Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Попрошу Димку заехать и в Бальзер .Спасибо за подсказку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Вот примерная форма простой удилки : http://s50.radikal.ru/i128/1211/f3/aad1404cdc03.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Вот форма - кастет : http://s017.radikal.ru/i400/1211/5c/4e5e5b73c68d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Ребята, а какой длины хлыст оптимален для блеснения окуня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Вот форма - кастет : http://s017.radikal.ru/i400/1211/5c/4e5e5b73c68d.jpgдля мерзляка,какя форма лучше?А так обе прикольные!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Великие сайта сего предпочитают хлыст длинной 35см ... . :wink:И я с ними солидарен , редко когда нужен более длинный . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 для мерзляка,какя форма лучше?А так обе прикольные!) Вторая более анатомичнее и теплее . Давай ответы на остальные вопросы анкеты вверху . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Великие сайта сего предпочитают хлыст длинной 35см ... . :wink:И я с ними солидарен , редко когда нужен более длинный .ясно.спс.похоже в разных регионах -по разному смотрят на длину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 ясно.спс.похоже в разных регионах -по разному смотрят на длину...да и в одном регионе - более чем по-разномусейчас не померять но стопудов мои длиннее35 см это на микроблесну начала сезона (соткамо например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 ясно.спс.похоже в разных регионах -по разному смотрят на длину...Так-то , ДА !Учитывая "вечное" противостояние двух школ ... !Но !НАШ кунг-фу - сильнее ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Андрэ, а в случае с удилками размер имеет значение? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Добрый вечер , Друзья !Только что мне (и вам) сделал подарок Александр ФМА .Кусок ОТЛИЧНОГО пенопласта , минимум на семь удилок !Огромное спасибо !С учётом материала , презентованного мне Андреем eloff , его должно хватить на удилки для всех желающих . Напомните , пожалуйста , кто хотел и какие формы .Простую или "кастет" и размер руки .Тип хлыста - телескоп или простой .Если простой - то жёсткость - средняя или высокая .И длина - стандарт - около 35см , надо ли длиннее или короче .Кольца - количество и материал .Фидерные или кембрик . Я в теме на пару удилок, одна с обычной ручкой на кольцах по хлысту (свободная леска, меньше ебли при смене глубин), хлыст 35 см жесткий обычный; вторая с ручкой типа "кастет" тоже с кольцами по хлысту, хлыст средней жесткости обычный 35 см. Три или два кольца нормальных. Рука -четверть (25 см на растяжке), другого размера не знаю. Надеюсь, в штуку уложусь. Если что не срастается, звякни 8-921-951-13-57 Виктор. В эти выхи свободен и на авто, могу подъехать (может, кроме воскресенья, в планах закрыться щукой в Кошкино). Кстати, Абаж уже где-то озерко нанюхал и окуня со щукой дерет со льда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Андрэ, а в случае с удилками размер имеет значение? ))) Отбросив иронию в подтексте , отвечу , что ИМЕЕТ !Но не столько чисто техническую , сколько - дело привычки .Вот , Степанову , моя удилка показалась большеватой , хоть и кисть у него больше моей . Манера держать у всех - разная , стиль "дроча" - тоже .Да и средний размер добычи тоже сильно меняет предпочтения . Вот , например , удилка "Спуновская" - ОЧЕНЬ удобная ... очень !Но на Ладоге , да в мороз , с ней будет менее комфортно , чем с бОльшими .Потому , что допускает только хват "дирижёра" , при котором пальцы сильно мёрзнут . Длина и жёсткость хлыста - совсем индивидуальная вещь , кому как нравится ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Я в теме на пару удилок По мне , на нескладном хлысте , достаточно одного кольца .И кембрика на конце .Так и буду делать ... .Принято .Сроки не скажу , как будет со свободным временем на работе и дома ...? :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 По мне , на нескладном хлысте , достаточно одного кольца .И кембрика на конце .Так и буду делать ... .Принято .Сроки не скажу , как будет со свободным временем на работе и дома ...? :nm439:В новый сезон - с новыми удильниками :) . Осталось поменять леску и запастись новинками сезона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 ЗаказчикамНадо иметь всегда две, одну сидячую с размером меньше длинны собственного колена, вторую стоячую, её длинна больше сорокета. Не ебите мосги велосипедом. Жосткость у стоячей должна быть больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 ЗаказчикамНадо иметь всегда две, одну сидячую с размером меньше длинны собственного колена, вторую стоячую, её длинна больше сорокета. Не ебите мосги велосипедом. Жосткость у стоячей должна быть больше Саша, а ты сам больше не делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Вам наструганые и оснащоные раздал случайным ,а больше пока лениво ,да и хлысты кончились.Тока под настроение,а оно уже похуистично-ебипедское. Одна мцсль в лысой бошке-как бы там рыбы половить с берега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Когда Петровичу надо было - он брал Аксанку и ехал в гости.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 ЗаказчикамНадо иметь всегда две, одну сидячую с размером меньше длинны собственного колена, вторую стоячую, её длинна больше сорокета. Не ебите мосги велосипедом. Жосткость у стоячей должна быть большеБольше 40 это уже фетишь на большого любителя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 На крупного самца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 На крупного самца. Впрочем это полная длинна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Если савсем честно - один из основных критериев транспортная длинна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Поэтому народ на телескопы переходит, не взирая на недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 В корыте ж не помещаются, а корыто карманных размероф :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения