Igor48 Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 с утра голова болеть будет.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 Пересел с текилы на коньяк. Странно, но дорогую текилу от дешевой отличал на раз. А коньяк что по 500р, что по 3000р - ваще не отличаю.Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка.Подход к снаряду чёткий и неспешные повторения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 Но вот нравится коньяк, но разницы между дешевым и дорогим - не чувствуюПетрович может ее и нету. с одной баклахи разливают))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 Ну так и делаю. Я и текилу так же пью, а не залпом.Но вот нравится коньяк, но разницы между дешевым и дорогим - не чувствуюЭто Текила убила твои рецепторы)Надо время.Налей мортеля в теплый бокал и походи с ним пяток минут,почувствуешь разницу) я Армянские их разлива пробую разные,иногда ни че так за три копейки проскакивают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 А мы тут давеча, на льду, Черноморским 5* ухерачились. Вердикт :для ухерачивания на льду годится))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 А мы тут давеча, на льду, Черноморским 5* ухерачились. Вердикт :для ухерачивания на льду годится)))на утро значит все гуд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 Как правильно пить коньяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 Пошел за попкорном :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 Ну так и делаю. Я и текилу так же пью, а не залпом.Но вот нравится коньяк, но разницы между дешевым и дорогим - не чувствую Хмель разный. Мягко накрывает, расслабончик, состояние:всех люблю. Значит напиток тебе подходит. А я вот, от коньяка, в ром ушёл. :pisya: соточку Гаваны Клаб принял, поужинаю сейчас и кино смотреть пойду.... Ахуенчик./С Балу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 Кемпинг на тусе вкусным ромом угощал. :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 А я вот, от коньяка, в ром ушёл. :pisya:Ром после конины как лимонад )))вот из последних очень понравился.пьется как нектар )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 А я о чём! На самом деле, всё приедается. Гоняю по кругу: виски, коньяк, ром. Водка не особо лезет.. Ну а самая вкусняшка - самогон, жаль редко переподает нынче. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Как правильно пить коньяк?Посуда любая, главное чтобы лимона не было)))) Вас почитать, дык все по Довлатову:- Вы алкаш?- Да! -сказал он - но в меру...... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Посуда любая, главное чтобы лимона не было)))) Согласен. При желании коньяк, как и любую жидкость, можно пить из любой тары — хоть из горла, однако правильным бокалом под этот продукт считается так называемый бокал тюльпан. Ну а сочетается коньяк только с кофе, табаком и шоколадом. Но по мне лучше не закусывать. Касается хороших коньяков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Не принято закусывать коньяк по причине того, что он является наиболее известным и принятым дижестивом - напитком, который употребляют после обильного застолья, то есть закусывать уже просто некуда, посему за чашечкой кофе или сигарой, апосля еды он самое оно.... Хотя никто не запрещает, днем, с кофе и вкусным десертом употребить коньяка в хорошем месте.... Я вот могу, но не понимаю, как коньяк можно употреблять во время еды.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 В россии употребляют и до и во время и после еды.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 В россии употребляют и до и во время и после еды.)))Согласен, даже на работу времени не остается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Ну так работа не волк, в лес не убежит!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Ну так работа не волк, в лес не убежит!)))От работы кони дохнут. давай, твоя очередь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Мы работы не боимся , где у вас столовая))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 От работы кони дохнут. давай, твоя очередь))работа не делает богатым, работа делает горбатым!:-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 В россии употребляют и до и во время и после еды.)))и даже вместо еды. иногда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро!то тут 100 грамм, то там 100 граммна то оно и утро!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 В общем я тут продегустировал немного. Трофейный,киновский,кенигсберг....Вывод следующий. Арарат три звезды хоть как то похож на коньяк,всё остальное из бюджета так себе,ну говно в общем ))). И особо хочу отметить продукцию Араратского ВИННОГО завода. Просто говно, особенно " Страна Камней" :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Ты видел что на улице блядь происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения