осокарь найти можно у нас?Готов с лаком повозиться. Заебал пенопласт( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 АндрейМакесу сделай то же самое что сделал мне, только хлыст ему надо помягше. Процентов на 20-30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 АндрейМакесу сделай то же самое что сделал мне, только хлыст ему надо помягше. Процентов на 20-30 Мягче ???Это как и почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Напиши , пожалуйста , в личку длину хлыста , необходимую жёсткость и пожелания по фурнитуре .Со вторника - ты первый на удилки .Ура!!! АндрейМакесу сделай то же самое что сделал мне, только хлыст ему надо помягше. Процентов на 20-30Макс вот ответил. Х.з. зачем мне мягше, но раз Макс написал-то пусть будет. Хлысты телескопы-двухколенки??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Мягче ???Это как и почему ?Да, помягче маленько. Ну то есть етст хлыста поменьше. Ну тпа что б гнулся больше. Я вчера домой приехал и со своими хлыстами сравнил - самый мой мощный примерно в 2 раза мягче твоего:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Макс вот ответил. Х.з. зачем мне мягше, но раз Макс написал-то пусть будет. Хлысты телескопы-двухколенки??? Как получится ... .Сегодня хлысты искать поеду , отпишусь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Да, помягче маленько. Ну то есть етст хлыста поменьше. Ну тпа что б гнулся больше. Я вчера домой приехал и со своими хлыстами сравнил - самый мой мощный примерно в 2 раза мягче твоего :) Я - то думал , что им , наоборот нужно пожёстче ... посуровее :wink: ... Сибирь , всё-таки ! А жёсткость - звонкость - не лишняя в окунёвой ловле , как я понимаю ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения