corsar Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Короче, мед. спирт - это миф :( Хорошо что сам спирт не миф, назовём его не медецинский, а "Хороший спирт"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Пошли в другую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Сварил шурпы из барана и употребляю под Столичную. Хорошо идёт с мороза. Нормальная обычная водка. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Летом, если Конец СвеТЫ, нормально проскочим - приезжай ещё. Хайрюза ловить, нормального. Свисти - найдемся.Спасибо! Эх , какие девушки были душевные в гостинице (Барнаул вроде), мы там сутки отходили перед самолетом обратным.И недорого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Спасибо! Эх , какие девушки были душевные в гостинице (Барнаул вроде), мы там сутки отходили перед самолетом обратным.И недорого! Девки у нас, денгами, не балованы. По московским, да питерским ценам - штуки три, можно брать, сразу. Если здоровья, хватает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Девки у нас, денгами, не балованы. По московским, да питерским ценам - штуки три, можно брать, сразу. Если здоровья, хватает )))У нас за ночь побывало 28, нас было пятеро, окучили понятно не всех, просто бухали и веселились.Телефон с предложениями звонил постоянно,а пьяный Юрик говорил "- везите всех!"Часть мы с порога отшили, но многие оставались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Девки у нас, денгами, не балованы. По московским, да питерским ценам - штуки три, можно брать, сразу. Если здоровья, хватает )))Даёшь Тусу в Барнауле! Мы едем к вам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Даёшь Тусу в Барнауле! Мы едем к вам :) Зафлудили мы, священную тему Водки ))) А, в Барнаул - завсегда, пожалуйста. У нас - хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Сварил шурпы из барана и употребляю под Столичную. Хорошо идёт с мороза. Нормальная обычная водка. :pisya:За Столичную плюсану. Голова не болела после 333 грПопробовали водку Корела.Немного резковата,но голова не болела после 333гр333гр-две по ноль пять на троих. :nm125: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Поддержу. И Столичная и Посольская - кристалловские. Приличные водки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 333гр-две по ноль пять на троих. :nm125:" МалАвАта будет"-0.5 на каждого другое дело! "Голову не обманешь" (с). :smile14: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Уважаемые! Вообщем дилемма, завтра корпоратив из спиртного того что будет, не пробовал ничего, а будет собственно это...иЧто пить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Если ПИТЬ, то водку ! А если чуть-чуть - то коньяк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Если ПИТЬ, то водку ! А если чуть-чуть - то коньяк :)А бренди это коньяк :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 А бренди это коньяк :nm439: Почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Не почти, а 1йух. Пить надо то, что хочется на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 А мне какой-то Полугар подарили сегодня. Это что за отрава такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Покажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Не почти, а 1йух.Пить надо то, что хочется на данный момент.Ну изначально и планировал коньяк, а мне говорят буит бренди, поентому и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Вагорский, вот ты зачем щас нас пытаешь, издеваешся?у меня карпаратив только во вторник напримеродин черт, напьетесь, потом смешаете, весело потом будет, утром потом башка болеть будет :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Покажи. http://www.polugar.ru/polugar Который справа, ржаной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Я б с цветного начал, что вкусней то и в начало:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Вагорский, вот ты зачем щас нас пытаешь, издеваешся?у меня карпаратив только во вторник напримеродин черт, напьетесь, потом смешаете, весело потом будет, утром потом башка болеть будет :pisya:Да нэээ. Я когда надо меру знаю, в субботу с двумя дитями сидеть с утра, поэтому буим брэнди потреблять.зы Во вторник жесть, если в среду на работу :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Есть такая сейчас в наличии, початая. Немного резковата на мой вкус. Но в остальном, под хорошую закусь - гуд. Главное - не переборщить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Во вторник жесть, если в среду на работу :nm439:да, буду тоже меру блюстинавверно, но ни с детьми, ни за руль в среду не нужно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти