corsar Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Можно тупой вопрос? Как написать модератору. Не могу отыскать кнопку "администрация" или ещё чего..Он тебе сам напишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Ехал с корюшки и в п Молодежное купил бутылку "Зубровки" белорусского завода "Бульбашь" Дома сильно пожалел,что купил только одну..Вещь!Парни,если на Тусу мимо поедете возьмите на пробу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 NikCкладно ;)... Ну с самогонкой все понятно, зер гут. Но , биллиадь, я могу растерзать 0.7 водяры и живым вполне быть, в смысле в памяти , а типа с дистиллятов типа виски и ракии - аминь ( полный , с 400 гр гарантировано, утром - зомби), пачиму ? С текилой нормально пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 NikCкладно ;)... Ну с самогонкой все понятно, зер гут. Но , биллиадь, я могу растерзать 0.7 водяры и живым вполне быть, в смысле в памяти , а типа с дистиллятов типа виски и ракии - аминь ( полный , с 400 гр гарантировано, утром - зомби), пачиму ? С текилой нормально пока. Ну.. водяры 0.7 - молодец. Значит есть пока здоровье. Я, лет 20 назад тоже иногда, догонялся роялем. Все ужо спали, а у меня не получалось. А почему, от вискарика хуже.. Может, какой дешёвский попался? Сейчас делают какие то "купажи" недорогие. Ну или намешал с чем?.. Короче - экспериментируй :mrgreen: и воздастся. А ракию я тоже.. не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Ну.. водяры 0.7 - молодец. Значит есть пока здоровье. Я, лет 20 назад тоже иногда, догонялся роялем. Все ужо спали, а у меня не получалось. А почему, от вискарика хуже.. Может, какой дешёвский попался? Сейчас делают какие то "купажи" недорогие. Ну или намешал с чем?.. Короче - экспериментируй :mrgreen: и воздастся. А ракию я тоже.. не моё. Ракия - вещь. Только не сливовая. Запах мешает, как "ноги-не мыл-неделю". А пельменями в наше время отравится проще, чем водкой(это к более раннему посту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Ракия - вещь. Только не сливовая. Запах мешает, как "ноги-не мыл-неделю". А пельменями в наше время отравится проще, чем водкой(это к более раннему посту) А, разве бывают пельмени без водки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 А, разве бывают пельмени без водки? С самогоном и виски, бывают. Коньяком тоже. Всякие бывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 С самогоном и виски, бывают. Коньяком тоже. Всякие бывают Выходит, я многое в жизни упустил http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/dry.gif. Ладно, догрызаю лёд с остатками джонни пешехода и спать - у нас уже пятый час. А ракию, поищу на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Nik Да не... от вискариков не от дешёвых фигово, а от всех, ну разумеется доступных за неколлекционные деньги . А ракии в Болгарии этим летом только попробовал ( несколько раз ). Такая жопа, 10 мин эйфории, а потом так примерзко на душе, утром провалы ( и все это с одного стакана), благоверная так вообще чуть не врезала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Доброе утро ! Nik Ваше исследование технологии производства водки , безусловно интересно и полезно .Но , Ваше утверждение , что "ректификат" чужд и опасен для организма ничем Вами не обосновано .Чтобы не быть голословным , приведите научное объяснение этому "дурному влиянию" .Лучше бы в доступной для понимания форме ... , без всяких "ку-энзимов" и "бета-каротинов".С уважением к Вашим познаниям .... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Да, запросто: Лет сто назад в России (впервые в мире) произвели водку (разбавленный спирт). Сразу появилось заблуждение, что, чем спирт чище, тем он безвреднее. То есть, традиционные дистилляты (самогон) опаснее для здоровья, чем ректификаты. Хрен там! Институт Токсикологии, под рук-ом профессора В. Нужного провёл эксперименты, в которых крысам выдавали одинаковыке дозы виски, коньяка и водки. Отравление и симптомы были одинаковыми после употребления всех напитков. Однако у крыс быстрее вырабатывалась зависимость к водке. Потому что это - спирт без примесей. Другими словами, преимущественное потребление водки приводит к более быстрому возникновению алкогольной зависимости, то есть к алкоголизму. Причина кроется как раз в ее чистоте. Аналог - героин. Грязный опиум надо принимать достаточно долго, чтобы возникла зависимость, а очищенный опиум вызывает необратимую зависимость после одного, максимум - двух приемов. Аналогия с героином совершенно оправдана, так как этиловый спирт согласно ГОСТ 1972 г. относится «... к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы». По привычке, мы гордимся тем, что наша водка самая чистая, а значит, самая полезная. Ну, точнее, наименее вредная. Это миф, который был придуман для народа. Ирландцы, шотландцы, французы - да кто угодно, - пьют свои традицирнные напитки, а не ректификат. По сравнению с водкой, они содержат чудовищное количество примесей, в том числе и сивушных масел (как и самогон). Что - там больше отравлений и алкоголизма?! Современные исследования дают основания предположить, что водка - алкогольный героин. Русский народ с конца XIX века принудительно посажен на алкогольный героин. В конце XIX века меньше, чем в России, пили только в Норвегии. В среднем на душу населения в нашей стране приходилось 2,4 л чистого алкоголя (тогда преимущественно пили дистилляты). Сейчас, по официальным оценкам, эта цифра составляет 18 л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAX72 Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Да, запросто: Лет сто назад в России (впервые в мире) произвели водку (разбавленный спирт). Сразу появилось заблуждение, что, чем спирт чище, тем он безвреднее. То есть, традиционные дистилляты (самогон) опаснее для здоровья, чем ректификаты. Институт Токсикологии, под рук-ом профессора В. Нужного провёл эксперименты, в которых крысам выдавали одинаковыке дозы виски, коньяка и водки. Отравление и симптомы были одинаковыми после употребления всех напитков. Однако у крыс быстрее вырабатывалась зависимость к водке. Потому что это - спирт без примесей. Другими словами, преимущественное потребление водки приводит к более быстрому возникновению алкогольной зависимости, то есть к алкоголизму. Причина кроется как раз в ее чистоте. Аналог - героин. Грязный опиум надо принимать достаточно долго, чтобы возникла зависимость, а очищенный опиум вызывает необратимую зависимость после одного, максимум - двух приемов. Аналогия с героином совершенно оправдана, так как этиловый спирт согласно ГОСТ 1972 г. относится «... к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы». По привычке, мы гордимся тем, что наша водка самая чистая, а значит, самая полезная. Ну, точнее, наименее вредная. Это миф, который был придуман для народа. Ирландцы, шотландцы, французы - да кто угодно, - пьют свои традицирнные напитки, а не ректификат. По сравнению с водкой, они содержат чудовищное количество примесей, в том числе и сивушных масел (как и самогон). Что - там больше отравлений и алкоголизма?! Современные исследования дают основания предположить, что водка - алкогольный героин. Русский народ с конца XIX века принудительно посажен на алкогольный героин. В конце XIX века меньше, чем в России, пили только в Норвегии. В среднем на душу населения в нашей стране приходилось 2,4 л чистого алкоголя (тогда преимущественно пили дистилляты). Сейчас, по официальным оценкам, эта цифра составляет 18 л. В последнее время очень распространен пивной алкоголизм! А это не вяжется с героинной водкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 В последнее время очень распространен пивной алкоголизм! А это не вяжется с героинной водкой! Из опыта, лично знаю, что ВСЕ наши пивзаводы (исключения возможны - но я не встречал), закупают спирт ректификат. Слышал такое объяснение - "Для остановки процесса брожения. " Типа, бактериям бьют по башке спиртом, они дохнут и перестают бродить. Пиво дольше не портится. Вот, только, закупают (втёмную) они спирта что то очень много. Думай сам, почему пиво стало "каким то другим" и "от него теперь много алкозависимых" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAX72 Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Из опыта, лично знаю, что ВСЕ наши пивзаводы (исключения возможны - но я не встречал), закупают спирт ректификат. Слышал такое объяснение - "Для остановки процесса брожения. " Типа, бактериям бьют по башке спиртом, они дохнут и перестают бродить. Пиво дольше не портится. Вот, только, закупают (втёмную) они спирта что то очень много. Думай сам, почему пиво стало "каким то другим" и "от него теперь много алкозависимых" Ну да! Я бутылочное пиво уже лет пять как не пью, так как с трех бутылок 0,5 встать утром невозможно! Перешел на разливное, но в последнее время что то и оно стало другим. Слышал что разливное тоже сейчас готовят из концентрата! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Ну да! Я бутылочное пиво уже лет пять как не пью, так как с трех бутылок 0,5 встать утром невозможно! Перешел на разливное, но в последнее время что то и оно стало другим. Слышал что разливное тоже сейчас готовят из концентрата! Пиздеть не буду - в пиве не рублю особо. Но, похоже на то. И, ещё углекислота. По словам профи - её используют, чтоб из кег, пиво подавать в розлив. Типа, без этого давления маловато. Вот углекислота меняет вкус пива. Да и на голову, наверное херово действует. А в бутылочное, что то фигачат, чтоб сто лет не портилось. Такая, хуёвая правда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 . Такая, хуёвая правда.... Ебать колотить! Где ж ты раньше был? А то мы уже лет 30 водку пьем причем последние лет 10 с пивом и не знали как это ХУЕВО!!! А ты такой умный открыл нам глаза и такую хуевую правду рассказал. Тока скажи мне мил человек если водку на заводе из одного чана со спиртом разливают почему от одной водки голова болит утром от другой нет?:155: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Ебать колотить! Где ж ты раньше был? А то мы уже лет 30 водку пьем причем последние лет 10 с пивом и не знали как это ХУЕВО!!! А ты такой умный открыл нам глаза и такую хуевую правду рассказал. Тока скажи мне мил человек если водку на заводе из одного чана со спиртом разливают почему от одной водки голова болит утром от другой нет?:155: Как, где был? Пил, такуе же водку. Так же, с друзьями и девками. Так же, с утра пытался засунуть голову в банку с холодным рассолом :030: Я же не всегда знал эти подробности. Да, если б и знал.. Ну, подошёл бы кто ко мне, лет 25 назад, когда я в медовской общаге, с девченками. И, сказал бы мне этот "кто-то", что водка-яд.. :004: Как думаешь, куда бы он пошёл? А про то, что "болит-не болит" - Обычно , если с одного завода, тогда всё одинаково. Важно, как часто там уголь в фильтре (колонне) меняют. Могут делать нормально месяца два, а потом съэкономить на твоей голове и печени. Или, в какой нить сорт добавляют глицерин, чтоб "мягко и легко пилось". Короче, стелят мягко, а утром - жопа. Многие заводы "ночью" привозят из Кабарды, уже разлитую в "свои" бутылки водку, которая подешевле в себестоимости (акцизы не платят) ну и, обычно хуже по качеству. А на прилавке ты их не отличишь. Короче, нюансов куча. Про всё писать, так я быстренько под трамвай попаду :wink:. Да и неинтересны эти подробности. Переходи на альтернативные варианты, мой совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Гыгыгыгпоржал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 . Переходи на альтернативные варианты, мой совет. Ты мне еще посоветуй пиво безалкогольное пить! А это между прочим первый шаг к резиновой женщине:021: Да я посмотрю ты про Водку то и не знаешь ни чего! На почитай что умные люди пишут- только ВСЕ почитай внимательно и с выражением http://vodkabaikal.ru/main.php?page=10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Ты мне еще посоветуй пиво безалкогольное пить! Аэто между прочим первыйвреда от него точно меньше чем от беленькой.Полностью согласен с Nikолой. Водка- зло! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Поэтому Россия со своей «спиразой» находится в гордом одиночестве. Практически вся водка, которая производится в других странах (за исключением стран, входивших в бывшую Российскую империю) употребляется только для изготовления коктейлей, Вот тут...... Вот тут....уважаемый, мы с вами похоже живем на разных планетах. У меня много товарищей-знакомых иностранцев. И пьют они водку (и свою, и нашу) только в чистом виде. Причем некторые извращенцы еще и маленькими глотками. Говорят, так очень вкусненько. Люди при этом далеко не бедные, и "жрут" ее совсем не с горя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 А коньяк добро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 вреда от него точно меньше чем от беленькой.Полностью согласен с Nikолой. Водка- зло! Да вам то князьям новгородским хуле вы медовуху бочками хлещете на хуя вам водка Тока голову утром не поднять после ваше медовухи и все углы обоссаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 А коньяк добро? Естественно! Главное знать "С КЕМ ПИТЬ И СКОЛЬКО!" а так алкоголь для здоровья полезен:mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Да вам то князьям новгородским хуле вы медовуху бочками хлещете на хуя вам водка Тока голову утром не поднять после ваше медовухи и все углы обоссаныДетинец закрыли, медовухи нет, пьём что горит, ебём что шевелится.. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти