Гусаковский Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 (изменено) думаю что окунь не боится малька в стае и не ждет отбившихся просто приплывает и естпро два комбинаторских состояния окуня думаю так же - всегда крупный активный летучий трудноудержимый бывал в высоте а легкоудержимый (т е наверное медленнодвигающийся) ближе ко днузачем тут болтать-то ничего новоголучче бы сговориться и сгонять куда-нить где ледищщо лучче если я при этом на заднем сидении с коньяком Изменено 27 Ноября 2012 пользователем Гусаковский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 затопоучи жену счи варить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 думаю что окунь не боится малька в стае и не ждет отбившихся просто приплывает и естпро два комбинаторских состояния окуня думаю так же - всегда крупный активный летучий трудноудержимый бывал в высоте а легкоудержимый (т е наверное медленнодвигающийся) ближе ко днухуле тут пиздеть-то ничего новоголучче бы сговориться и сгонять куда-нить где ледвидел сам? хули тут пиздеть - можно ваще не пиздеть а просто ехать и ловить. нахер тогда вообще пиздеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 понравилось кстати комбинаторское измышление насчет атаки с разгона типа чем активнее тем ему дальше разогнаться удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 поучи жену счи варить :)щи :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 щи :nm031:ищи тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 видел сам?хули тут пиздеть - можно ваще не пиздеть а просто ехать и ловить. нахер тогда вообще пиздеть?не видел поэтому пишу с оговоркой - типа я так думаюи нехер тут материться - настучу кому надо - мало не покажется :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 думаю что окунь не боится малька в стае и не ждет отбившихся просто приплывает и ест не ждет - одиночные отбившиеся мальки плотный косяк окуня точно не прокормят!!! :) а не видел я это в эхолот только лишь потому, что вероятность того, что это произойдет именно под лункой с эхолотом практически равна нулю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 не видел поэтому пишу с оговоркой - типа я так думаюи нехер тут материться - настучу кому надо - мало не покажется :nm254:а сам? хуле тут пиздеть-то ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 не знаю что это ты цитируешькстати жены моей опасайся (увидела про щи - может убить :nm189: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 не ждет - одиночные отбившиеся мальки плотный косяк окуня точно не прокормят!!! :) а не видел я это в эхолот только лишь потому, что вероятность того, что это произойдет именно под лункой с эхолотом практически равна нулю...Прокормить конечно не прокормят, но...Мальки (да и вообще мирные рыбы) нахуа в косяки собираются? Потому как им в косяке проще остаться в живых. Хищнику типа наверно хуево жрать в стае. Ну понятно что какой нить кит ебало раскроет и всю стаю ебнем. А вот обычная рыба, которая небольшим ротом жрет конкретную рыбку - вероятно немного теряется когда мимо морды на скорости сразу дохуя всего проплывает. Ну типа не знает за что схватиться. А вот любой соразмерный объект рядом со стаей имеет на порядок больше шансов быть атакованным. Блесна - именно этот объект и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Вот это цитирую :)думаю что окунь не боится малька в стае и не ждет отбившихся просто приплывает и естпро два комбинаторских состояния окуня думаю так же - всегда крупный активный летучий трудноудержимый бывал в высоте а легкоудержимый (т е наверное медленнодвигающийся) ближе ко днуХУЛЕ тут ПИЗДЕТЬ-то ничего новоголучче бы сговориться и сгонять куда-нить где ледищщо лучче если я при этом на заднем сидении с коньякомсам я лох чилийский и ловить то вообще не умею, но об этом хуй кому скажу. гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 кстати жены моей опасайся (увидела про щи - может убить :nm189: )Я про счи писал, а про щи ты сам сказал, так что быть тебе атпижженым седня своей собственной женой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 никому не говори :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 никому не говори :nm446:про что? прощи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 смотри возьму ее с собой в Баджер - она и меня и себя защитит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 про косяк смысл наверное есть - не зря же столько этого наснято правда про море только не до беспредела - т е стоящий в испуге под тучей малька окунь ждет блесну - мягко говоря преувеличениелопает он его также как и летом только без чаек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Прокормить конечно не прокормят, но...Мальки (да и вообще мирные рыбы) нахуа в косяки собираются? Потому как им в косяке проще остаться в живых. Хищнику типа наверно хуево жрать в стае. Ну понятно что какой нить кит ебало раскроет и всю стаю ебнем. А вот обычная рыба, которая небольшим ротом жрет конкретную рыбку - вероятно немного теряется когда мимо морды на скорости сразу дохуя всего проплывает. Ну типа не знает за что схватиться. А вот любой соразмерный объект рядом со стаей имеет на порядок больше шансов быть атакованным. Блесна - именно этот объект и есть. я думаю, что окунь просто плавает под мальком в активном состоянии какое-то время, собираясь в стаю, причем активно реагируя на штучную больную рыбку или блесну (как на халяву), а потом "по команде" плотной стаей резко атакует косяк малька, тем самым разбивая его на отдельные группы или штуки и уже в этом состоянии жрет штучных... при этом окунь сам разбивается на группы... потом все повторяется - окунь снова собирается в плотный косяк - пауза - атака на косяк малька - разбивка малька и окуня на группы - пирушка - снова собирание окуня в стаю... это мой домысел - потому что поймать в эхолот атаку окуневой стаи в мальковый косяк - не реально... как на самом деле происходит - я хуй знает, но окунь как то точно жрет временами дохера малька... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 а потом "по команде" плотной стаей резко атакует косяк малька, тем самым разбивая его на отдельные группы или штуки и уже в этом состоянии жрет штучных... при этом окунь сам разбивается на группы... потом все повторяется - окунь снова собирается в плотный косяк - пауза - атака на косяк малька - разбивка малька и окуня на группы - пирушка - снова собирание окуня в стаю... Летний котловой окунь ведет себя очень похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 А эхолот какой? Вексилар? Модель можно? Стал зырить в инете про эхолот Вексилар и нашел эту статью: http://www.fisfblog....o=page&pid=2273Я там с красным ледобуром сижу.Нихуя не понял причем я и судак и Вексилар ))). Да и Макасиныч там явно не судака ловит.Хотя эхолот Вексилар у меня есть. Но с экраном, вот такой http://www.badger.ru/picture/Eng_EL_1_b.jpgНадо бы попробовать его зимой. ps Больше всего прикололо, что они понарисовали на фотках свои названия, типа чтоб не спиздили фотки. Хотя сами не сфотографировалии, а напиздили эти фотки из разных мест :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 только не до беспредела - т е стоящий в испуге под тучей малька окунь ждет блесну - мягко говоря преувеличениеРазве я говорил что он стоит в испуге. Он под мальком стоит и на него пялицца. При удобном случае атакует. Удобный случай - это либо отбившаяся одиночка (минигруппа), либо достаточное количество друганов для массовой атаки. Кактотаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Летний котловой окунь ведет себя очень похоже. так а чем он должен отличаться от зимнего???? я даже в инете как то прочитал термин - подледный котел... мужик писал, как он попал на рыбинке в мегараздачу окуня - вернее в подледный котел, когда окунь плевался живым мальком и ловился как бешеный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Стал зырить в инете про эхолот Вексилар и нашел эту статью: http://www.fisfblog....o=page&pid=2273Я там с красным ледобуром сижу.Нихуя не понял причем я и судак и Вексилар ))). Да и Макасиныч там явно не судака ловит.Хотя эхолот Вексилар у меня есть. Но с экраном, вот такой http://www.badger.ru/picture/Eng_EL_1_b.jpgНадо бы попробовать его зимой.Неее, для зимы Вексилар ФЛЕШЕР. В статье его фотка тоже есть. Хотя по сути можно и такой как на твоей картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 так а чем он должен отличаться от зимнего????Зимой ему солнце в глаз не светит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Неее, для зимы Вексилар ФЛЕШЕР. В статье его фотка тоже есть. Хотя по сути можно и такой как на твоей картинке. Про флэшер я знаю, но его у меня нету. Есть такой. Может и он будет работать? Просто любопытно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения