ИНБ Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 А чего там Фривей? Нового чего сделал? Не волнуйся, как было говно, так и осталось.:)Хотя, я у них маховую восьмерку, наверное возму, уж больно цена вкусная, а мне пару раз в году нужна будет. Кусмарец по опту отдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 БМП, а какую резину на форель заказать? Какой у вас тогда на чемпионате не было? :D Полуторадюймовый твистер бело-розовый имеет смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 БМП, а какую резину на форель заказать? Какой у вас тогда на чемпионате не было? :D Полуторадюймовый твистер бело-розовый имеет смысл?У меня тогда были любые, просто на тренировке я ими не пользовался, так как дичка на них мало реагирует, а выпускной небыло. А пробовать на соревнованиях то, чем никогда не ловил - это для меня нонсенс (видимо старый уже). А так рабочими являлись резинки от 1 до 1.5 дюймов. Твистера и в особенности кальмарчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 То есть на дикую вообще смысла нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Айко пытается барыжить свои воблерные подделки по 250 - верх цинизма!Была с Айкой история - хотел у них палку прикупить, на выставке подошел - и обалдел - цена реально в 2-раза от розничной :blink: Спрашиваю - "какого хрена?" а мне отвечают, мол, чтобы соседей по выставке не нервировать :blink: ХЗ, может и правда, а может - просто выставку на тех, кто не в курсе, отбивали...На следующий день съездил в их магазин, и купил, как положено, за смешные деньги :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Пелот,а чо не позвонил? я п тибе культурну программу бы устроил по высшему разряду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Пелот,а чо не позвонил? я п тибе культурну программу бы устроил по высшему разряду.Гыыыыыыы! И чо я из культурной столицы поеду масковскую программу смареть??? :157: Не, ну были темы по вкусной резине и Вильямсам, так я тут и спрашивал типа "Пасаны, не дайте в толкучке пропасть, скиньте точки..., кой-чо подсказали - уже спасибо!". А так, за язык не тянул... и выставка не крайняя была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Гыыыыыыы! И чо я из культурной столицы поеду масковскую программу смареть??? :157: Не, ну были темы по вкусной резине и Вильямсам, так я тут и спрашивал типа "Пасаны, не дайте в толкучке пропасть, скиньте точки..., кой-чо подсказали - уже спасибо!". А так, за язык не тянул... и выставка не крайняя была. А ты злой :mrgreen: А Масквичи жлобы Серега(Декс)приезжай к нам на выставку-я лично культурную прогулку организую,поскольку на выставку не собираюсь ,а по музеям-легко. :mrgreen: Если на рыбалку,то тоже легко(одежда и все остальное найду)Вру,с размером обуви погорячился-есть 43 и 44 :mrgreen: ,найду 42 и 41. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Выставки в топку,делать там нечего,по кулюторной программе тоже не особо-я Питер вдоль и поперёк раз пять прошел,не интересна. А вот рыбалка,особенно на ФЗ по корюхе через год очень интересно,так что ближе к делу напомню. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Выставки в топку,делать там нечего,по кулюторной программе тоже не особо-я Питер вдоль и поперёк раз пять прошел,не интересна. А вот рыбалка,особенно на ФЗ по корюхе через год очень интересно,так что ближе к делу напомню. ))Договорились!Приезжай корюшку ловить(правда она сейчас снетков больше напоминает) :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Парни, подскажите варианты- знакомому нада спин под берег, большая река, джи с реальным тестом грамм до 45, чуйка-дальнобойность 50/50. Цена до 6 тыс. в рознице. Какие будут рекомендации?В магазине стоит ТеилСкеил Блек Эроу 270 до 42 гр., учитывая цену - 4с хвостиком- вроде ничего, кольца слегка уебищные внешне (крупные и их мало, но для дальности само то), а так достаточно легкий для своего теста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Марта 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 а 270 не маловато? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Парни, подскажите варианты- знакомому нада спин под берег, большая река, джи с реальным тестом грамм до 45, чуйка-дальнобойность 50/50. Цена до 6 тыс. в рознице. Какие будут рекомендации?В магазине стоит ТеилСкеил Блек Эроу 270 до 42 гр., учитывая цену - 4с хвостиком- вроде ничего, кольца слегка уебищные внешне (крупные и их мало, но для дальности само то), а так достаточно легкий для своего теста.Посмотри мои Мастер БигВатер и Мастер ДжигСпешиал. По чуйке не хуже блэкэроу точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 а 270 не маловато?Х.з., по ощущению кидать должен здорово, думаю если и проиграет более длинным в том же ценнике, то на самую малось.Посмотри мои Мастер БигВатер и Мастер ДжигСпешиал. По чуйке не хуже блэкэроу точно.Смотрел, они более тяжелые (опять таки по магазинскому тактильному лапанью). Вообще сам с берега, да с такими весами вообще не ловил. Думал, может что нибудь подскажут что не видел. Например У Херти раис в серии боат джиг есть длинной 290 до 42гр., вот такой http://spinningline.ru/boat-force-sd962-p-6459.html мож пиздатый. Короткие мне понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 makes Дык и бери Херти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Парни, подскажите варианты- знакомому нада спин под берег, большая река, джи с реальным тестом грамм до 45, чуйка-дальнобойность 50/50. Цена до 6 тыс. в рознице. Какие будут рекомендации?В магазине стоит ТеилСкеил Блек Эроу 270 до 42 гр., учитывая цену - 4с хвостиком- вроде ничего, кольца слегка уебищные внешне (крупные и их мало, но для дальности само то), а так достаточно легкий для своего теста.Можешь и блак эроу взять ( он ну очень уж легкий сам по себе . я такой переделывал . кольца менял и два добавлял ) правда есть одно но - они бывает ломаются не понятно от чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Ну нах хёрты. Если надо неубиенную палку,то вот Leasat можно глянуть. ну или тенрюху посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег777 Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 У кого есть в пользовании Talon TX 7" до 9гр. - какую катуху по Дайве(типа TD SOL) на него в самый раз.Я вот думаю в 2000 размере, но есть мнение что в 2506 подойдет лучше. Просветите,плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 2506! 2000 децкий размер имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег777 Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 2506! 2000 децкий размер имхо.Хм..а мне кажется, что она там будет как трактор. Хотя скоро прибудет 2500 Фуего(красная, мейд ин джапан 240грам) тогда и посмотрю,но все равно грызут сомнения...просто палку буду собирать под определенную катуху - потому и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Максим , скажи только без рекламы за шнур http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/shnury_leska/pelines/peeging/?fulltext=1Кто пользует , охарактеризуйте. Интересует в размере 0.6- 0.8. Или что то подобное. Сам пользую YGK 8ми жильным, но, сука, дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 У кого есть в пользовании Talon TX 7" до 9гр. - какую катуху по Дайве(типа TD SOL) на него в самый раз.Я вот думаю в 2000 размере, но есть мнение что в 2506 подойдет лучше. Просветите,плиз Ненене, мистер Блейн. Учтите, что это Дайва, а у нее 2506 - это мелкоразмерная шпуля, если угодно, то по намотке - аналог 1500, а то и 1000.Вот если 2500, то да - побольше лески влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Максим , скажи только без рекламы за шнур http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/shnury_leska/pelines/peeging/?fulltext=1Кто пользует , охарактеризуйте. Интересует в размере 0.6- 0.8. Или что то подобное. Сам пользую YGK 8ми жильным, но, сука, дорого.Купил такой самый тонкий,рвучий сука.После нескольких обрывов по траве,убрал нах и поставил сальтватер. ИМХО только для чистой воды в тонком размере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Сальтвотером тоже очень доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Максим , скажи только без рекламы за шнур http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/shnury_leska/pelines/peeging/?fulltext=1Кто пользует , охарактеризуйте. Интересует в размере 0.6- 0.8. Или что то подобное. Сам пользую YGK 8ми жильным, но, сука, дорого.Как правильно написал Страйкер для чистой воды в тонком размере. Меня бестолку о шнурах пытать... Я больше 1-2 раз одним шнуром не ловлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения