Nik Опубликовано 19 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2017 .. девок не трахать... Все вредно...Чёйта?... Девок - полезно. А пить, лучше дистилляты. Хош виски, хош - самогон или коньяк... Совет - пить надо без большого количества еды. От 150 грамм (любого крепкого напитка) - под кусочки лимона или другую лёгкую закуску, ты так же опьянеешь, как от бутылки, выпитой - под тазик пельменей. Отсюда, кстати и родился миф, что русские могут выпить больше других. Просто - жрём много во время питья. А смысл? Что от малого кол-ва бухла, под лёгкую закусь. Что от большого кол-ва - под гору жратвы. Опьянеешь, расслабишься - одинаково. А болеть с похмелья будешь по разному. Вот тут и фишка. Водку просто приходится - заедать. Она нихрена не такая вкусная, как Маккалон или Тичерс. Хотя мне больше нравится домашняя старка из хорошего самогона. Одно дело, когда перед ужином - ты выпил стопочку для аппетита. Это есть гут. Этот алкоголь (1-2 стопки, не больше) - просто лёгкая приправа для еды. Кстати, тут водка - нормально подходит. Только качественная.И совсем другое - когда сел за стол, с друзьями - чтобы выпить. Тут - алкоголь важнее чем "похавать". А небольшое количество еды - нужно просто, для закуски (если напиток этого требует). Хотя, конечно - это дело сугубо индивидуальное ))) Никому своё мнение не навязываю. Так - рассуждения старого бухарика. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 19 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2017 Вывод - во всем виновато сало:) Ну и не располагающий к виноградарству климат. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 19 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2017 А чем дистилляты лучше? Кривые руки из колонны получат более чистый продукт, чем из куба. А прямыми так скорее ректификат в силу технологии будет чище. Но это я теоретизирую. Из моей практики возлияний - дистиллят "для себя" - вкуснее и легче пьётся, последствий ноль, но дорог и тредоёмок. Покупной реально хороший ректификат сравним по ощущениям, и куда проще достаётся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 19 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2017 .. Из моей практики возлияний - дистиллят "для себя" - вкуснее и легче пьётся, последствий ноль, но дорог и тредоёмок. Покупной реально хороший ректификат сравним по ощущениям, и куда проще достаётся. Так же, как домашние котлеты из рубленого мяса и доширак )))Хорошее дешёвым не бывает. Если ректификат "чище" - это не значит, что он лучше. Спирт Альфа вообще, самый чистый из спиртов. Но для организма это не очень хорошо. Полное отсутствие сивушных масел - так же нехорошо, как и их переизбыток. Наклони бокал с хорошим коньяком. Видишь - по стеклу потёки маслянистые? Это, в том числе - и сивушные масла ))) Про альдегиды - другой разговор. Ну да,.. тут тема - про водку. Я и так, сильно злоупотребляю терпением модераторов и админа. Про мои любимые дистилляты - другая тема. Тут наверное, лучше не агитировать переходить на другие напитки, а говорить о том - какую водку взять, если уж решено - взять её родимую ))) Я бы посоветовал не экспериментировать. Нашел одного производителя, какая из его марок - похрен. Это и пей. Только, именно - производителя (конкретный завод, в конкретном городе). Некоторые марки, выпускаются на нескольких заводах - по всей стране. Например, Зелёная марка. Выпущенная заводом "Топаз" (Пушкино) - вполне съедобная. А с завода "Сибирский ЛВЗ" (Кольцово) - гадость хуже некуда.Зелёную марку выпускает 5 или 6 заводов. И у всех - разное качество. Многие бренды больших компаний, делаются на разных заводах. Выбирая водку, доверять надо - заводу, а не бренду. Ну вот, если нашел завод, которому доверяешь - эту водку и покупай. Если всё устраивает - нет смысла перебирать и пробовать всё остальное, в надежде найти "ещё лучше". Водка, это не вино и не коньяк. Нет там особых нюансов и оттенков ))) Лишь бы голова с утра не болела. Ну или - не сильно болела. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 19 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2017 И даже один завод не гарантирует, тк партии спирта могут быть разные, наш бенат бодяжил на падунском и тавдинском спирте, отличается с первой рюмки, тавдинский-дряньДистилляты поддерживаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 19 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2017 И даже один завод не гарантирует,..Есть заводу, которые работают на местном (одинаковом) сырье. Производят спирт. Из него - водку. Качество такого завода, как правило - стабильно. Если оно там есть )))Но таких мало. Ты прав - нету стабильности в мире ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 19 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2017 Год нынче я бы назвал :чисто водочный!Даже сам иногда стал откушивать.Но в меру конечно50-100 гр за ужином.Больше не могу.,да и не хочу.Это чиста кризисная тема.Это как мне каж.показатель!Чем ниже достаток.тем проще напитки.Самый маркер,это Вино и Коньяк иже Самогоны именитые.Если потребление падает.это сигнал о понижении благосотояниия населения..Водки,наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 Кстати, покупные дистилляты на меня оказывают куда более тяжкое воздействие, по сравнению с водкой. Виски я вообще не пью (имхо - плохой самогон на вкус и последствия схожие), коньяк строго как дежустив - 50, много 100 грамм после всего и без закуси. Иначе - тяжкое похмелье, сушняк и т.п. прелести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 Водку перестал пить уже лет как десять. Душа не принимает. Виски, ром ,коньяк, текилу, винцо - душа принимает.)) В любых количествах.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 Тоже нравится небольшое количество под микро закуску. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 Мне - пятьдесят, сказал Алёша,И мне - ответил Николай.Потом подумал и добавил -Но только с тоником и льдом... :Winking-Face: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 Налейте водочки в гранёныйЗа разговором повторить..Но , что-то мне с утра хуёво..Не буду больше пить.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 Тоже нравится небольшое количество под микро закуску. ИМХО - главное в водочке:1. Ледяная.2. Порция не больше 30-50 гр.3. Объем не больше 0,3. Микрозакуска:1. Ржаной из тостера, репчатый лук, селедка, горчица.2. Блины с красной икрой3. Соленые грибы - груздочек или волнушечка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 ИМХО - главное в водочке:1. Ледяная.2. Порция не больше 30-50 гр.3. Объем не больше 0,3. Микрозакуска:1. Ржаной из тостера, репчатый лук, селедка, горчица.2. Блины с красной икрой3. Соленые грибы - груздочек или волнушечка.Илья да ты гурман, :Flushed-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 ИМХО - главное в водочке:1. Ледяная.2. Порция не больше 30-50 гр.3. Объем не больше 0,3. Микрозакуска:1. Ржаной из тостера, репчатый лук, селедка, горчица.2. Блины с красной икрой3. Соленые грибы - груздочек или волнушечка.Желательно в графине. Хорошее горячее после микрозакусок предлагаю не исключать. По завершении - чай с чабрецом. Оптимальное число собутыльников - 1. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 Оптимальное число собутыльников - 1. минус один после 0,3? это не собутыльник, а недоразумение. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 ИМХО - главное в водочке:1. Ледяная.2. Порция не больше 30-50 гр.3. Объем не больше 0,3. Микрозакуска:1. Ржаной из тостера, репчатый лук, селедка, горчица.2. Блины с красной икрой3. Соленые грибы - груздочек или волнушечка.Эх, мОлодежь!!!! Как с вами пить! Водка охлажденная, а рюмка (вернее смена рюмок) - заморожены в морозилке!!! ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 Эх, мОлодежь!!!! Как с вами пить! Водка охлажденная,...Как-то давно в студенческие годы была свадьба у друга. Лето, +30. Водка на столах "кипит". Думаем, блин, как мы ее пить-то будем? Часть отнесли в туалет, положили в раковину под струю водопроводной воды. Но это помогло не очень. Только первые рюмки теплой водки шли с напрягом, потом - все пофиг. Хлестали только давай - и девки, и парни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 В молодости любое г пьется. Вон Илья с Даней даже водку... Сижу в парке Сахарова ем китайку и пью Хеннеси из 200г фляжки. Вот это микро закуска. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 И фотка есть. С телефона Х отправишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 И фотка есть. С телефона Х отправишь.Сначала грузишь на radikal.ru потом ссылку оттуда вставляешь сюда убрав оба тега URL в начале и конце. Оставив тег IMG в квадратных скобках.Муторно, но действенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 ВстаВ на уши смогу и тупо запустив полную версию и полный редактор сообщений просто из телефонной налереи т к ненавижу радикал нуегонах но тупо не хочу запустив полную версию прорываться через все рекламы. Почему нет кнопки фото в сообщении как в ватсапе?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 Сначала грузишь на radikal.ru потом ссылку оттуда вставляешь сюда убрав оба тега URL в начале и конце. Оставив тег IMG в квадратных скобках.Муторно, но действенноА я просто копирую ссылку и все!Зачем удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти