Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Андрей(БАВ) Желтый пенопласт еще нужен?Андрей , СПАСИБО ! :079:От ВСЕХ , кто получил удилки из твоего материала !Пока ещё не всё переработал .Если понадобится , то дам тебе знать . :nm411: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Саша, привет! Вот поэтому у меня большое желание посмотреть на твою технику работы блесной. :) примерно вот так :)...http://kombinator.gallery.ru/watch?ph=spE-dItOp 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Показательное видео ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Андрей(БАВ) Желтый пенопласт еще нужен? А можно мне кусочек небольшой? Хочу косточек себе еще сделать для ЛО на попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Eloff , Андрей !Привези тогда мне , если есть , а я уже отрежу Илье , сколько ему понадобится .Заодно и поговорим о "подарке" для тебя , за помощь КЛУБУ ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 примерно вот так :)...http://kombinator.ga...ch?ph=spE-dItOpТеперь я знаю, как держать удилку при вытаскивании, чтоб леску не путать! :nm436: :nm440: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 примерно вот так :)...http://kombinator.ga...ch?ph=spE-dItOp Прикольно:) Меня терзают смутные сомнения по поводу длины хлыста - он явно длиннее 25-30 см. На вскидку 40-45? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 а меня не терзают... этот точно 30 см...:) потому что блесна... на балансе - 25 см... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 а меня не терзают... этот точно 30 см... :) потому что блесна... на балансе - 25 см... Сход в лунке не привел к прекращению раздачи, а пауза при снятии последнего окуня сделала свое черное дело. Это показательно, или бывает по всякому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Ну просто окуни под дыркой закончились или их мало стало, скорей всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Сход в лунке не привел к прекращению раздачи, а пауза при снятии последнего окуня сделала свое черное дело. Это показательно, или бывает по всякому? там глубина была 3 метра... сход в лунке вряд ли на что-то повлиял, потому что уже был конец раздачи и рыба стала капризничать и так...это была вторая подряд лунка - где раздавало практически сразу (без раздрочки) и первая тоже заканчивалась также, схода в ней вроде не было...насчет паузы при снятии окуня - возможно ее затягивание и повлияло на что-то, но думаю, что если бы она была быстрой - то еще один-два окуня максимум... как бы хрен с ними...на следующих лунках вокруг - уже было сосалово - пришлось немного отскакивать в сторону, чтоб опять окунь заклевал..кроме нас и одного снегоходчика (который подъехал к нам) на акватории никого не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Ещё мысля пришла в голову - пробовать кору лиственницы. На старых деревьях она довольно толстая. ..На белорусском сайте один деЯтель по образцу,взятому с ПКР (сайт), сделал удилку весом 5,07г. ... из коры(по-моему ивы) http://www.brik.org/24/showpost.php?p=1263302&postcount=5706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 На белорусском сайте один деЯтель по образцу,взятому с ПКР (сайт), сделал удилку весом 5,07г. ... из коры(по-моему ивы)http://www.brik.org/...&postcount=5706Тем, кто на брике не зарегистрирован, не видно фоток и ссылок. Можно сюда их поместить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Лови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Мне кажется, у ручки покрытой лаком есть одно неоспоримое преимущество - леска при спуске блесны в лунку, с ручки слетает ,как с мясорубки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 По моему ебота какая то по форме. Я ее конечно не держал... но блять шляпа по внешнему виду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 я делал "разнесенку"мотать менее удобно и путалось больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Вот взял себе новой лесочки для зимних удилок...0,205 0,219 и 0,235Какие мотать не пойму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Вот взял себе новой лесочки для зимних удилок...0,205 0,219 и 0,235Какие мотать не пойму...0.3 - не ошибешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 0.3 - не ошибешься :)0.3 многовато будет... Че та последнее время просто на более тонкое перешел, типа 0.2, а до этого ловил на 0.26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Деятель-парень рукастый и дотошный,если за что взялся-доведёт до ума)Делает он тоже из осокоря,с моей подачи Ultramarineслетает очень хорошо,мясорубку заебёт,главное-аварийный сброс лески при клеваке трофея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 ЛовиСпасибо!Этакий ультра-лайт получился. Разнесенка только для меньшего веса, видимо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Вот взял себе новой лесочки для зимних удилок...0,205 0,219 и 0,235Какие мотать не пойму... апизденеть!!! и нахуя эта тысячная точность???? производители уже откровенную хуйню придумывают, чтоб их товар выглядел эксклюзивом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 апизденеть!!! и нахуя эта тысячная точность???? производители уже откровенную хуйню придумывают, чтоб их товар выглядел эксклюзивом :)Она всегда была. Леска японская. Обозначается и измеряется она циферками, которые уже пересчитываются в мм. По сути то она как правило на пару соток толще заявки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 масса народа понимает тысячные доли как высокую культуру производства (особенно если катушка и намотка аккуратные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения