ФМА Опубликовано в понедельник в 22:25 Поделиться Опубликовано в понедельник в 22:25 Хотел бы увидеть лицо сергофа,в момент прочтения этих страниц. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано во вторник в 09:17 Поделиться Опубликовано во вторник в 09:17 10 часов назад, ФМА сказал: Хотел бы увидеть лицо сергофа,в момент прочтения этих страниц. А что там не так, Саш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано в четверг в 17:09 Поделиться Опубликовано в четверг в 17:09 Все. Он везде сука разный, и штампы работают не всегда.Нашел перекат, глубина метр с кепкой до дна, но это пока ботвы нет. Весь забит мальком,которого жрут все.Жерех бьет в паре метров от лодки. Не берет ни на что,как и язь. Окунь,щюка!- без вопросов.Подумываю попробовать поздним вечером, но не уверен в успехе. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в четверг в 17:55 Поделиться Опубликовано в четверг в 17:55 46 минут назад, ФМА сказал: Жерех бьет в паре метров от лодки. Не берет ни на что У меня с лодки не задалось. А с берега норм. Хз почему. И настаиваю на УЛ–минноу. Убойная вещь. Только весной не сработал, но тогда ничего не сработало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано в четверг в 19:17 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:17 2 часа назад, ФМА сказал: Все. Он везде сука разный, и штампы работают не всегда. Нашел перекат, глубина метр с кепкой до дна, но это пока ботвы нет. Весь забит мальком,которого жрут все. Жерех бьет в паре метров от лодки. Не берет ни на что,как и язь. Окунь,щюка!- без вопросов. Подумываю попробовать поздним вечером, но не уверен в успехе. Саша тот что у лодки бьет , ни когда не клюнет))) так я раньше думал. Но на волхове клюнет только в тот момент как солнце село. Минут 15-20 и пох на что, но лучше виб 5 см. Если интересно по фирме напишу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в пятницу в 00:06 Поделиться Опубликовано в пятницу в 00:06 4 часа назад, Хищник... сказал: Саша тот что у лодки бьет , ни когда не клюнет))) так я раньше думал. Но на волхове клюнет только в тот момент как солнце село. Минут 15-20 и пох на что, но лучше виб 5 см. Если интересно по фирме напишу У меня на Волхове бьет с заката до полной темноты. В сумерках поймать в разы проще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано вчера в 05:49 Поделиться Опубликовано вчера в 05:49 Саша тот что у лодки бьет , ни когда не клюнет))) так я раньше думал. Но на волхове клюнет только в тот момент как солнце село. Минут 15-20 и пох на что, но лучше виб 5 см. Если интересно по фирме напишуВ следующий раз буду там - сниму видяху в максе. Лютый трэш,но рыбы не крупные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 09:35 Поделиться Опубликовано вчера в 09:35 18.06.2026 в 22:17, Хищник... сказал: лучше виб Вибом не достать. Близко не подходит. Точней бывает, но редко 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано вчера в 10:16 Поделиться Опубликовано вчера в 10:16 Вибом не достать. Близко не подходит. Точней бывает, но редкоТезка, ты стар,ты мудр, но...Вот каждой (_!_) затычка. Его не то,что вибом,его рукой достать можно. Там бутылочное горлышко, и 3,5 гр головка +2,5 " Малек перекидывается в кусты.Вот че ты пиздишь не зная сути?!Сидишь в лодке,а вокруг ебаные дельфины прыгают. Но это щас там можно даже резину в окуней кидать, но уже молодой лопух поднимается,и скоро там будет не уха,а салат. Даже мелкий волкер цепляется,какой нахуй виб 5 см. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 10:41 Поделиться Опубликовано вчера в 10:41 22 минуты назад, ФМА сказал: вокруг ебаные дельфины прыгают Тебе ж сказал уже Дима -- ебаных дельфинов, прыгающих у лодки ни в жисть не поймаешь. И про виб я Хищнику отвечал. Вааще не про твою.ситуацию. Такшта не занудь. )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 8 часов назад, Blesnyk сказал: Тебе ж сказал уже Дима -- ебаных дельфинов, прыгающих у лодки ни в жисть не поймаешь. И про виб я Хищнику отвечал. Вааще не про твою.ситуацию. Такшта не занудь. )))) Саня в сумерках нормально, и виб гр 9 летит даже кастингом под полтиник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 44 минуты назад, Хищник... сказал: Саня в сумерках нормально, и виб гр 9 летит даже кастингом под полтиник. Может, именно с кастингом? Да и вибы разные бывают. В кастинге примерно ноль, Невской ловил лет до 14-и. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Всë таки хорошая рыба жерех!!! Если бы он ловился как судак, везде бы пидорасятники были как в креницахсвирицах, а так в кайф - почти никого))) 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 8 часов назад, вадим сказал: Всë таки хорошая рыба жерех!!! Если бы он ловился как судак, везде бы пидорасятники были как в креницахсвирицах, а так в кайф - почти никого))) Только малосьедобная. ловлю только для удара. Как и голавль впрочем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 20 минут назад, SER сказал: Только малосьедобная. ловлю только для удара. Как и голавль впрочем Так на еду рыбу давно не ловлю. Рыбалка для кайфа, а жопами толкаться удовольствие так себе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения