Conwell Опубликовано 4 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2019 Их ещё и коптят? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 4 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2019 Их ещё и коптят? :-)Афчом прикол? Мои жареную не едят, а в копчухе он заебок, только у крупняка спинку надо надрезать, шибко толстый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 4 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2019 Пиздец тогда финским карасям... :-)Будем искать вот таких - херабуна моя уже где-то на подходе... :-) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 4 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2019 Круглый бля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zaur81 Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 24 Января 2020 Поделиться Опубликовано 24 Января 2020 Отличный обзор по пиву.1 серия. 2 серия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Января 2020 Administrators Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 На канал-то его подписался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 25 Января 2020 Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 Этот говорун - очень приличный по сравнению с другими пивными обзорщиками. Хотя по многим сортам можно поспорить. Как по мне, Жигулёвское IPA - вообще ссанина, а Глетчер Nut Butter точно пить не надо. Термин "бабоукладчик" по отношению к вишневой Девятке порадовал. Ржал в голос.Очень хороший обзорщик был у питерских пабешников "Квакинн". Но как-то сдулся их видео-канал. Сейчас ещё можно смотреть вот этих: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Января 2020 Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 Досмотрел до миллера и козела и интерес пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Января 2020 Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 Я скорее возьму жигули ИПА, чем никакущий Миллер.Тем более жигули нигду не пишут что это эталон ИПА :) обычная сессионка, сильно облегчённый вариант, за полтос вполне себе летнее пивко :)Беру выходной смотрю и подписан, мне нравится этот канал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 25 Января 2020 Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 На канал-то его подписался?ага, там же в основном про вино рассказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Января 2020 Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 У Дениса Руденко тоже свой канал есть.https://www.youtube.com/channel/UC_upVkZ5Akp4B_NWiz0FczA/featuredИ хотя к вину я давно равнодушен, ролики с его участием весьма интересны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Января 2020 Administrators Поделиться Опубликовано 26 Января 2020 ага, там же в основном про вино рассказывают. Не, я про телеграм канал пивного чувака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 26 Января 2020 Поделиться Опубликовано 26 Января 2020 Я скорее возьму жигули ИПА, чем никакущий Миллер.Тем более жигули нигду не пишут что это эталон ИПА :) обычная сессионка, сильно облегчённый вариант, за полтос вполне себе летнее пивко :)Беру выходной смотрю и подписан, мне нравится этот канал.если внимательно послушать, то выясняется что они все "никакущие", точнее имеется стандартизированниое обезличенное пиво, и качество его скорее зависит от условий транспортировки и хранения.Не, я про телеграм канал пивного чувакана это не подписан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Января 2020 Поделиться Опубликовано 26 Января 2020 А если внимательно попробовать, окажется что у каждого свой вкус, а спорит о вкусах смысла не имеет. :)Например, Черский говорит что ему не нравится пилснер урквел, потому что он горький, а мне наоборот нравится, именно потому, что он горький и запах мне его нравится :)В то же время он говорит что периодически пьёт балтику 9, а я однажды сделал пару глотков и выбросив бутылку решил для себя что никогда это мерзкое пойло не куплю :)Кто из нас прав? Я уверен что оба :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 26 Января 2020 Поделиться Опубликовано 26 Января 2020 Да, а может твоя балтика постояла на складе у батареи. Я кстати тоже горькие лагеры не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Января 2020 Поделиться Опубликовано 26 Января 2020 Балтика не моя я карлсберга :)Единственное что я могу иногда пить от этого производителя Балтика 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bigfishh Опубликовано 30 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2020 люблю нефильтрованное пиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bigfishh Опубликовано 30 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2020 обожаю пивас особенно летом и в одиночку тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bigfishh Опубликовано 31 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2020 когда ободрят мои сообщения? Я хочу общаться на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Июня 2020 Administrators Поделиться Опубликовано 1 Июня 2020 Забавный персонаж, все думают, что бот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 1 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2020 Забавный персонаж, все думают, что бот?Не, ну давай залайкаем его до посинения))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bigfishh Опубликовано 15 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2020 мне нравится пиво Балтика 7, а многие из перечисленных здесь даже не знаю..с воблой попробовал на днях, тк тараньки не было в продаже, а теперь уже тараньку после нее даже не хочу, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 16 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2020 Забавный персонаж, все думают, что бот?мне нравится пиво Балтика 7, а многие из перечисленных здесь даже не знаю..с воблой попробовал на днях, тк тараньки не было в продаже, а теперь уже тараньку после нее даже не хочу, Если бот, то талантливый - снимаю шляпу перед программерами... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grajdanin998 Опубликовано 9 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2020 Я нашёл свою любимую тему на форуме... Шучу, конечно, но заглядывать сюда можно ровно столько, сколько в алкогольную лавку )Пиво - безумно вкусный и душевный напиток. Однако, что я вам скажу... бутылочное не пью уже давно. Вот были в Чехии, удалось там и порыбачить заодно, правда нелегально, но нам удалось не спалиться. Мы там смастерили себе импровизируемые удилища и когда вышли из кустов копы - всё было погружено в воду, вместе с пойманной рыбой, эти олени ничего не увидели! :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: Ну и пивко пришлось брать в бутылках, т.к. на карантине всё закрыто, но там и пиво отличное. Понравилось "Kozel" велкопоповский, Svijany. В Велкопоповице был, завод пивной видел, но так и не побывал в их ресторанчике от завода... В своём городе беру пиво только в ресторанах со своей пивоварней, действительно это не развод и потом голова не болит. У нас в городе благо хватает на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти