corsar Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 Этот тоже с хересным следом? Пока не знаю.Сам не пробовал ещё.По описаниям вроде мягкий и сладковатый.Мне тоже вкус балвени нравится вот и ищу похожие но в спейсаде.Может Андрей пробовал, или посоветует примерно похожий виски на балвени?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 Очень хорош Стратисла 12 за скромные деньги. https://winestyle.ru/products/Chivas-Regal-Strathisla-12-years-old-with-box.html З.ы. Пил из дьютика и из океев. В окее был мягко говоря другой)))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 Мне тоже понравился. Я правда уже давненько его пил, ещё в другой упаковке https://alcofan.com/marka-viski-strathisla.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 Очень хорош Стратисла 12 за скромные деньги.Всецело поддержу данный тезис!Хотя чаще всего предпочитаю виски из Айлы, всегда держу дежурную бутылочку Страшилы, тем более что сложившаяся у меня за долгие годы коллекция продукции Братьев Чивас, обязывает...На самом деле, это хорошая иллюстрация, когда хороший, хотя и далеко не выдающийся, виски, маркетингово недооценен - на его рекламу не вбухивается миллионы и поэтому он продаётся за приемлемые деньги. Ну уж во всяком случае лучше потратить свои кровные на него, чем на какой-нибудь Chivas Regal 12, который состоит хрен знает из чего, с добавлением того же Страшилы... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 Гы, зная что таки айла, всё равно называем ислой, а в итоге и страшилой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 Мне тоже вкус балвени нравится вот и ищу похожие но в спейсаде.Может Андрей пробовал, или посоветует примерно похожий виски на балвени?))Если вопрос был ко мне, то рискну предположить, что при всём разнообразии различных релизов Balvenie, их объединяет хорошо различимая медовая сладость.Что-то похожее, как мне кажется, есть в Glenlivet - но, на мой взгляд, он еще более бессовестно задран в цене, чем аналогичный по выдержке, Балвени.Кроме того, условно "сладкими" являются те виски, которые держат или финишируют в хересных или портвейновых бочках: если навскидку, это Aberlour, Auchentoshan и пожалуй, какие-то из Cragganmore.А вообще, откровенно говоря, Balvenie настолько хорош сам по себе, что не очень и понятно, зачем искать ему замену... :smile: P.S. Кроме того, вы уже тут обсасывали всё это подробно и не единожды, как я погляжу... :smile: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Сентября 2018 Administrators Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2018 Ну что-то из топов. А гленморанжи квинта руби с оттенком портвейна или чего-то похожего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 28 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2018 Если вопрос был ко мне,...Так и есть. Спасибо за мнение! А вообще, откровенно говоря, Balvenie настолько хорош сам по себе, что не очень и понятно, зачем искать ему замену..Всегда интересно что-то с чем-то сравнить и попробовать новое. К тому же это ещё и выбор порой в скудном ассортименте. P.S. Кроме того, вы уже тут обсасывали всё это подробно и не единожды, как я погляжу... В моём случае, мнение человека с бОльшим опытом чем у меня, всегда интересно. )Разнообразие слишком большое, а возможности подрезаны.Так что спасибо за мнение! Список наименований расширяю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 28 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2018 Сейчас в Ленте скидки на https://vinotekafv.ru/whisky/dewars-12-years-old-07l.htmlпо 1490 руб. Вполне даже очень за такие гроши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 free image hostingК выходу нового сезона "Игры престолов" производитель виски Johnnie Walker выпустил ограниченную серию 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 Давно хотел попробовать Aberlour 12 y.o. double cask matured. https://www.thewhiskyexchange.com/p/143/aberlour-12-year-old-double-cask-maturedА тут как раз в магазинах Таллинна он появился по весьма привлекательной цене в 33-34 евро.Провел 2 дегустации, вкус очень понравился, мягкий и сладковатый. Для тех случаев когда хочется чем-то разбавить торфяную мощь Айлы. Рекомендую поклонникам The Balvenie 12 Double Wood, очень достойная альтернатива. Следующий в очереди на покупку стоит Aberlour A'Bunadh https://www.thewhiskyexchange.com/p/41322/aberlour-abunadh-batch-61 Собираюсь на Аланды в октябре, так что будет возможность приобрести его на пароме по привлекательной цене. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 6 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2018 Следующий в очереди на покупку стоит Aberlour A'BunadhВлад почему Aberlour 16 y.o., решил пропустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Опубликовано 7 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2018 И до него доберусь. Пока хочу с бочковой крепостью ознакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 7 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2018 Может быть кто нибудь уже пробовал CRAGGANMORE 12 YEARSКмк должен быть похож на Балвени.Пробовали позавчерась.Понравился) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 7 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2018 Пробовали позавчерась.Понравился)Как на вкус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 7 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2018 Мой может с твоим не совпасть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 "Бутылки на этой стене демонстрируют, как виски с течением времени созревает в бочках" © Mystic_L/reddit 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeppe1in Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 "Бутылки на этой стене демонстрируют, как виски с течением времени созревает в бочках" © Mystic_L/reddit 9639865-McWVgfW9aoZCBMBm74z2PrcdMzh1V5t2yvk73dCGZBU-1516052199-650-0a818d9023-1516264338.jpgЕсть у меня подозрение, что сказку про "долю ангелов" придумали сторожа... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Припекло тут купить правильные вискарные бокалы формы nosing. Непростая оказалась задачка. В гиперах с большими посудными отделами ничего похожего тупо нет. Видимо их закупщики полагают, что вискарный стакан бывает только формы олд фешен или рокс. Нашлись бокальчики только в 2-х винных бутиках. В двух, сцуко, на весь Питер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Декабря 2018 Administrators Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 В жaраферии (название хорошоее, от слова жиранем, не иначе) , в которой, кстати и закупался в основномhttps://www.garrafeiranacional.com/Нашел вискарик недорого.Смотрю, у жены глаза на лоб от удивления, я к витринке и давай фоткать: И вот с другой точки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 В рублях? )) Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Декабря 2018 Administrators Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 В них, в них, в нормальных португальских еврорублях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 А Вова Пу, давненько, обещал, что мы к 2015 году обгоним Португалию по уровню жизни. Наебал как всегда.(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 В Португальщине скотч глушить - себя не уважать!На собственном примере заявляю. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Декабря 2018 Administrators Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 Неее, это чисто иллюстрация из магазина. Вот еще одна уже с правильными португальскими напитками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти