corsar Опубликовано 7 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Всем спасибо за науку(на начальном этапе)!Может, конечно, и смешно, но я принтернул все три статейки, для того чтоб чета не забыть :) В 7утра выдвигаемся, практиковать, в Псковскую глушь))).Через неделю сообщу, чё вышло.ВСЕМ НХНЧ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Зима уже скоро!!!, не смотря на шаманство Страйкера. Приобрёл у Александра (Штриха) пару блеснилок, длина хлыстика из цельного карбона около 40см спецом под тубус, который хорошо встаёт в боковой карман рюкзачка. http://s017.radikal.ru/i431/1112/fa/f0a16361b242.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Зима уже скоро!!!, не смотря на шаманство Страйкера. Приобрёл у Александра (Штриха) пару блеснилок, длина хлыстика из цельного карбона около 40см спецом под тубус, который хорошо встаёт в боковой карман рюкзачка. http://s017.radikal.ru/i431/1112/fa/f0a16361b242.jpg А что за спортаговская символика на тубусе, непатриотичненькоhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 А что за спортаговская символика на тубусе, непатриотичненькоhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Чтоб поджопников меньше было. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Кость,и почём у вас такими барыжут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Тож хочу такой комплект..к кому обращаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Вот тут барыги живут: http://fisher.spb.ru...index.php?t=839 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Они иопнулись. НАм фрезеровщик в тот год точил по 350+хлыст 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Кость,и почём у вас такими барыжут? На первака по 750 рупий."А что делать?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Тож хочу такой комплект..к кому обращаться ? Ст. метро Елизаровская. Маг. "Рыболов".Тел. в посте Жеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Они иопнулись. НАм фрезеровщик в тот год точил по 350+хлыст 100. Ручная работа и ниипёт.:P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Такой ценник из за отсутствия альтернатив. Это нормально. Хошь плати, хошь сам дрочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 А где такой тубус прикупить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 А где такой тубус прикупить можно? В канцтоварах.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 А, т.е. это обычный студенческий тубус без всяких уплотнителей внутри и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 А, т.е. это обычный студенческий тубус без всяких уплотнителей внутри и т.д?Обычный, но есть разных размеров, диаметр выбирал под боковой карман рюкзака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Доброе утро !Осмелюсь показать свою вариацию зимнего удильника.Навеяно творениями Александра(Штрих) . со своими доработками .В сложенном виде: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 В "боевом" состоянии: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Ручка в " проекции" : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Колечки фидерные ,шёлковая нить,лак синий,лак с блёстками ... :D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Кончик . Обжимная трубка 1.8мм ,шёлк,суперклей,силиконовая трубка 22мм: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Доброе утро !Осмелюсь показать свою вариацию зимнего удильника.Навеяно творениями Александра(Штрих) . со своими доработками .В сложенном виде:Очень неплозая удилка.Что бы я сделал по другому:1. Кивок. Я б его сделал из более тонкого нипеля. Толстый нипель на ветру колбасить будет2. Очень узкие прорези на ручке для намотки лески. Ну маленькая мотовилка - она как по мне так и вовсе не нужня для Лодоги, а вот на большой я бы сделал прорезь менее глубокую, но более широкую.В остальном удилка заебись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Жаль ,почему-то фото сразу целиком не влезают ... .Может , что-то не так делаю . И об самой удилке :ручка - плотный пенопласт,был когда-то лыжной распоркой-растиркой,хлыст - трёхколенный угольный телескоп ,кольца - с фидерных наконечников ,"тюльпан" - обжимная трубка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Очень неплозая удилка.Что бы я сделал по другому:1. Кивок. Я б его сделал из более тонкого нипеля. Толстый нипель на ветру колбасить будет2. Очень узкие прорези на ручке для намотки лески. Ну маленькая мотовилка - она как по мне так и вовсе не нужня для Лодоги, а вот на большой я бы сделал прорезь менее глубокую, но более широкую.В остальном удилка заебись.Спасибо за положительный отклик !Поясню по замечаниям :Ниппель не колбасится на ветру, так как он очень короткий.Скорее пародия на кивок, чем функционал.Дань старым убеждениям и ретроградство.Но отказаться от него - не смог.Мелкие прорези - согласен,но геометрия и анатомические особенности формы рукоятки не позволяют размахнуться .Но обязательно попробую расширить,когда леску к новому сезону буду перематывать.Маленькая мотовилка даёт правильный угол входа лески в кольцо ,позволяет тонко регулировать выпуск лески при "тонкой"игре ,чтобы не уставала кисть от неправильного положения.Также у него есть ещё одна важнейшая функция .Но о ней - в следующем сообщении... .Надо же как-то приближаться к "заветной сотне" .. ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения