Дик Опубликовано 1 Августа Поделиться Опубликовано 1 Августа 31.07.2024 в 13:46, Igor48 сказал: Традиционные квасы есть еще Царские припасы и Зеленая линия, лет 7 уже такое пью только... Они стоят всегда в холодильниках - не все соображают где искать... Царские припасы как-то не зашло, сладкий. Такой кто пробовал? Пахнет старыми носками, вкус пипец, но иногда в тему))) Жену чуть не вывернуло, когда решил дать ей попробовать)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 1 Августа Поделиться Опубликовано 1 Августа 19 часов назад, Седой сказал: вот тоже нравится. кроме Перекрёстка не встречал. Это их СТМ, больше нигде и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Августа Поделиться Опубликовано 2 Августа Не так давно кто тут говорил о чувашском пиве. Вчера в нашем сельпе увидел. Аж двух сортов. Купил оба на попробовать. Легонькое ( с темной этикеткой) --- охуенно! Ну очень понравилось. А вот то, что покрепче --- полная хуета. Такого невкусного дерьма с разнообразными назваеиями везде полно. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Августа Поделиться Опубликовано 4 Августа 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 4 Августа Поделиться Опубликовано 4 Августа 2 часа назад, Blesnyk сказал: Да, так в принципе и с Венерой много чего можно забабахать…) например, руки рядом положить - и пусть смотрит… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Августа Поделиться Опубликовано 11 Августа 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 11 Августа Поделиться Опубликовано 11 Августа 02.08.2024 в 19:40, Blesnyk сказал: Не так давно кто тут говорил о чувашском пиве. Вчера в нашем сельпе увидел. Аж двух сортов. Купил оба на попробовать. Легонькое ( с темной этикеткой) --- охуенно! Ну очень понравилось. А вот то, что покрепче --- полная хуета. Такого невкусного дерьма с разнообразными назваеиями везде полно. Вчера пересилил желание не пить и взял. Темное от чувашей Пилстоун Дарк и светлое пенная прохлада. Вот прохлада ваще не зашла по вкусу. А темное как всегда ахуенчик. Это темное не раз беру и наверно перестану эксперименты. Пока только это. брал разливуху. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Августа Administrators Поделиться Опубликовано 19 Августа Любителям тёмного, если есть такие Кто нибудь букет Чувашии пробовала тёмное? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 19 Августа Поделиться Опубликовано 19 Августа Дегустация начинается... 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 19 Августа Поделиться Опубликовано 19 Августа 1 час назад, Stern сказал: Любителям тёмного, если есть такие Кто нибудь букет Чувашии пробовала тёмное? Так чуть выше у Блеснюка есть отзыв с фоткой) Выше тоже мелькало . Как любитель темного -вкусно, как по классике - то на этикетке не пиво а напиток. Попробовать явно стоит, вкус есть и он хороший. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Августа Administrators Поделиться Опубликовано 19 Августа Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Августа Поделиться Опубликовано 19 Августа 06.07.2024 в 00:43, Stalin&Lenin сказал: Чытъвёрка ахуеньчик 👍🏻Там, кстати, опять Таймураз Боллоев рулит на Балтике, возрождает всё что засрал ебучий карлсбег. 12 лет там отпахал, и ушёл из-за этих уёбков. Я тут в Ленте взял тройку, типа обновлённая. И так она мне понравилась что в деревню взял 10 банок правда в КБ. И такое там налито овно, не выпил и половину хотя и баню топил и жарко было. Вчера опять взял в Ленте - заебок. Упаковка одинаковая. Педерасты, хуле. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 19 Августа Поделиться Опубликовано 19 Августа 1 час назад, вадим сказал: Я тут в Ленте взял тройку, типа обновлённая. И так она мне понравилась что в деревню взял 10 банок правда в КБ. И такое там налито овно, не выпил и половину хотя и баню топил и жарко было. Вчера опять взял в Ленте - заебок. Упаковка одинаковая. Педерасты, хуле. Любой продукт нужно хранить правильно. Может эта упаковка месяц на жаре валялась и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Августа Поделиться Опубликовано 19 Августа 1 минуту назад, Stalin&Lenin сказал: Любой продукт нужно хранить правильно. Может эта упаковка месяц на жаре валялась и тд и тп. Я в Ленте спецом и в стекле и в банке взял. Зашло. В КБ брал в банках - шлак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Августа Поделиться Опубликовано 19 Августа 6 часов назад, Stern сказал: Любителям тёмного, если есть такие Кто нибудь букет Чувашии пробовала тёмное? Так 4 поста выше... Вот и сейчас 2ю бутылочку пью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 26 Августа Поделиться Опубликовано 26 Августа Переливал из банки в стакан, из стекла мне вкуснее. А стакан у меня становится как у пессимиста. Посмотрел на банку,охуевают по тихоньку ребята. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 26 Августа Поделиться Опубликовано 26 Августа 33 минуты назад, eloff сказал: Переливал из банки в стакан, из стекла мне вкуснее. А стакан у меня становится как у пессимиста. Посмотрел на банку,охуевают по тихоньку ребята. А в чём охуевание, Андрюх? Там всёжЫ написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 26 Августа Поделиться Опубликовано 26 Августа 1 час назад, Костян сказал: А в чём охуевание, Андрюх? Там всёжЫ написано. Исторически привык к 0,5. Плавно перешли к 0,45 за те же деньги. Уже 0,43. Если пить из банки, вроде и не заметно. Но ощущение, что меня имеют. То ли дело Лидскае. Там 0,5. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Августа Поделиться Опубликовано 26 Августа Про Лидское уже терли. Тут попробовал Крыницу светлое классическое. Вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 27 Августа Поделиться Опубликовано 27 Августа По возвращении из краткой поездки устроили в деревне дегустацию белорусского пива: Рэчыцкае, Аливарiя, Лидское и Крыница - самых разных сортов, от легких лагеров до портеров... :-) На столе - ещё далеко не весь ассортимент. 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Августа Поделиться Опубликовано 27 Августа Слева брат? Или сын? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 27 Августа Поделиться Опубликовано 27 Августа 2 часа назад, Blesnyk сказал: Слева брат? Или сын? Сыночка, старшенький... :-) -------------------- Братец у меня немного по другому выглядит... :-) 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 27 Августа Поделиться Опубликовано 27 Августа 52 минуты назад, Conwell сказал: Сыночка, старшенький... :-) -------------------- Братец у меня немного по другому выглядит... :-) Младшенький, судя по цвету бороды)))? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 27 Августа Поделиться Опубликовано 27 Августа Всё вышеназванное белорусское пиво продается в маленьких магазинчиках "Продукты из Белоруссии", сейчас таких полно . У нас есть такой в городке, привозят регулярно, разбирают быстро. Дегустирую периодически.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 27 Августа Поделиться Опубликовано 27 Августа 19.08.2024 в 17:30, вадим сказал: Я в Ленте спецом и в стекле и в банке взял. Зашло. В КБ брал в банках - шлак. Аналогично, за эти деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти