fishscout Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 Дегустирую лимончеллу, по классической технологии лимоны были подвешены. Изначально 45 была, что-то с лимонов накапало, но по ощущениям такая и осталась крепость. Вкус интересный, хотя я ортодокс, чистую предпочитаю. Запах очень лимонный, а в желтизну не ушло. Под Арбенину с Сургановой отлично заходит. Кстати, на тусе много всего пробовали вкусного, Костяна с братом Пашей, Юры Юспина, уж не помню, кого еще. Прям произведения кулинарного искусства. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 Паша угостил кальвадосом, я загорелся сделать, но когда лекцию послушал по технологии, сразу и потух. Надо быть сильным, молодым и неленивым))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 Кедровка - эликсир молодости ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 Мужики подруга приехала с Франции,хочет хорошего самогона домой пару литров Есть вариант приобрестu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 22 минуты назад, PikeHunter сказал: Мужики подруга приехала с Франции,хочет хорошего самогона домой пару литров Есть вариант приобрестu А Мадам разбирается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 Ещё как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 38 минут назад, PikeHunter сказал: Ещё как? 1 час назад, PikeHunter сказал: Мужики подруга приехала с Франции,хочет хорошего самогона домой пару литров Есть вариант приобрестu Боря, пусть приезжает, нальем))) Зерновой. И закуси увезет))) 3 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 2 часа назад, fishscout сказал: Боря, пусть приезжает, нальем))) Зерновой. И закуси увезет))) Блин впечатляет аппарат каждый раз как вижу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 01.02.2022 в 22:19, fishscout сказал: Дегустирую лимончеллу, по классической технологии лимоны были подвешены. Изначально 45 была, что-то с лимонов накапало, но по ощущениям такая и осталась крепость. Вкус интересный, хотя я ортодокс, чистую предпочитаю. Запах очень лимонный, а в желтизну не ушло. Под Арбенину с Сургановой отлично заходит. Кстати, на тусе много всего пробовали вкусного, Костяна с братом Пашей, Юры Юспина, уж не помню, кого еще. Прям произведения кулинарного искусства. Коля это не лимончелло а лимонный висельник, могу дать рецепт лимончелло но это будет ликёр пить можно литрами))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 Да уж,это Байконур )) впечатляет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 Мне многое понравилось, такое ощущение что я тоже созрел как художник для начинания))) Может возраст,может кулинария по жизни))…. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2022 Про лимончеллу чуть подробнее, спрашивали. Рецепт не секретный, делают все. В пятилитровую банку наливают три литра двойной перегонки неразбавленной, к крышке подвешивают целый лимон и закрывают на 2 недели. Лимон жидкости не касается. Все ароматы лимона и цедры переходят в напиток, а кислота - нет. Потом разбавляют до нужного градуса. Реально, стопка пахнет лимоном сильнее, чем сам свежий лимон. В напитке появляется горчинка. Мне показалось резковато, но я люблю просто чистый светлый хлебный. Добавил на поллитра чайную ложку меда. Попробовал - шняга... Тут сын просветил, что мед придает вкус на третий день правильный, а расцвет через неделю. И точно, охуенчик вышел. Фоток кучу найдете по запросу "висельник" Сейчас с рожью кспериментируем, а то все кукуруза да ячмень. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2022 Во, незаменимая вещь. прикормка, например))) Дробилка называется. Ни с какой мясорубкой не сравнить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 8 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2022 05.02.2022 в 21:15, fishscout сказал: Боря, пусть приезжает, нальем))) Зерновой. И закуси увезет))) 2 часа назад, fishscout сказал: Во, незаменимая вещь. прикормка, например))) Дробилка называется. Ни с какой мясорубкой не сравнить. Я понял, почему Коля блесны не паяет. Ну не умеет он мелочиться! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2022 5 минут назад, Шитик сказал: Я понял, почему Коля блесны не паяет. Ну не умеет он мелочиться! Да не, просто паять не люблю. Не мое. Вот деревяшки копеечные с удовольствием стругаю, хоть и прибыли мизер, но сам процесс завораживает. Еще люблю задачи шахматные, теоремы доказывать))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2022 16 часов назад, fishscout сказал: Про лимончеллу чуть подробнее, спрашивали. Рецепт не секретный, делают все. В пятилитровую банку наливают три литра двойной перегонки неразбавленной, к крышке подвешивают целый лимон и закрывают на 2 недели. Лимон жидкости не касается. Все ароматы лимона и цедры переходят в напиток, а кислота - нет. Потом разбавляют до нужного градуса. Реально, стопка пахнет лимоном сильнее, чем сам свежий лимон. В напитке появляется горчинка. Мне показалось резковато, но я люблю просто чистый светлый хлебный. Добавил на поллитра чайную ложку меда. Попробовал - шняга... Тут сын просветил, что мед придает вкус на третий день правильный, а расцвет через неделю. И точно, охуенчик вышел. Фоток кучу найдете по запросу "висельник" Сейчас с рожью кспериментируем, а то все кукуруза да ячмень. Коля вот эта горчинка и портит всё, а она переходит от белой мякоти под цедрой которая, поэтому использовать надо только цедру и всё. Далее заливаем её чистым неразбавленным на три четыре дня. Воду использовать для разбавления кипяченую и растворить в ней сахар надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 12 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2022 Если в сердце и мрачно и голо, И настали хуевые дни, Небольшой пузырек самогона, Граммов триста- пятьсот наебни. И не будет ни горя, ни страха, Сдохнет даже всосавшийся клещ... Самогон, как симфония Баха- Охуительно мощная вещь! 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 5 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2022 Вот она, будущая основа "ржаного"... Жатва на Псковщине в разгаре. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2022 08.03.2022 в 22:59, fishscout сказал: Да не, просто паять не люблю. Не мое. Вот деревяшки копеечные с удовольствием стругаю, хоть и прибыли мизер, но сам процесс завораживает. Еще люблю задачи шахматные, теоремы доказывать))) Чего воблеры то тогда не стругаешь? У тебя должно отлично получаться! А с учетом нонешних цен, даже на шнягу типа Акары, дело то выгодное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 6 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2022 19 часов назад, Conwell сказал: Вот она, будущая основа "ржаного"... Жатва на Псковщине в разгаре. Ждем видео молотьбы цепами и последующей технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Ноября 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2022 06.08.2022 в 00:54, Conwell сказал: Вот она, будущая основа "ржаного"... Жатва на Псковщине в разгаре. неужели в наше смутное время уже и пару-тройку мешков зерна спиздить негде? дожили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 7 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2022 3 часа назад, Igor48 сказал: неужели в наше смутное время уже и пару-тройку мешков зерна спиздить негде? дожили... Да не сеют у нас рожь. И вообще ни чего не сеют. В детстве с начала августа мы на токе и в полях пропадали. Сначала рожь, потом пшеница и овес. А теперь от тока даже развалин не осталось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2022 07.11.2022 в 16:14, SER сказал: Да не сеют у нас рожь. И вообще ни чего не сеют. В детстве с начала августа мы на токе и в полях пропадали. Сначала рожь, потом пшеница и овес. А теперь от тока даже развалин не осталось Не так уж мрачно с сельским хозяйством всё. Во первых, не выпячивают наружу. Раньше в каждой газете - неулонно повышается поголовье КРС! А сейчас хрен узнаешь, есть ли это самое поголовье и где и сколько. Остановились в Шугозеро у магазина. Стоит Вольво с огромной цистерной. Я еще подумал - что можно на этот тупик в такой цистерне привезти? Водитель спрашивает - где Макарьино? А это бывшие фермы крупные молочные, но были в упадке, даже указатель сняли. Оказывается, там коров теперь больше, чем при ссср, везет он комбикорм, выгрузка пневматикой, кормежка полностью автоматическая, коровы все время на месте, летом зеленку подвозят, зимой силос, ну и комбикорм. Раз в неделю возит такую цистерну, и в Палую еще одну, там тоже фермы заработали. И ежедневно молоковозы питерские. Сын построился в Мелегеже, это другая сторона от Тихвина, там тоже фермы процветают. Другое дело, что рабочих столько не надо, как раньше, навоз тоже не люди кидают. В сторону Питера - совхоз Культура - Там совсем хорошо, уже и переработка и торговля и свой товарный знак. Поля засевают какой-то травой, косят несколько раз за лето. А зерно у нас нерентабельно выращивать теперь, глобализация, зерно южнее чуток. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 8 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2022 33 минуты назад, fishscout сказал: Не так уж мрачно с сельским хозяйством всё. Во первых, не выпячивают наружу. Раньше в каждой газете - неулонно повышается поголовье КРС! А сейчас хрен узнаешь, есть ли это самое поголовье и где и сколько. Остановились в Шугозеро у магазина. Стоит Вольво с огромной цистерной. Я еще подумал - что можно на этот тупик в такой цистерне привезти? Водитель спрашивает - где Макарьино? А это бывшие фермы крупные молочные, но были в упадке, даже указатель сняли. Оказывается, там коров теперь больше, чем при ссср, везет он комбикорм, выгрузка пневматикой, кормежка полностью автоматическая, коровы все время на месте, летом зеленку подвозят, зимой силос, ну и комбикорм. Раз в неделю возит такую цистерну, и в Палую еще одну, там тоже фермы заработали. И ежедневно молоковозы питерские. Сын построился в Мелегеже, это другая сторона от Тихвина, там тоже фермы процветают. Другое дело, что рабочих столько не надо, как раньше, навоз тоже не люди кидают. В сторону Питера - совхоз Культура - Там совсем хорошо, уже и переработка и торговля и свой товарный знак. Поля засевают какой-то травой, косят несколько раз за лето. А зерно у нас нерентабельно выращивать теперь, глобализация, зерно южнее чуток. В гатчинском районе тоже стали засевать, под столом. Траву снимают 2 раза за лето. Жаль, что южане. Но хорошо, что земля не стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти