Stepanov Опубликовано 26 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2018 Леха, ты СССР то не путай с нынешним хаосом)))) Тогда, за такой дорогой каптовар, начальник импорт организации какого-нибудь легко мог пизды отхватить по партийной линии))т е ты не отрицаешь, что деньги были?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2018 т е ты не отрицаешь, что деньги были?))) У кого? У импортплодовощторга?)))) Я же в Мурманске вырос, отец на заводе 400-500 зарабатывал. Многие и больше, моряки тем более.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2018 В подростковом возрасте и юности ловил ГДРовским стеклянным одночастником (1.60 примерно, мерять в голову не приходило) с пробковой ручкой, что уже по советским временам шик. После клеенного бамбука и Адмиралтейца было супер! Воблер "Балтика 1" хорошо отрегулированной Невской умудрялся метров на 15 кинуть.... А сейчас из экзотики (хотя скорей из винтажа) лежит аглицкий 4х метровый телескоп Браунинг из 80х с тестом 80-100(!)гр. предназначенный производителем для ловли щуки на живца. Иногда пользую как донку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2018 А у меня первыми фирменными снастями была катуха риоби за 50р и маховая 7-ка Тенрю за 90рКуплено в обычном рыболовном магазине в 87 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 27 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2018 маховая 7-ка Тенрю за 90рКуплено в обычном рыболовном магазине в 87 году.У меня тоже Тенрю 7 м. В свое время огонь. Ловил ей долго, но сейчас много других. Прогресс не стоит на месте.Вот например Surf Master Heroicнеплохой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 27 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2018 маховая 7-ка Тенрю за 90р Это что 7 метров длины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2018 У меня тоже Тенрю 7 м. В свое время огонь. Ловил ей долго, но сейчас много других. Прогресс не стоит на месте.Вот например Surf Master Heroicнеплохой вариант.Ну у меня она послужила лет 6 примерно, а дальше пошли удочек стало много от 2 до 10 метров. Но Тенрю была первой человеческой удилкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 27 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2018 Ну у меня она послужила лет 6 примерно, а дальше пошли удочек стало много от 2 до 10 метров. Но Тенрю была первой человеческой удилкой.Согласен на все 100. На неё поймал лещика на 2.7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 29 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 Surf Master Heroicнеплохой вариант.ржу не могу...а че не кайда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 30 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2018 GORE,Михаил,а за вот этот Gamakatsu LUXXE WINDMASTER EX S86-MH что скажешь?Тоже китайская солома?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 1 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2018 GORE,Михаил,а за вот этот Gamakatsu LUXXE WINDMASTER EX S86-MH что скажешь?Тоже китайская солома?)ниче не скажу- в руках не держал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 2 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2018 ниче не скажу- в руках не держал...а разве это важно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 4 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2018 а разве это важно?тебе- нет не важно...а мне важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 26 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2019 А кто-нибудь сейчас Тенрю занимается вообще? Нужно запасное колено, но только на нахлыстовую палку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 5 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2022 Есть у кого на руках Мотаги Аурига Нуово? Хочется глянуть.Чото впёрли мне бланки солидовские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2022 7 часов назад, Страйкер сказал: ...Чото впёрли мне бланки солидовские. Вот видишь, а я ведь предупреждал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 7 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2022 05.09.2022 в 23:21, Страйкер сказал: Есть у кого на руках Мотаги Аурига Нуово? Хочется глянуть.Чото впёрли мне бланки солидовские. И в чём проблема? Отзывы весьма положительные, не совсем солома. Пи. Си. Антон таки собрал мне М. Лессон до 25 гр, взамен сломанного, правда в этом сезоне не удалось половить им, т.к. ловил спинигом всех времён и народов - любимым Эксенсом, в диапозоне 25-38 гр. Цитата Дизайн схожий с предыдущей работой т.е с Каишей 2-10. Но такое было желание заказчика. Бланк Японского производителя Matagi модель Arigo Nuovo с каталожным тестом до 10,5гр. Бланк монолитный т.е не имеет пустот, но за счет разного по модульности графита достигнут эффект пустотелого бланка. Бланк одночастный т.е не разборный:) его длина 180см (самый рост под рывковые проводки и анимацию) Спиннинг собранный на этом бланке сильно отличается от привычных нам спиннингов. За счет монолитности у него бешеная чувствительность, отличный легкий заброс и большой запас прочности (встетаки монолит). Я еще не слышал ни от кого чтоб такие бланки кто либо ломал))) Они хорошо держат перегруз выше заявленного теста. Он отлично работает в низах т.е тестовый диапазон достаточно большой, при этом хорошо справляется со всеми поставленными задачами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 7 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2022 Костя,как думаешь,есть разница ,самому тёлку отиметь или послушать рассказ о том как её кто то имел? зы.а палочку я нашёл ,скоро подвезут для потряха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 15 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2022 Глянул я эту Матагу.Не понравилась.Считаю ценик на неё неадекватно завышен.От приобретения отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 18 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2022 15.09.2022 в 10:16, Страйкер сказал: Считаю ценик на неё неадекватно завышен. А сколько, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 18 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2022 Какие секреты после шести обысков? 23т.р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 18 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2022 2 часа назад, Страйкер сказал: Какие секреты после шести обысков? 23т.р. Понятно. А сборка чья,? Липецкая или так, "колхоз местный"?))) С ДыРом, кстати. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 18 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2022 Спасибо за поздравления! Тут такая история.Тот спин ,что я смотрел вообще прикольный.Собирал его Андрей с Маршала Захарова.Он ручкой надставлен.Бланк вставляется в ручку и становится длиннее на 30см.Зачем такое удумали хз.По мне ,так спин испортили.А тот что я купить хотел,он в Орле.Собран вроде неплохо.Кто собирал незнаю.Титан однолапый и рост как надо 1.8.Владельцу его подарили.А он теперь от рыбылки уставший и всё распродаёт.По цене бланка,обвеса и работы он этих денег стоит.НО! И это самое главное, спин на ценителя.И на рыбалке может вообще не вставить. Те солидовские спины,что Макс хотел в серию пустить,мне тоже как то незашли,кроме самого сопливого.А аурига эта ,тестом повыше.Стоил бы он в районе 15шки,может я бы и сломался,а так...У меня этих одночастников,на все случаи запасены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 19 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2022 12 часов назад, Страйкер сказал: Стоил бы он в районе 15шки, Это сейчас вряд ли. Матаги цены на бланки подняла. Фуджи на колечки тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 20 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2022 Андрэ, у многих ветеранов МФ уже волосы везде поседели, а у кого то и выпали от этих тем. 18.09.2022 в 16:51, Страйкер сказал: Какие секреты после шести обысков? 23т.р. Дороговато, ну так "посмотри вокруг что делается". В январе Антон успел мне купить за 17.500 и за работу не взял, респект ему и уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения