ввм Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Димку нельзя далеко отпускать, будет клевать-он вмёрзнет. Кстати он пятЁЁрру поймал.Правда для этого пришлось долго ходить, разогнать лежбище котиков у толбухина, вернуться и завалить её перед окнами моего дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Дима- монстр:))), зубастая или клыкастая пятера? Чую ща пингвины набегут, начнут обструкцию устраивать:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Зубастая. Не набегут, я сам в душе пингвин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Намедни писал как я делал отверстие под хлыст. Вот что из этого получилось. http://s019.radikal.ru/i605/1210/2d/1140a8b7b8a6.jpg http://s40.radikal.ru/i088/1210/bb/c72d35bbdffb.jpg Пропускные кольца сделал из обрезков хлыста, только конечное колечко надо клеить не вровень с кончиком хлыста, а отступив 5-7 мм к ручке, иначе под нагрузкой леска на перегибе сильно травмируется. http://s017.radikal.ru/i427/1210/c7/a368b9203f2e.jpg Вот такие яйца. Можно кидать помидорами. Хризантемы принимаются тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Красиво !На жопу , наверно похожа , с заднего ракурса ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Красиво !На жопу , наверно похожа , с заднего ракурса ! Жопа с ручкой :wink: Делал по своей руке. Удобная получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Жопа в руке - всегда приятно и удобно ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Лучше жопа в руке, чем сисьге в небе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Акела !Вот моя разработка , из последней партии :http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=199&st=660 http://forum.maxfish...opic=199&st=680 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Лучше жопа в руке, чем сисьге в небе Сисьге в небе хороша, если жопа в руке огого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Акела !Вот моя разработка , из последней партии :http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=199&st=660 http://forum.maxfish...opic=199&st=680 Андрей, этот шаттл, стендовый мандулятор (в хорошем смысле) обязательно себе такой под руку выточу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Взрослые люди, а дай им кусок пенопласта - сразу начинают стругать кастеты. Нахуа. Нормальный спиннинг должен играть в руке,хоть летний,хоть зимний 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Взрослые люди, а дай им кусок пенопласта - сразу начинают стругать кастеты.Нахуа. Нормальный спиннинг должен играть в руке,хоть летний,хоть зимний :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Обидеть художника может каждый ! :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Андрей, я хоть и солидарен с ФМА, но блеснилки у тебя охуеные. Не обращай внимание - всем не угодишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Я и не собираюсь всем нравиться .Эта форма получилась благодаря некоторым нюансам , которые я уже неоднократно здесь излагал . Она позволяет работать с приманкой и как "кузнец" и как "Донтес" и как "дирижёр" .Удобна при всех типах хвата .Благодаря кольцам - удобна в намотке и подмотке при переходах .Верхнее мотовило помогает тонкой регулировке отпуска при монотонной ловле в одном горизонте .А также , при хвате -"дирижёр" . Безусловно , есть более простые и удобные формы .Могу выточить любую , был бы материал . Но мне , пока , с этой удобно .Возвратов от друзей , которым мастерил их в прошлом сезоне - не было ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Друзья !В связи с большим количеством заказов на изготовление зимних удилок , помогите , кто может , достать пенопласта , годного для этих целей , по адекватной цене !Хочу помочь всем , кто заинтересовался , а материала - нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 оставлю для тебя шматок у Ахмеда в обувном ларе. вот только хлысты нынче говно и дорого. а в блеснилке главное хлыст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 отдал Ахмеду,стругай на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Спасибо огромное ! :nm436:Вот ещё бы Ахмеда застать на работе ... .Сегодня - опоздал ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Сегодня заехал к Ахмеду в 16.45 .Не застал ... . :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Сегодня заехал к Ахмеду в 16.45 .Не застал ... . :nm439:давай я в субботу тогда днем заберу, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 8 909 579-48-68 .отдаст только андрею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Друзья !В связи с большим количеством заказов на изготовление зимних удилок , помогите , кто может , достать пенопласта , годного для этих целей , по адекватной цене !Хочу помочь всем , кто заинтересовался , а материала - нет .Андрей, могу пожертвовать ради доброго дела кусок, который мне Удмурт дал. Там на некоторое кол-во хватит. Мне всеравно как то надо с тобой встретиться)))Если конечно Миша не против?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Андрей, могу пожертвовать ради доброго дела кусок, который мне Удмурт дал. Там на некоторое кол-во хватит. Мне всеравно как то надо с тобой встретиться)))Если конечно Миша не против?! Да Пажалуста!) Для хороших людей не жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения