ФМА Опубликовано 15 Июня Поделиться Опубликовано 15 Июня Хотел бы увидеть лицо сергофа,в момент прочтения этих страниц. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня 10 часов назад, ФМА сказал: Хотел бы увидеть лицо сергофа,в момент прочтения этих страниц. А что там не так, Саш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано в четверг в 17:09 Поделиться Опубликовано в четверг в 17:09 Все. Он везде сука разный, и штампы работают не всегда.Нашел перекат, глубина метр с кепкой до дна, но это пока ботвы нет. Весь забит мальком,которого жрут все.Жерех бьет в паре метров от лодки. Не берет ни на что,как и язь. Окунь,щюка!- без вопросов.Подумываю попробовать поздним вечером, но не уверен в успехе. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в четверг в 17:55 Поделиться Опубликовано в четверг в 17:55 46 минут назад, ФМА сказал: Жерех бьет в паре метров от лодки. Не берет ни на что У меня с лодки не задалось. А с берега норм. Хз почему. И настаиваю на УЛ–минноу. Убойная вещь. Только весной не сработал, но тогда ничего не сработало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано в четверг в 19:17 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:17 2 часа назад, ФМА сказал: Все. Он везде сука разный, и штампы работают не всегда. Нашел перекат, глубина метр с кепкой до дна, но это пока ботвы нет. Весь забит мальком,которого жрут все. Жерех бьет в паре метров от лодки. Не берет ни на что,как и язь. Окунь,щюка!- без вопросов. Подумываю попробовать поздним вечером, но не уверен в успехе. Саша тот что у лодки бьет , ни когда не клюнет))) так я раньше думал. Но на волхове клюнет только в тот момент как солнце село. Минут 15-20 и пох на что, но лучше виб 5 см. Если интересно по фирме напишу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в пятницу в 00:06 Поделиться Опубликовано в пятницу в 00:06 4 часа назад, Хищник... сказал: Саша тот что у лодки бьет , ни когда не клюнет))) так я раньше думал. Но на волхове клюнет только в тот момент как солнце село. Минут 15-20 и пох на что, но лучше виб 5 см. Если интересно по фирме напишу У меня на Волхове бьет с заката до полной темноты. В сумерках поймать в разы проще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано в субботу в 05:49 Поделиться Опубликовано в субботу в 05:49 Саша тот что у лодки бьет , ни когда не клюнет))) так я раньше думал. Но на волхове клюнет только в тот момент как солнце село. Минут 15-20 и пох на что, но лучше виб 5 см. Если интересно по фирме напишуВ следующий раз буду там - сниму видяху в максе. Лютый трэш,но рыбы не крупные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в субботу в 09:35 Поделиться Опубликовано в субботу в 09:35 18.06.2026 в 22:17, Хищник... сказал: лучше виб Вибом не достать. Близко не подходит. Точней бывает, но редко 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано в субботу в 10:16 Поделиться Опубликовано в субботу в 10:16 Вибом не достать. Близко не подходит. Точней бывает, но редкоТезка, ты стар,ты мудр, но...Вот каждой (_!_) затычка. Его не то,что вибом,его рукой достать можно. Там бутылочное горлышко, и 3,5 гр головка +2,5 " Малек перекидывается в кусты.Вот че ты пиздишь не зная сути?!Сидишь в лодке,а вокруг ебаные дельфины прыгают. Но это щас там можно даже резину в окуней кидать, но уже молодой лопух поднимается,и скоро там будет не уха,а салат. Даже мелкий волкер цепляется,какой нахуй виб 5 см. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в субботу в 10:41 Поделиться Опубликовано в субботу в 10:41 22 минуты назад, ФМА сказал: вокруг ебаные дельфины прыгают Тебе ж сказал уже Дима -- ебаных дельфинов, прыгающих у лодки ни в жисть не поймаешь. И про виб я Хищнику отвечал. Вааще не про твою.ситуацию. Такшта не занудь. )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано в субботу в 19:05 Поделиться Опубликовано в субботу в 19:05 8 часов назад, Blesnyk сказал: Тебе ж сказал уже Дима -- ебаных дельфинов, прыгающих у лодки ни в жисть не поймаешь. И про виб я Хищнику отвечал. Вааще не про твою.ситуацию. Такшта не занудь. )))) Саня в сумерках нормально, и виб гр 9 летит даже кастингом под полтиник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в субботу в 19:52 Поделиться Опубликовано в субботу в 19:52 44 минуты назад, Хищник... сказал: Саня в сумерках нормально, и виб гр 9 летит даже кастингом под полтиник. Может, именно с кастингом? Да и вибы разные бывают. В кастинге примерно ноль, Невской ловил лет до 14-и. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в субботу в 20:24 Поделиться Опубликовано в субботу в 20:24 Всë таки хорошая рыба жерех!!! Если бы он ловился как судак, везде бы пидорасятники были как в креницахсвирицах, а так в кайф - почти никого))) 1 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано вчера в 04:43 Поделиться Опубликовано вчера в 04:43 8 часов назад, вадим сказал: Всë таки хорошая рыба жерех!!! Если бы он ловился как судак, везде бы пидорасятники были как в креницахсвирицах, а так в кайф - почти никого))) Только малосьедобная. ловлю только для удара. Как и голавль впрочем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано вчера в 05:06 Поделиться Опубликовано вчера в 05:06 20 минут назад, SER сказал: Только малосьедобная. ловлю только для удара. Как и голавль впрочем Так на еду рыбу давно не ловлю. Рыбалка для кайфа, а жопами толкаться удовольствие так себе. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения