Акела Опубликовано 5 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2020 Тут как-то перебирал старые фото, навеяло. Лондон, какие-то из девяностых, деловые переговоры по проекту, в перерывах экскурсии, шеф в этом плане нормальный был. Кафе "Шерлок Холмс", пиво "Стелла Артуа" как сейчас помню, зашло до пяток. Приехал домой, нашел с такой-же вывеской, но, бля, пить не стал, вылил в унитаз. Хочется вернуться и повторить, но....Воткнул фотку в подтверждение, у нас же нет фото-нет улова))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 Так понравилось "Хвойнинское", которое привёз Юра Шитик, что полез в эти ваши интернеты, поискать где его можно купить в Питере... И вот тут Авито выдает на контекстной основе: https://www.avito.ru/hvoynaya/gotoviy_biznes/hvoyninskiy_pivzavod_1532785782 - может и привыкать тогда уже не стоит? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 1 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 Мне конечно Хвойнинского не досталось)))(((, а ведь в доме в разливушке оно раньше водилось, давно это было(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 15 минут назад, Костян сказал: Мне конечно Хвойнинского не досталось))) Набери меня завтра, я тебе расскажу, в меру сил, какое оно было офигенное! И какой у Юры самогон прекрасный! А вот их сочетание, вкупе с иными напитками, сильно подпортило мне субботнее утро. :-) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 1 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 Андрюха! Гад)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 1 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 1 час назад, Conwell сказал: Так понравилось "Хвойнинское", которое привёз Юра Шитик, что полез в эти ваши интернеты, поискать где его можно купить в Питере... И вот тут Авито выдает на контекстной основе: https://www.avito.ru/hvoynaya/gotoviy_biznes/hvoyninskiy_pivzavod_1532785782 - может и привыкать тогда уже не стоит? :-) Купить завод и не мучиться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 1 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 5 минут назад, Седой сказал: Купить завод и не мучиться? Всем МФ скинуться, наскребём 90 лямов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 Купить завод и не мучиться?Испоганят методом оптимизации, примеров вокруг сотни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 2 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2021 7 часов назад, Conwell сказал: 9 часов назад, Седой сказал: Купить завод и не мучиться? Испоганят методом оптимизации, примеров вокруг сотни... Я понимаю твои опасения и предлагаю тебе купить и оставить без изменений завод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 20 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2021 Вопрос наверное риторический. Пью пиво один и тот же сорт, беру как правило в таре 0,5. Реже 0,33 но тара популярная. Если их нет, беру литровую бутылку. Но для чего стали выпускать тару 0,45? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ведмедь Опубликовано 20 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2021 Чтобы платил, как за 0,5. Маркетинг мля его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 20 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2021 7 часов назад, Ведмедь сказал: Чтобы платил, как за 0,5. Маркетинг мля его. Да тут то же не разобраться. Херова гора магазинов, почти в каждом скидки. В "Градусах" в позапрошлую неделю продавец обратил внимание, что я кладу в корзину 0,45, а 05 дешевле. А в прошлые выходные в Пятерке 0,45 продавали по 39, вообще не цена. Выходные у меня каждые два дня, объезжаем с женой ближайшие магазины. Совсем рядом с домом дороже. Десять- пятнадцать рублей может и не деньги, а в процентном отношении ощутимая инфляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 20 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2021 Есть такое маркетинговое понятие "первая цена на полке" - та, что притягивает взгляд покупателя, у которого нет особых предпочтений. Это к любому товару относится, разумеется. Кто-то первый придумал года три-четыре назад, как выбиться в лидеры, остальные быстро подтянулись. Теперь стандарт де-факто. С интересом жду, кто первый сделает 0.4 :-) Аналогично с молоком, мукой, крупами и т.п. Даже Эппл к своим ипхонам зарядки перестал в коробки вкладывать. Общепит просто порции уменьшает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 20 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2021 2 часа назад, eloff сказал: Да тут то же не разобраться. Херова гора магазинов, почти в каждом скидки. В "Градусах" в позапрошлую неделю продавец обратил внимание, что я кладу в корзину 0,45, а 05 дешевле. А в прошлые выходные в Пятерке 0,45 продавали по 39, вообще не цена. Выходные у меня каждые два дня, объезжаем с женой ближайшие магазины. Совсем рядом с домом дороже. Десять- пятнадцать рублей может и не деньги, а в процентном отношении ощутимая инфляция. Государство у нас такое, есть такая херня - акцизы называется, вот отсюда все производители и пляшут. Это ооочень долгий разговор. Короче говоря - чтобы цена не улетела в космос уменьшают объем (я про пиво сейчас, про других не знаю). А про разные цены, дык это договора с сетями и антимонопольный комитет - компания не может давать скидку определённой сети более чем 2 недели. Поэтому у всех всё прыгает, но температура по палате примерно у всех одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 20 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2021 Сергей, спасибо, объяснил доходчивее всех. Только температура не по палате, а по больнице. И счастье, что палат много, и несколько штук обойти не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 20 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2021 10 минут назад, eloff сказал: Сергей, спасибо, объяснил доходчивее всех. Только температура не по палате, а по больнице. И счастье, что палат много, и несколько штук обойти не проблема. С ценами давно уже, для себя, выработал стратегию - выбираешь список товаров которые покупаешь чаще всего и запоминаешь (пытаешься) на них ПРАВИЛЬНЫЕ цены. Ибо во всех сетях верхняя перечёркнутая цена может сильно отличатся от естественной. Потом просто вырабатывается "рефлекс Павлова"))) и тебя уже не обмануть жёлтым ценником. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 20 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2021 Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 22 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2021 01.02.2021 в 21:11, Conwell сказал: Так понравилось "Хвойнинское", которое привёз Юра Шитик, что полез в эти ваши интернеты, поискать где его можно купить в Питере... И вот тут Авито выдает на контекстной основе: https://www.avito.ru/hvoynaya/gotoviy_biznes/hvoyninskiy_pivzavod_1532785782 - может и привыкать тогда уже не стоит? :-) Не пейте вы эту хуйню. Хотя бы состав на бутыле почитайте. Там кроме всего даже набор подсластителей. У меня на них порча, аритмия начинается, когда в хвойной работал, думал, чего это как хвойнинского попью, так хуево сразу. Бля, неправильно написал "в хвойной". Местный на вопрос ты где всегда ответит - на Хвойной. Ибо станция! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 22 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2021 39 минут назад, fishscout сказал: У меня на них порча, аритмия начинается, когда в хвойной работал, думал, чего это как хвойнинского попью, так хуево сразу. Во-во, точно! И аритмия у меня в субботу утром на тусе наблюдалась и даже некоторая тошнота. Всё дело в Хвойнинском! :-) Сегодня как раз случайно в разливухе его купил, впервые - пойду научный эксперимент ставить, с риском для здоровья. :-) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 22 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2021 14 минут назад, Conwell сказал: Во-во, точно! И аритмия у меня в субботу утром на тусе наблюдалась и даже некоторая тошнота. Всё дело в Хвойнинском! :-) Сегодня как раз случайно в разливухе его купил, впервые - пойду научный эксперимент ставить, с риском для здоровья. :-) У меня тоже сегодня научный вечер - на кваке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 22 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2021 36 минут назад, Conwell сказал: Во-во, точно! И аритмия у меня в субботу утром на тусе наблюдалась и даже некоторая тошнота. Всё дело в Хвойнинском! :-) Сегодня как раз случайно в разливухе его купил, впервые - пойду научный эксперимент ставить, с риском для здоровья. :-) Андрей, с осторожностью, я не шучу, попито его всякого. Мне поллитра было достаточно, без всяких добавок водки и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 22 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2021 20.02.2021 в 22:12, Conwell сказал: С интересом жду, кто первый сделает 0.4 :-) БульбашЫ, сцуко уже Лидское сделали полгода как)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 22 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2021 Ну че вы пивас за 39 руб... фу... ну хотяб по 70... Афанасий в бутылках с прикольными пробками, Швиритус литовский объемом пинта (0.565!!!) в АМ по 82, классический непоколебимый Варштайнер там же в АМ по 99. Это из лагеров, кои я предпочитаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 22 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2021 19 минут назад, Denis. сказал: Ну че вы пивас за 39 руб... фу... ну хотяб по 70... Почему-то вспомнился анекдот из 90-х, про новых русских за границей, один другому: - Гля, галстук купил! Штуку баксов отдал! - Дурак ты - вон за углом такие же по штуке пятьсот! :-) 32 минуты назад, Костян сказал: БульбашЫ, сцуко уже Лидское сделали полгода как)) Ну вот видишь, ждать мне пришлось не слишком уж и долго... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 22 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2021 33 минуты назад, fishscout сказал: Андрей, с осторожностью, я не шучу, попито его всякого. Мне поллитра было достаточно, без всяких добавок водки и т. п. Коля, спасибо за беспокойство: полтора литра - полёт нормальный, палец на всякий случай в пульсоксиметре находится... :-) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти