гатчинец Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 И чтобы Страйкеру отлетело)))) два нытика, товары из прошлого))))) Сейчас товарами из прошлого м.б. только селёдка дорблю и сосиски дорблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Экие вы воинствующие... коньякоголики... :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Хады. :D Андрюха, комсомольцев наших бьють!! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Эх, бля, а какая столичная была. В союзе был гост и технологии. Делали нормальный коньяк все заводы. И в киргизии, и у нас на самтресте. Так что хули сравнивать то. Из сегодняшних арарат нормальный самый. Все остальное унылое сладкое гавно. Особенно армянско-бутилированное пойло под названием армянский коньяк. Вот такой ассамбляж, пацаны. Есть французы в Альтавине. Но их ценник от 80 евро бутылка. Т.е. от 5000 и выше. Подсказать конкретные марки? Ну и специально для Кости. Вот коньяк, по качеству сопоставим с молодостью нашей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Блять, а мне нравятся "сладкие" и "тягучие" ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Блять, а мне нравятся "сладкие" и "тягучие" ((( Это интоксикация кальвадосом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Блять, а мне нравятся "сладкие" и "тягучие" (((И мне. После победы России над США, в хокей, прошелся по садоводству. Комрады налили коньячку, очень вкусного, мягкого, нежного, сладковатого.... На утро пришел спросить, что за коньяк , мне показали кучу пустых бутылок и сказали хуй его знает :smile: Сам выбирай :smile: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Специально купил и выкушал бутылочку арарата. Нормуль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Специально купил и выкушал бутылочку арарата. Нормуль.А мне нельзя((( лечусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 А мне нельзя((( лечусьТы тоже алкоголик? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Ты тоже алкоголик? :pisya: Периодически ДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 "Золотая выдержка" 5* съедабельна или пиздец пиздецный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 На любителя. Я бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 "Золотая выдержка" 5* съедабельна или пиздец пиздецный?Хоть говна, но полный рот (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Хоть говна, но полный рот (с)чё, вот прям настолько всё плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Лёха, да не слушай ты этих избалованных гурманов.))) Я разок брал его, вроде сильной изжоги не испытал. Вот только излишне сладким он мне показался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 чё, вот прям настолько всё плохо?Ленчик...во тебя бросает....)Там все выжрем...но лучше не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Вот только излишне сладким он мне показался.Армянский тот который наш, никогда сладким не был, впрочем как и другие, Страйкер не даст соврать... :D Не помню в каком году впервые попробовал Наполеон, который не понравился именно за сладость, тьфу блять! Плиска 5 в 80-х очень нравился, букет шописец!Ностальгия! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Костик, дико извиняюсь за вопрос, отдавая отчет у кого и что спрашиваю, - а ты как коняк пьешь и как пил тот, что на фото? И чем (как) закусывашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Костик, дико извиняюсь за вопрос, отдавая отчет у кого и что спрашиваю, - а ты как коняк пьешь и как пил тот, что на фото? И чем (как) закусывашь? В советское время мало кто задумывался над тем, как пить коньяк, его просто наливали в рюмку и закусывали всем, что было на столе. http://alcofan.com/kak-pravilno-pit-konyak.html Думаю тот коньяк сейчас я уже пил бы так как написано.Нынешнее пойло по прежнему, хотя последний раз пил его на осенней тусе, спс Сашкенту очень выручил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Лично ты как пьешь? Не реагируй эмоционально. Просто чтобы на одной волне быть надо настроить одну систему координат. Пить залпом из рюмки и закусывать цитрусовыми ну никак нельзя. Желательно вообще без закуси. Погодь. А не о кайфе ли ты ведешь речь, упоминая ссср? Кайфе опьянения? В молодости, когда здоровья дохуя. В общем, хуета это все. Я согласен со всем, что ты скажешь. Серьезно. Что-то кому то доказывать в коньяках это надоть потратить дохуища денег и времени на стравнительный анализ. Причем обоим сторонам спора. А одна бутылка 80 евро и выше. С виски или с пивом как то попроще. Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Лично ты как пьешь? Не реагируй эмоционально. Просто чтобы на одной волне быть надо настроить одну систему координат.Саш, давно его не покупаю. Из того что дарили (дорогого), то из стакана-бокала, закусывая лимоном или шоколадкой (кстати очень нравились конфеты Грильяж под него), но чаще под икорку-рыбку красную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Коньяк нужно пивом закусывать. Темным.Гурманы,ептить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Лёха, да не слушай ты этих избалованных гурманов.))) Я разок брал его, вроде сильной изжоги не испытал. Вот только излишне сладким он мне показался.Саня, вот я читал и слышал именно такие отзывы. Сладковат.Взял бутылку на пробу. Ленчик...во тебя бросает....)Там все выжрем...но лучше не надо)а что надо? БлюЛейбл? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения