Перейти к контенту

Коньяк


Рекомендуемые сообщения

Добавлю к Сашеному посту, не мешать, оба вкусные, сравнивать лучше впечатления. Я намешал, пришлось выпить 2 нурофена, один не помогал. В общем распивать такие напитки надо культурно, чтобы оставалось приятное впечатление.

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Представил:

Где то под Питером. Небольшой городок Купчино. У широкого окна просторной хрущевской кухни стоит стол. На столе стакан армянского Двина до краев. Алюминиевая миска квашенной капусты и полная пепельница изжеванных беломорин!

По темной комнате ходит купчинец, в поисках утерянного аромата....

 

:nm426:

 

Охуенчик. Смешно и красиво написано. Довлатов.

 

Если серьезно, то писав про эксперимент дегустаторский я больше представлял кухню с мраморной столешницей.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А я вчера, поговорив с Камчадалом, вспомнил, что припасены пара бутылок молдавского. Попробовал. Вполне ничего. На уровне кутузова или усовских или бержерака или кенинсберга.

 

Так что советую в бюджете до 500 рубликов попробовать.

 

Аромата особого нет, но зато мягкий аки мой кот.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Беглый аист?

 

Млин, опять под стол нырять. Берегись, радикулит!)))

 

Какой-то "Царский стандарт". Но есть сомнения, что это Молдавия

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

Млин, опять под стол нырять. Берегись, радикулит!)))

 

Какой-то "Царский стандарт". Но есть сомнения, что это Молдавия

Паш, сам то пробовал? Или пока только эксперименты ставишь? :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Паш, сам то пробовал? Или пока только эксперименты ставишь? :)

 

Я решил завязывать. За здоровье жены (ДР было в субботу) выпил вроде немного. "Мотор" потом, на утро, как-то странно работать начал. Скажем так - не особо приятные ощущения.

 

Похоже моя цистерна близка к окончанию.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

(у моей жены ДР в воскресенье был)- сочувствую.

 

Представляю чтобы было, если отмечание прошло совместно......

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Саня Балу, сос. Привезли мне тут на днях с Абхазии самодельный коньяк или напиток коньячный,х.з как его назвать.

Аромат ебанистически вкусный, абрикосом отдаёт слегка. На вкус, просто пиздец как вкусно. Я такое зелье каждый день бы пил.

Пробовал ли ты что-то подобное? Реально ли достать это у нас?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не Балу, но отвечу.

Спирт коньячный, настоянный на абрикосовой косточке.

В Абхазии пил эту шляпу постоянно - там её разливают на Гудаутском винзаводе.

Виноматериал весь хохлятский.

В России официально не продают. Объёмы не те. По сравнению с Сухумским винзаводом, гудаутский гораздо лучше.

бутылка сей амброзии там стоит 270-300р.

Подобное делают в Армении и Грузии. В интернет-магазинах встречается.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Спасибо парни, попробую как нибудь на Московском взять. Как сравню отпишусь - похоже или нет. Этот реально качественный и вкусный.

Даже намёка нет на дурь, как от водки или виски. Лёгкий кайфовый балдёж и охуенный привкус во рту, даже после курева не забивается.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Саня Балу, сос. Привезли мне тут на днях с Абхазии самодельный коньяк или напиток коньячный,х.з как его назвать.

Аромат ебанистически вкусный, абрикосом отдаёт слегка. На вкус, просто пиздец как вкусно. Я такое зелье каждый день бы пил.

Пробовал ли ты что-то подобное? Реально ли достать это у нас?

В Сочи пили это дело. Аромат - просто пипец. Но стоило это всё подозрительно дёшего (на границе с нашей стороны уже в 3 раза дороже, расстояние между магазинами метров 500)))

Я бы, всё-таки, коньяком это не назвал. Бадяга это домашняя) Но вкусно, спору нет.

 

И это...можно адрес магаза на Московском?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
×
×
  • Создать...