гатчинец Опубликовано 31 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 Вместе?Ракию можно с вином. С белым нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 31 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 Когда привожу в деревню мягкую "очищенную" водку, которая как раз пьётся легко и "без закуси", местные воротят нос, говорят, водка должна быть горькой))) " Водку мы для запаха пьем а дури в голове у нас и так хватает!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 " Водку мы для запаха пьем а дури в голове у нас и так хватает!" (с)По типу того. Печально, что водка стала продуктом ежедневного употребления, можно сказать прочно вошла в минимальную корзину на ровне с хлебом, картошкой, колбасой и чаем..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 31 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 По типу того. Печально, что водка стала продуктом ежедневного употребления, можно сказать прочно вошла в минимальную корзину на ровне с хлебом, картошкой, колбасой и чаем..... А почему плохо то? Кто то пьет вино по несколько раз в день кто то виски кто то коньяк А некоторые особенно в деревнях ( или кому хуевА живется) водку - не от хорошей жизни))))Как говорил один мой пьющий знакомый .(приличный человек) " Выпил и все в шоколаде!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 31 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 Водка она для того и есть, что бы ее закусывать. А закуска она и есть закуска, что бы ею водку закусывать. Вот намедни, супруга нажарила картошки с грибами, добрые люди угостили солеными огурчиками. Дак что ко столу подать? Правильно, водку! Ибо закусь распологает. А завтра? Например. Приду с рыбалки или , там, с охоты. Поужинаю. Хорошо. Тяпло у печурки то.... Захочу выпить. Что подать? Под яблочко из сада? Правильно, вискарик. А почему? А по тому, что сытый и в тепле. Каждому напитку свое время и место. А водка у меня, эта, щас...... Зеленая марка. Традиционная. Гарантия качества!(на бутылке написано). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 31 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 Изменил пиву. В борьбе с депрессняком съел "Беленькую". Маленькую. Под арбуз. Ни в голове, ни ниже. Но отпустило.Вроде не сильно противная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 31 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 Вкусно все молвят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 А я бросил водку. Не могу больше. Бодуны стали такие, что кажется уже не из опилок, а из вторчермета какого-то спиртягу гонят. Из дешевого пойла Арарату-5 альтернативы нет. Нет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 А я бросил водку. Не могу больше. Бодуны стали такие, что кажется уже не из опилок, а из вторчермета какого-то спиртягу гонят. Из дешевого пойла Арарату-5 альтернативы нет. Нет... Такаж фигня. Водку пить перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Такаж фигня. Водку пить перестал. Зря)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 А я бросил водку. Не могу больше. Бодуны стали такие, что кажется уже не из опилок, а из вторчермета какого-то спиртягу гонят. Из дешевого пойла Арарату-5 альтернативы нет. Нет... Проблему нужно искать внутри себя:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 На медни пробовали Белую Березку - понравилась, хорошо пьется, мягкая. Могу рекомендовать ( 400 р за 0,5)Но все равно наш семейный кальвадос круче :) Да уж. Тот кальвадос всем кальвадосам кальвадос. До сих пор волосы шевелятся от похмельных воспоминаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Проблему нужно искать внутри себя :)))))) Водка не решает проблему.Водка помогает забыть о ней.(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Проблему нужно искать внутри себя :)))))) Истинно так ! ))) Эффект , конечно, дозозависимый. Но вот после 500 гр самогоночки ( из воронежской деревни) наутро - как не пил. А от казенки- допослезавтра бы зомби был от такого доджика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Никогда не понимал водку, вкус у нее горький, пить противно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Никогда не понимал водку, вкус у нее горький, пить противно. Никогда не понимал водку, вкус у нее горький, пить противно.А чо у вискаря вкус сладкий или пить его приятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Вискарь еще хуже, но тема про водку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Неправда, водка - вкусная!Пить нужно правильно , чтобы удовольствие получать.Основное правило: Пить водку нужно мало и редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Если убрать водку, много любимых блюд - закусок отвалится. Например, не буду есть пельмени без водки, я же не собака:) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Никогда не понимал водку, вкус у нее горький, пить противно. А че тута понимать... ))) У разных шнапсов- разные приходы. Водка- максимально быстро и надежно вызывает сильную эйфорию, двигательное возбуждение. Незаменима на пати с плясками в стиле жги-гуляй, людей от 10-ти. Неправда, водка - вкусная!Пить нужно правильно , чтобы удовольствие получать.Основное правило: Пить водку нужно мало и редко. Поучите дедушку кашлять... )))Вообще её уже нельзя пить. Качество опять как в 90-е из самого хуёвого ларька. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Да уж. Тот кальвадос всем кальвадосам кальвадос. До сих пор волосы шевелятся от похмельных воспоминаний.Чо это? :nm446:Я до сих пор помню букет той ночи, только печенюшки не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 А чег тута понимать... ))) У разных шнапсов- разные приходы. Водка- максимально быстро и надежно вызывает сильную эйфорию, двигательное возбуждение. Незаменима на пати с плясками в стиле жги-гуляй, людей от 10-ти. Хер с ним с приходом, сам вкус противен.На плясках, уж лучше пару-тройку лонгайлендов хлопнуть или шотами закинуться, пить приятно и эффект есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 А че тута понимать... ))) У разных шнапсов- разные приходы. Водка- максимально быстро и надежно вызывает сильную эйфорию, двигательное возбуждение. Незаменима на пати с плясками в стиле жги-гуляй, людей от 10-ти. Поучите дедушку кашлять... )))Вообще её уже нельзя пить. Качество опять как в 90-е из самого хуёвого ларька. ))) Кстати про дедушку. Неправда ваша -нормальная водка как была так и есть нормальная - просто не надА в ларьке покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Чо это? :nm446:Я до сих пор помню букет той ночи, только печенюшки не хватало. В смысле ахуенчик. Здоровский ахуенчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Хер с ним с приходом, сам вкус противен.На плясках, уж лучше пару-тройку лонгайлендов хлопнуть или шотами закинуться, пить приятно и эффект есть. Тогда точно водку пить не стоит))))) А пиво? там то же нет вкуса однако пьют и еще как пьют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти