Балу Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Черный аист ничего так. Только сладкий. А сладкие крепкие напитки сильно от настроения зависят. Бывает бурбон даже нюхать не можешь, а бывает в охотку. Понюхаешь. Пить, понятное дело, сладкие крепкие спиртные напитки не стыдно только кубинским пиратам и их гостям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Да так, ерунда. Дело не в марке, а в моих ощущениях. Ч.Аист.Чёрный Аист это ж бренди, емнип? Весьма неплохой на мой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Нюх потерял Засомневался..Сходил глотнул Арарата.Тоже пиздатый, только по другому .Разные они . Вопрос снят, видать сегодня все коньяки пиздатые, видимо такой день.Чёрный Аист это ж бренди, емнип? Весьма неплохой на мой вкус. ....посмотрел, точно, бренди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Чёрный Аист это ж бренди, емнип? Весьма неплохой на мой вкус.Так они все бренди, те что не Коньяки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Тёма, я не понял!? Ты меня потёр???? Месть, бля, будет беспощадной :)Это я продемонстрировал свою силу, что бы ты боялся и не расслаблялся. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Покер м.дератор ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Покер м.дератор ???В алкоголе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Надо тогда его ник синим сделать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 :nm276: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Средний брат служил в очень горячей точке, военный строитель, восстанавливал разрушенное ну и обмывал соответственно. Все уши прожужжал про пиздатый коньяк Прасковейский. В Московии говорит нигде не видел, у нас я тоже не встречал. Под новый год увидел в Ленте. Мы с батей поставили оценку - гавноо.Брат младший со своими рецепторами оценил - хорошо, настоящий.Х.з., но я его больше не возьму. Жаль лавочку молдаванам прикрыли, пару лет таскали чотткий напиток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Сегодня побывал в Карабахе,после 3х30гр. вот этого 57%напитка: http://s017.radikal.ru/i414/1505/36/809f21d9f059.jpg После вторых стало как то уютно и весело и добро ! Далее 30 и меня стало валить в сон,батя еще позволил 30 и это было уже лишнее! Пьется оч. легко(нотки тутовника и отдаленно сливы) но технику безопасности соблюдать обязательно!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Артур привет :nm249:Арцах заинтересовал помнишь каким коньяком ты угощал нас с Михой когда мы свернули с дороги к очень известной реке на дорогу к её "притоку"как тебе кажется он по сравнению с 5-летним Араратом (типа метрологическая поверка) :nm204: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Помню но название?(только бутылку)),но его я в сети "магнит" покупал(8 летка)Разливали московские-армяне))по ходу и советовали.Но то было далеко от коньяка,ближе к ароматизированному коньячному спирту.А запах был не плохой,хоть и не на мой вкус. Вам нравилось,я был в :nm015: шоке..если честно) Короче вкус ваш я понял,будем искать...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Сегодня побывал в Карабахе,после 3х30гр. вот этого 57%напитка: http://s017.radikal.ru/i414/1505/36/809f21d9f059.jpg После вторых стало как то уютно и весело и добро ! Далее 30 и меня стало валить в сон,батя еще позволил 30 и это было уже лишнее! Пьется оч. легко(нотки тутовника и отдаленно сливы) но технику безопасности соблюдать обязательно!)Зародилось чувство зависти и одновременно радости, что есть исчо не познанные напитки, достойные внимания. Надыть сыскать. Заччот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Помню но название?(только бутылку)),но его я в сети "магнит" покупал(8 летка)Разливали московские-армяне))по ходу и советовали.Но то было далеко от коньяка,ближе к ароматизированному коньячному спирту.А запах был не плохой,хоть и не на мой вкус. Вам нравилось,я был вшоке..если честно)стесняюсь спросить ты таки Армянин, или все равно сравни пжлст с ***** Араратом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Арцах- это очень дефцитное пойло...А ещё крутая кизиловая настойка!стесняюсь спросить ты таки Армянин, или все равно сравни пжлст с ***** АраратомАрарат Колюня,если правильный то не плох.Но кто даст гарантию?Все что в сетях-ЛЕВАК и к коньяку относится только по этикетке) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 http://spvip.ru/sp/photos/s/94/940fb4910aa9b6c7d22f35a62ac.jpgВот это пил,правда карабахского разлива-ОХУ....Мовсквичи хенеси отставили)) Уинстон Черчилль очень любил армянский коньяк и ежедневно выпивал бутылку 50-градусного коньяка «Двин». Однажды премьер обнаружил, что «Двин» утратил былой вкус. Он высказал своё недовольство Сталину. Оказалось, что мастер Маргар Седракян, который занимался купажом «Двина», сослан в Сибирь. Его вернули, восстановили в партии. Черчилль стал снова получать любимый коньяк, а Седракяну присвоили звание Героя Социалистического Труда. Где гарантия,что купажом занимаются нынче не равшан с джамшутом?)))Сталина то нет( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 вот бля пиздец все равно хорошо к тебе отношусь хоть ты и отвечаешь как партизан гестаповцам :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Ленчик ! привет ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Коля, привет )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 нынче поедешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 я не гурман коньячный, но мне понравился вот такой Арвест 7 лет. http://www.utkonos.ru/item/1363046 Очень насыщенный . нынче поедешь ?коньяк уже купил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 сроки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Арарат по национальности не армянский коньяк. Это недорогой французский коньяк. И оне не был никогда армянским. Со времен Шустова. Аутентичный кавказкий крепкий напиток в первую очередь сладок и ароматизирован. Любой. Выбирая Арарат мы покупаем технологию классическую (хочется надеется). Все остальное унылое сладко-сивушное гавно, к сожалению. Новые грузинские коньяки тоже. И это. Правильная терминология. Не купаж. А ассамбляж. Т.е. смешивание разновыдержанных коньячных спиртов, воды, сахара и прочего пальмового масла. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Меня в ассамбляже Арарата напрягает следующее - стал исчезать из торговых точек города Санкт-Петербурга. Это крайне сильно влияет на ассамбляж. Были мысли впарить основной аккумулятор (случайно оказавшийся лишним) от автомобиля немецкого пр-ва. Образовавшийся профицит удачно вложить в 3 бутылки Васпуракана. М.б. 4; 3 по 0,7 и одну 0,5. Хуй на руль, выражаясь профессиональным языком автомобилистов. Нет Васпуракана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения