fishscout Опубликовано 16 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2016 Валерий Андреич, надеюсь как -нибудь и на рыбалке под разговорчик употребим, спасибо! Зто была медовая с перцем (там перцы разные, 7видов). Вообщ-то зимний вариант, кровь будоражит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 16 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2016 Да, еще, это на ректификате настояно, тем нравится, кто водочные предпочитает. А такой же на самыче мягчее идет, ближе любителям вискаря и иже с ним. На настоящий вискарь уже настраивается техника. В основе автоклав-стерилизатор, на крышку блок перегонный монтируется. Тяжелую зерновую бум пробовать перегонять. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 17 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2016 Вот это даааа) , подход к делу капитальный.Молоток! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 17 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2016 без гравицапфы не взлетит)) ахрененный агрегат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 17 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2016 Ебать! Сколько стоит?Саня, гравицапы подделывают нынче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 18 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2016 все попутали. Чтобы взлетела, нужна цапа для гравицапы :) А для пепелаца кц.Это не самогонный, тот я выше показывал, это консервный :) Но умные и находчивые на таких много чего делают, в том числе и пиво и вискарь. По моей информации, в нашей медицине запретили паровую стерилизацию (Костя, ты как дохтур должен лучше знать), и аппараты новые со складов распродают, 16 тыч за 60 кг тюменской нержи. У кого есть куда поставить , даж не думайте, область применения широчайшая. Во первых, это красиво:) (из анекдота) Стоит конечно не на кухне, это первая сборка заснята. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 18 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2016 Агрегат подразумевает много функций - надА чтоб с одной стороны живительная влага капала, а с другой корнишончики хрустящиЯ)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Нарастили для настоек много всего вкусного. Всяких перцев, базиликов-эстрагонов и еще не выговорить и не запомнить. Вот на фенхеле настаивается. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Я на семечках фенхеля настаиваю, с добавлением бадьяна. Для рожденных в СССР - детская микстура, а для остальных - греческое узо))))))) Но я вотку, поставщиков сэма нет( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Я на семечках фенхеля настаиваю, с добавлением бадьяна. Для рожденных в СССР - детская микстура, а для остальных - греческое узо))))))) Но я вотку, поставщиков сэма нет(Пропорции ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 На поллитра: чайная ложка семян фенхеля и 1-2 звездочки бадьяна. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 На поллитра: чайная ложка семян фенхеля и 1-2 звездочки бадьяна. Делали настойку из всяко-разного, в том числе и одну звездочку бадьяна на трехлитровую банку бросили. Ничего кроме бадьяна не чувствуется, он все забил. Теперь используем в пропорции одна рюмка 30мл на поллитра, вполне бадьянисто получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Четверть бутылки сушёных в темноте (2 месяца)мухоморов,восьмушка чаги,малясь золотого корня,залить 50градусной,всё настаивать в темноте месяц,не меньше,а то иль крыша слетит,иль днище отвалится 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Четверть бутылки сушёных в темноте (2 месяца)мухоморов,восьмушка чаги,малясь золотого корня,залить 50градусной,всё настаивать в темноте месяц,не меньше,а то иль крыша слетит,иль днище отвалитсяВ чём цимес, брат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Четверть бутылки сушёных в темноте (2 месяца)мухоморов,восьмушка чаги,малясь золотого корня,залить 50градусной,всё настаивать в темноте месяц,не меньше,а то иль крыша слетит,иль днище отвалитсяПравильный замут, куда нибудь да торкнет:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 В чём цимес, брат?полсотни лунок на одном дыхании) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 полсотни лунок на одном дыхании)Ааааа, в мотобур заливаешь))))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 полсотни лунок на одном дыхании)Выпиваешь, садишься на лед и газуешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Ааааа, в мотобур заливаешь)))))это когда крыша слетит))) Выпиваешь, садишься на лед и газуешь :)или днище вышибет)))) инструкцию выше читаем))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 это когда крыша слетит))) или днище вышибет)))) инструкцию выше читаем)))))))Так всё-таки судя по составу дырявим горячие влажные лунки и кайфуем мало-помалу )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Так всё-таки судя по составу дырявим горячие влажные лунки и кайфуем мало-помалу )))))))) Полсотни на одном дыхании? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 может у человека кучность хуёвая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 В смысле кучи маленькие? ))) А как днище вырвет, так кучи увеличиваются? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 чего выспрашивают.....не иначе профессиональный интерес))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 пока сушатся мухоморы с чагой,разминаюсь вишнёвкой-на бутылку-осьмушку сахару,четверть вишни-остальное до горлышка-50 градусной-и на пару месяцев поближе к солнышку))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти