Перейти к контенту

Пиво


Рекомендуемые сообщения

03.04.2023 в 06:40, Геодез сказал:

В Хмель-солод постоянно продаётся кубанское пиво Кропоткинского пивзавода. Сортов 5 бутылочного и пара разливного. Бутылки честные ноль пять, постоянно акция на какой-либо сорт. Бутылка дешевле банки)) 

А я Томского завода предпочитаю там же брать) Тоже честные 0,5

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 837
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

03.04.2023 в 12:38, Геодез сказал:

Из разливного самый огонь "кубанский пивовар" прям вот то, что когда-то, вызывает острое желание вяленой рыбы.

 

Друганы подогнали свежей(вяленой) Астраханской икрЯночки. А пуркуа бы и не па. Пошукал по справочникам, нашел у нас хмель и солод. В один заехал, в другие позвонил. Ни в одном нет кубанского пивовара. Сижу, давлюсь шпатеном. А вобла пиздец. Других слов нет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не можешь есть или готовить? Если кушать, попробуй на кусманчик свеженького мяконького хлебца положить немножко сливочного маслица и икорки. Язык проглотишь. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

18 минут назад, КапДок сказал:

Не можешь есть или готовить? Если кушать, попробуй на кусманчик свеженького мяконького хлебца положить немножко сливочного маслица и икорки. Язык проглотишь. 

не знаю, что за тема и откуда она пошла, но на волге вяленую едят с помидором

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

40 минут назад, Stepanov сказал:

не знаю, что за тема и откуда она пошла, но на волге вяленую едят с помидором

Ну как вяленую, кормили так с чехонью, дык она была жЫрносыровяленая - реально со ржаным и Астраханской помидоркой просто агонь!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, вадим сказал:

Усилитель вкуса воблы с пивом ? 

А что такого? Я вон в рассольник да с потрошками могу положить глутамат. Надо в уху попробовать, возьмите на рыбалку!))) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Геодез сказал:

А что такого? Я вон в рассольник да с потрошками могу положить глутамат. Надо в уху попробовать, возьмите на рыбалку!))) 

Я последнее время маринованные томаты добавляю в сковороду когда обжариваю всё для солянки. Только шкуру снимаю.

На рыбалку вэлкам, хули.

  • Thanks 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

12.04.2023 в 21:33, Blesnyk сказал:

Перегрузили Копеечку, ироды!

Так это же не копейка, это либо 11 либо 13 (сзади надо смотреть). Отличия от копейки - нет клыков на бампере и отверстия под радиатором.

  • Thanks+ 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

8 минут назад, KJohn сказал:

Так это же не копейка, это либо 11 либо 13 (сзади надо смотреть). Отличия от копейки - нет клыков на бампере и отверстия под радиатором.

Ну да, ну да.

Хотя теперь то, когда их так мало осталось, один хрен всех троих Копейками обзывать можно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...