кабанище Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Упорными тренировками повысил комфортную дозу до 450 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Упорными тренировками повысил комфортную дозу до 450 :smile:Нерегулярными тренировками опустил комфортную дозу до 200-250 гр. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Не тренировался... Пью в меру, пью водку и не жу-жу http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/biggrin.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Не тренировался... Пью в меру, пью водку и не жу-жу http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/biggrin.pngПравильно. Чего там тренироваться, наливай-да-пей! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Упорными тренировками повысил комфортную дозу до 450 :smile:Саня, дотяни до стандарта. Оставлять 50 не красиво.зы Могу потренировать. Без похмелья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Я люблю водку! Без фанатизма, но реально люблю и пью её :)Я не люблю вискарь, коньяк, а самогон для меня вообще отрава....Можете меня порвать, порезать, но я люблю именно водку :) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 11 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 Я люблю водку! Без фанатизма, но реально люблю и пью её :)Я не люблю вискарь, коньяк, а самогон для меня вообще отрава....Можете меня порвать, порезать, но я люблю именно водку :)В умеренных количествах для Здоровья САМОЕ ОНО. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 11 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 Проблема водки-спирт.Если качественный,то почему нет?)Только сейчас спирт и из опилок выжмут и ни кто в этом не сознается(Водку безопаснее покупать зерновыращивающих регионов.Краснодарский край и т.д.Но кто даст гарантию,московский дистриб...??Как и коньяк,как и вискарь,Самогон наносит меньший вред в связи с наличием сивухи,которая уменьшает коэф.усваяемости(спиртасмеси) и всего то.+самогон делают как правило перегоном из пищевого сырья.С коньяком посложнее( От 90% водок у меня сушняк-это просьба организма дозаместить недозамещенный чистый спирт.Это говорит о наличии множества сложных(высокомолекулярных) спиртов с составе пойла.Даже маленький процент оных,может спровоцировать физическую зависимомсть.(вплодь до ломок)Так люди уходят в запой часто.Красная шапочка пример))Водка ,если не имеет специф. запаха должна настораживать,а не попадать в разряд хорошо сделанных кмк) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 11 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 Самогон наносит меньший вред в связи с наличием сивухи,которая уменьшает коэф.усваяемости(спиртасмеси) и всего то.+самогон делают как правило перегоном из пищевого сырья.С коньяком посложнее( раньше терпеть не мог. потому как первый был на пробу без сознания дела и по молодости и вообще по уху что там было. не понравился и остаток на много лет остался. не давно поменял свое мнение в корне. попробовал от спецов и понял вкус меда.вчера пил сем 12 лет выдержки просто песня. закусывать не хотелось.а хорошая водка всегда в почете да под хороший стол. :nm239:сука праздника опять захотелось .)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Я люблю водку! Без фанатизма, но реально люблю и пью её :)Я не люблю вискарь, коньяк, а самогон для меня вообще отрава.... Это по тому, что от алкоголя (водка) ждёшь одного, чтоб в голову Шарахнуло ))))Закусывать наверно любишь солёненьким хрустящим огурчиком и сальцом свежекопчёным, хорошо зажаренной вырезкой с картошечкой под чесночок, ага? :)Такая закуска не только резкость водки убьёт но и любой самодостаточный напиток. Вот и стирается разница между водкой за 500 рублёв и коньяком в 5000. )))) Да и правильно, не хрен с водкой усложнятся, чего там гурманить, наливай да пей, особо когда компания, которая стирает границы времени при общении. :) Коньяк, вискарик, кальвадос и правильный самогон в том числе - это как кофе, как помидор со своего огорода или из магаза :) , или как окунь чиста на блесну, без всяких суррогатных нимф :) Тут кайф от другого. Нужно распробовать, но с начало нужно найти именно хороший правильный напиток. (сложно+дорого)Как только распробуешь, то и за уши тебя не оттащить будет от ароматных, насыщенных разными вкусами напитков. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 нифига вас не понял - вы напиток осуждаете или так хвалите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 нифига вас не понял - вы напиток осуждаете или так хвалите?Классифицируем :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Это по тому, что от алкоголя (водка) ждёшь одного, чтоб в голову Шарахнуло ))))Закусывать наверно любишь солёненьким хрустящим огурчиком и сальцом свежекопчёным, хорошо зажаренной вырезкой с картошечкой под чесночок, ага? :)Такая закуска не только резкость водки убьёт но и любой самодостаточный напиток. Вот и стирается разница между водкой за 500 рублёв и коньяком в 5000. )))) Да и правильно, не хрен с водкой усложнятся, чего там гурманить, наливай да пей, особо когда компания, которая стирает границы времени при общении. :) Коньяк, вискарик, кальвадос и правильный самогон в том числе - это как кофе, как помидор со своего огорода или из магаза :) , или как окунь чиста на блесну, без всяких суррогатных нимф :) Тут кайф от другого. Нужно распробовать, но с начало нужно найти именно хороший правильный напиток. (сложно+дорого)Как только распробуешь, то и за уши тебя не оттащить будет от ароматных, насыщенных разными вкусами напитков.Тогда что или чего ждут от Вискаря, Самогона, Коньяка и т.д. Или пьют как типа чайку попить?Закусывать не то что люблю, но не много надо. Наверное как то тупо - пить водку без закуски. Правда нужно закусывать, а не обжираться после каждой рюмки, стопки, стакана :)Меня угощали дорогими коньяками и виски.... Но я лучше водки дерну, мне она привычнее и роднее. Водка в меру, так как нажирался я последний раз ей, лет 15 назад.... Свой напиток я уже нашел, я про него написал выше :) Тут каждому свое!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Кабы не закусь, кто ж ее пил бы, горькую такую:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 дык ее везде разбавленную пьют, ироды нерусские.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 вот например, у меня, отношение к напиткам разное:- самогон - это под грубую, но сытную закуску, можно на природе, и вообще - чтобы быстрее дойти до "кондиции"...- воТка - напиток на большинство случаев, от официальных до домашних, под вкусную, разнообразную еду, от морепродуктов до стейков... - виски - напиток никак не для еды, можно для беседы, можно под десерт, для сытых посиделок... на втором месте у меня после граппы...- коньяк - это отличный дижестив, апосля хорошего ужина, смакуя, можно с кофе, и обязательно с сигарой. Как можно пить коньяк и при этом есть копченую рыбу или салат из свежих овощей или жаренного поросенка - я не понимаю вообще..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Игорь,я наловчился пить коньячёк под ж жареное мяско(ты помнишь).Правда коньяк не всегда изысканый.Просто пъещь не рюмками ,а глотками)Под коньяком у нас все равно пойло непонятное) Хотя вот под уху или рыбный суп -то водочка обязательно.Да хлебушек с маслом сливочным,если красной рыбки там нет))Тот коньяк.что смаковать от 4-5т.р и до...не всем по карману.Либо очень избирательно, надо знать какой.Кинуть в вискарь лед подешевле и всго то,хотя хороший тож не дешев. А вот приход от этих напитков разный и многим водку пить просто противопоказано,дурнеют в агрессии.Коньяк хороший более гуманен и добр) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Не, если ты сделаешь полностью "свой национальный" стол - то и коньяк пойдет на ура. Коньяк с меня!))) Виску со льдом вообще не люблю..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Артур красава, лед подешевле :)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Леша, поехали к новгородцам после НГ на рыбалку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Леша, поехали к новгородцам после НГ на рыбалку?)))поехали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Возьмем с собой коньяк, может и рыбу удастся половить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Тогда что или чего ждут от Вискаря, Самогона, Коньяка и т.д. Или пьют как типа чайку попить?В общем всё уже написали :). - виски - напиток никак не для еды, можно для беседы, можно под десерт, для сытых посиделок... на втором месте у меня после граппы...- коньяк - это отличный дижестив, апосля хорошего ужина, смакуя, можно с кофе, и обязательно с сигарой.Смакуя(не всегда), пытаются распробовать то, что вложено в этот напиток годами.Аромат, вкус, мягкое контролируемое опьянение :). Сначало вкус и аромат, а потом балда )))Как хорошего чайку или кофейку, правильно ты охарактеризовал.Водка она пустая, а самогон если он правильно сделан, настоян, очищен, всегда лучше водки.После хорошего самогона хреново пьётся любая хорошая водка. ))))Граппа тот же самогон но виноградный в разы лучше пустой водки, есть хоть послевкусие.Лёха, ни в коем случае не отговариваю от водки тебя, сам пью её :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 воТку не надо пробовать - ее надо пить. У самогона есть явный вкус и запах, который нельзя назвать сильноприятным - все-таки как ни крути это суррогат, но в определенных условиях он придает определенную пикантность застолью... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 воТку не надо пробовать - ее надо пить. У самогона есть явный вкус и запах, который нельзя назвать сильноприятным - все-таки как ни крути это суррогат, но в определенных условиях он придает определенную пикантность застолью...Игорь, если хорошо прогнали и очистили плюс настояли на чём нибудь, запаха нету, вернее он появляется когда уже выпил и выдыхаешь через нос :).Вкус, да, есть, но и он будет приятным при правильных манипуляцияхНа словах не объяснить, но пробовал такой самогон в саратовской. Царствие небесное этому мастеру уже. На столько он умел готовить это дело, реально ничего не лезет после его напитка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти