Леший Опубликовано 4 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2023 03.04.2023 в 06:40, Геодез сказал: В Хмель-солод постоянно продаётся кубанское пиво Кропоткинского пивзавода. Сортов 5 бутылочного и пара разливного. Бутылки честные ноль пять, постоянно акция на какой-либо сорт. Бутылка дешевле банки)) А я Томского завода предпочитаю там же брать) Тоже честные 0,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2023 Это святое, там геодез на этикетке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 5 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2023 03.04.2023 в 12:38, Геодез сказал: Из разливного самый огонь "кубанский пивовар" прям вот то, что когда-то, вызывает острое желание вяленой рыбы. Друганы подогнали свежей(вяленой) Астраханской икрЯночки. А пуркуа бы и не па. Пошукал по справочникам, нашел у нас хмель и солод. В один заехал, в другие позвонил. Ни в одном нет кубанского пивовара. Сижу, давлюсь шпатеном. А вобла пиздец. Других слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Апреля 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2023 Пиздец охуенно? Или, простите, пиздец - говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 5 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2023 Ахуитительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Апреля 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 5 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2023 🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 5 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2023 Вот не могу икру плотвы-окуня - липнет к зубам, а вот корюшиная - прям рассыпчатая получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 5 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2023 Не можешь есть или готовить? Если кушать, попробуй на кусманчик свеженького мяконького хлебца положить немножко сливочного маслица и икорки. Язык проглотишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2023 18 минут назад, КапДок сказал: Не можешь есть или готовить? Если кушать, попробуй на кусманчик свеженького мяконького хлебца положить немножко сливочного маслица и икорки. Язык проглотишь. не знаю, что за тема и откуда она пошла, но на волге вяленую едят с помидором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 5 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2023 На Волге всё с помидорами едят. Даже помидоры🙂 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2023 В помидорах глутамат, усилитель вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2023 33 минуты назад, Геодез сказал: В помидорах глутамат, усилитель вкуса. Усилитель вкуса воблы с пивом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 5 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2023 40 минут назад, Stepanov сказал: не знаю, что за тема и откуда она пошла, но на волге вяленую едят с помидором Ну как вяленую, кормили так с чехонью, дык она была жЫрносыровяленая - реально со ржаным и Астраханской помидоркой просто агонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2023 3 часа назад, вадим сказал: Усилитель вкуса воблы с пивом ? А что такого? Я вон в рассольник да с потрошками могу положить глутамат. Надо в уху попробовать, возьмите на рыбалку!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2023 1 час назад, Геодез сказал: Надо в уху попробовать, возьмите на рыбалку!))) жопой в муравейник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2023 1 час назад, Геодез сказал: А что такого? Я вон в рассольник да с потрошками могу положить глутамат. Надо в уху попробовать, возьмите на рыбалку!))) Я последнее время маринованные томаты добавляю в сковороду когда обжариваю всё для солянки. Только шкуру снимаю. На рыбалку вэлкам, хули. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 12 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2023 Перегрузили Копеечку, ироды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 20 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2023 12.04.2023 в 21:33, Blesnyk сказал: Перегрузили Копеечку, ироды! Так это же не копейка, это либо 11 либо 13 (сзади надо смотреть). Отличия от копейки - нет клыков на бампере и отверстия под радиатором. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2023 8 минут назад, KJohn сказал: Так это же не копейка, это либо 11 либо 13 (сзади надо смотреть). Отличия от копейки - нет клыков на бампере и отверстия под радиатором. Ну да, ну да. Хотя теперь то, когда их так мало осталось, один хрен всех троих Копейками обзывать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 20 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2023 Нарицательно- "копейка"!!!👍 А так, визуально, кабриожига, дальше можно придумывать🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 27 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2023 А у нас теперь своё есть. Ничо такое - приятное, мягенькое, вкусное 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2023 19 часов назад, Blesnyk сказал: А у нас теперь своё есть. Ничо такое - приятное, мягенькое, вкусное Саша, почем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти