Перейти к контенту

Самогон


Рекомендуемые сообщения

Дегустирую лимончеллу, по классической технологии лимоны были подвешены. Изначально 45 была, что-то с лимонов накапало, но по ощущениям такая и осталась крепость. Вкус интересный, хотя я ортодокс, чистую предпочитаю. Запах очень лимонный, а в желтизну не ушло.

Под Арбенину с Сургановой отлично заходит.

Кстати, на тусе много всего пробовали вкусного, Костяна с братом Пашей, Юры Юспина, уж не помню, кого еще. Прям произведения кулинарного искусства.

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 394
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Паша угостил кальвадосом, я загорелся сделать, но когда лекцию послушал по технологии, сразу и потух. Надо быть сильным, молодым и неленивым))).

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

22 минуты назад, PikeHunter сказал:

Мужики подруга приехала с Франции,хочет хорошего самогона домой пару литров

Есть вариант приобрестu

А Мадам разбирается...:pisya:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

38 минут назад, PikeHunter сказал:

Ещё как?

 

1 час назад, PikeHunter сказал:

Мужики подруга приехала с Франции,хочет хорошего самогона домой пару литров

Есть вариант приобрестu

Боря, пусть приезжает, нальем))) Зерновой.  И закуси увезет)))

IMG_1947.resized.JPG

IMG_2408.resized.JPG

  • Like 3
  • Confused 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, fishscout сказал:

 

Боря, пусть приезжает, нальем))) Зерновой.  И закуси увезет)))

IMG_1947.resized.JPG

IMG_2408.resized.JPG

Блин впечатляет аппарат каждый раз как вижу) 

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

01.02.2022 в 22:19, fishscout сказал:

Дегустирую лимончеллу, по классической технологии лимоны были подвешены. Изначально 45 была, что-то с лимонов накапало, но по ощущениям такая и осталась крепость. Вкус интересный, хотя я ортодокс, чистую предпочитаю. Запах очень лимонный, а в желтизну не ушло.

Под Арбенину с Сургановой отлично заходит.

Кстати, на тусе много всего пробовали вкусного, Костяна с братом Пашей, Юры Юспина, уж не помню, кого еще. Прям произведения кулинарного искусства.

Коля это не лимончелло а лимонный висельник, могу дать рецепт лимончелло но это будет ликёр пить можно литрами))) 

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мне многое понравилось, такое ощущение что я тоже созрел как художник для начинания)))

Может возраст,может кулинария по жизни))….

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Про лимончеллу чуть подробнее, спрашивали. Рецепт не секретный, делают все. В пятилитровую банку наливают три литра двойной перегонки неразбавленной, к крышке подвешивают целый лимон и закрывают на 2 недели. Лимон жидкости не касается. Все ароматы лимона и цедры переходят в напиток, а кислота - нет. Потом разбавляют до нужного градуса.

Реально, стопка пахнет лимоном сильнее, чем сам свежий лимон. В напитке появляется горчинка.

Мне показалось резковато, но я люблю просто чистый светлый хлебный. Добавил на поллитра чайную ложку меда. Попробовал - шняга... Тут сын просветил, что мед придает вкус на третий день правильный, а расцвет через неделю. И точно, охуенчик вышел.

Фоток кучу найдете по запросу "висельник"

Сейчас с рожью кспериментируем, а то все кукуруза да ячмень.

  • Like 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

05.02.2022 в 21:15, fishscout сказал:

 

Боря, пусть приезжает, нальем))) Зерновой.  И закуси увезет)))

IMG_1947.resized.JPG

IMG_2408.resized.JPG

 

2 часа назад, fishscout сказал:

Во, незаменимая вещь. прикормка, например))) Дробилка называется. Ни с какой мясорубкой не сравнить.

WhatsApp Image 2022-03-08 at 20.27.48.jpeg

Я понял, почему Коля блесны не паяет. 

Ну не умеет он мелочиться!

  • Like 1
  • Haha 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 минут назад, Шитик сказал:

 

Я понял, почему Коля блесны не паяет. 

Ну не умеет он мелочиться!

Да не, просто паять не люблю. Не мое. Вот деревяшки копеечные с удовольствием стругаю, хоть и прибыли мизер, но сам процесс завораживает. Еще люблю задачи шахматные, теоремы доказывать)))

 

 

  • Like 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

16 часов назад, fishscout сказал:

Про лимончеллу чуть подробнее, спрашивали. Рецепт не секретный, делают все. В пятилитровую банку наливают три литра двойной перегонки неразбавленной, к крышке подвешивают целый лимон и закрывают на 2 недели. Лимон жидкости не касается. Все ароматы лимона и цедры переходят в напиток, а кислота - нет. Потом разбавляют до нужного градуса.

Реально, стопка пахнет лимоном сильнее, чем сам свежий лимон. В напитке появляется горчинка.

Мне показалось резковато, но я люблю просто чистый светлый хлебный. Добавил на поллитра чайную ложку меда. Попробовал - шняга... Тут сын просветил, что мед придает вкус на третий день правильный, а расцвет через неделю. И точно, охуенчик вышел.

Фоток кучу найдете по запросу "висельник"

Сейчас с рожью кспериментируем, а то все кукуруза да ячмень.

Коля вот эта горчинка и портит всё, а она переходит от белой мякоти под цедрой которая, поэтому использовать надо только цедру и всё. Далее заливаем её чистым неразбавленным на три четыре дня. Воду использовать для разбавления кипяченую и растворить в ней сахар надо. 

 

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Если в сердце и мрачно и голо, 

И настали хуевые дни,

Небольшой пузырек самогона, 

Граммов триста- пятьсот наебни.

И не будет ни горя, ни страха,

Сдохнет даже всосавшийся клещ...

Самогон, как симфония Баха-

Охуительно мощная вещь!

  • Like 6
  • Thanks 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 месяца спустя...
08.03.2022 в 22:59, fishscout сказал:

Да не, просто паять не люблю. Не мое. Вот деревяшки копеечные с удовольствием стругаю, хоть и прибыли мизер, но сам процесс завораживает. Еще люблю задачи шахматные, теоремы доказывать)))

 

 

Чего воблеры то тогда не стругаешь? У тебя должно отлично получаться! А с учетом нонешних цен, даже на шнягу типа Акары, дело то выгодное.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

19 часов назад, Conwell сказал:

Вот она, будущая основа "ржаного"...
Жатва на Псковщине в разгаре.
at2iqvRoVHoVN-vukpS5au5KvA_3l1d9jL9obntAqWcPirowePbcZDEB1W_gRcOs8auaFj4F0ZrhAo-yrZiUfXk_.jpg?size=1600x900&quality=95&type=album

Ждем видео молотьбы цепами и последующей технологии.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...