karelii Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 Перевод- неверный :mrgreen: Саня- докуём. Купил в Ломоносове мешок дешевых слив от 10 до 30 гр- по 5 рублей- тебе надо? а проволоки правильной нету :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 ДАААААААААААААААААААААА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 Константин 1960не угадал. не путай . косичка это пассивная педерастия, дропшот это зрелый ананизьм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 В пизду извращения....Указанные Выше...http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 Перевод- неверный :mrgreen: Саня- докуём. Купил в Ломоносове мешок дешевых слив от 10 до 30 гр- по 5 рублей- тебе надо? а проволоки правильной нету :-( Сливы=пули? Если да, то дешево действительно. А проволока - зубная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 Сливы= сливы :mrgreen: как чутка вытянутые оливки, на кизил больше похоже. проволока нужна попроще сталистая и не очень толстая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 а проволоки правильной нету :-( Кламерная проволка, от 0.6 и толще не пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 подойдёт. она нужна на "козиножки" для слив. можно и милимитровку,лишь бы в родную сливовую дырку лезла. Толстую просто лехче фиксировать - буквой Zю захуячсил и слива держится.ну а чем жостче палка - тем меньше провалов в каменоломни :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 подойдёт. она нужна на "козиножки" для слив. можно и милимитровку,лишь бы в родную сливовую дырку лезла. Толстую просто лехче фиксировать - буквой Zю захуячсил и слива держится.ну а чем жостче палка - тем меньше провалов в каменоломни :rolleyes: . Марата 22- медтехника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 подойдёт. она нужна на "козиножки" для слив. можно и милимитровку,лишь бы в родную сливовую дырку лезла. Толстую просто лехче фиксировать - буквой Zю захуячсил и слива держится.ну а чем жостче палка - тем меньше провалов в каменоломни http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif . Я, при случае, в каменоломнях хочу попробовать другую приблуду - типа коромысло. На отводную блесну половить))) Оказалось, даже такое слово матерное есть - патерностер!!!!!!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/030.gif http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Мужчины, помогите, bitte...Есть спин, который приобрел б/ушным. На бланке есть потертости небольшие и маленькие царапинки, поверхность бланка покрыта лаком, как я понимаю. Можно ли как-то отполировать или чем-то убрать их, обойдясь малой кровью? В общем, благодарен буду любым советам по восстановлению эстетического вида спина. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Мужчины, помогите, bitte...Есть спин, который приобрел б/ушным. На бланке есть потертости небольшие и маленькие царапинки, поверхность бланка покрыта лаком, как я понимаю. Можно ли как-то отполировать или чем-то убрать их, обойдясь малой кровью? В общем, благодарен буду любым советам по восстановлению эстетического вида спина. :)Тут всё как с авто. Сам когда нить полировал? Тогда покупаешь в автолобазе профессиональную полироль для ЛКП абразив №3(ТриэМ)-самое мелкое зерно.Покупаешь лист наждачки № 2500 водостойкой. Сначала выводишь царапины наждачкой(обязательно с водой, не на сухую дрочить!), а затем выполировываешь до блеска. Делов на полчаса работы. Зато потом -горит, лучше чем новый. У меня матовые бланки стали глянцевыми.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Лёнчик, мерси... Сам не полировал, но будет повод попробовать :) Стремно немного, конечно. Сам бланк повредить так не получицца?А бархатистость ручки восстановить можно так же: мелкой наждачкой зашкурить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Тогда покупаешь в автолобазе профессиональную полироль для ЛКП абразив №3(ТриэМ)-самое мелкое зерно.Покупаешь лист наждачки № 2500 водостойкой А можно пошагово? Мне не очень понятно, зачем абразив триэм и на какой стадии им работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Лёнчик, мерси... Сам не полировал, но будет повод попробовать :) Стремно немного, конечно. Сам бланк повредить так не получицца?А бархатистость ручки восстановить можно так же: мелкой наждачкой зашкурить?Не, можно конечно и дыру протереть, если..... :smile: . Сам увидишь как царапки исчезают, но не перестарайся. Бархатистость какой ручки, если пробки, то запросто, только номер наждачки покрупнее , №1000 и уже на сухую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Да, конечно пробки. Спасибо за ликбез. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 А можно пошагово? Мне не очень понятно, зачем абразив триэм и на какой стадии им работать.пошагово.1. протираем , от грязи и пыли. 2. осматривает на предмет царапок.3. берём наждачку №2500, предварительно смочив и вышкуриваем царапки4. протираем, смотрим результат , если царапки есть, то продолжаем вышкуривание5. царапок нет, матовая поверхность.Для придания блеска и глянца берём полироль. Наносим на бланк и растираем энергично. до появления блеска. 6. промываем под водичкой, сушим.7. Всё устраивает, убираем в чехол.8. Не устраивает, возвращаемся к одной из операций и продолжаем.9. Если дымится- горит лак или тряпка. Совет-чуть медленнее и не сильно сжимайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Уважаемые знатоки!Нахожусь в процессе выбора спиннинга. Окольными путями вышел на этот сайт и форум. Просмотрев всю линейку Badger для себя(в качестве первого нормального спина) присмотрел Duty Perch 240 8-35.Устраивает практически всё на первый взгляд(особенно учитывая ценник). Но Максим сказал, что добавив немного денег, можно получить больше удовольствия. И посоветовал не стесняться с вопросами...Итак: ловить буду в Питере и Ленобласти(во всяком случае пока), а значит условия самые разные. Рыба - вся, что можно поймать на спин. Чаще берег, реже лодка. Опыта в спиннинге практически никакого. Поэтому нужна максимально универсальная палка, длиной 240-270, тест хотелось бы пошире, типа 4-28(видел у СильверКрик) или 5-30(35). Приманки - все, что рыба жрёт. Ценник- демократичный(пока во всяком случае), до 3 тыр.Какая есть альтернатива Duty Perch? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 А полироль чем шлифовать? Флисовой тряпочкой? З.Ы. Если дымится, то бежать к деффкам надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Седой http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/webs/ Вопрос на самом деле такой, а спин то будет единственным или... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Седой http://www.badger.ru...g/fishing/webs/ Вопрос на самом деле такой, а спин то будет единственным или... Я думал об альтернативных способах, но лодка нужна, а это допрасходы.....) Спин будет первый! А дальше как карта ляжет...Но, немного зная себя, думаю что не последний) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Я думал об альтернативных способах, но лодка нужна, а это допрасходы.....) Спин будет первый! А дальше как карта ляжет...Но, немного зная себя, думаю что не последний)Ну вот например, если чутка прыгнуть за бюджет, то сразу качественная ступень будетhttp://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/34085.php Это касательно моего бренда. Вот может Пилот щас чего Норствимовского предложит в этот бюджет. Может кто еще чего умного присоветует. Ты правда не совсем в той ветке вопрос задал - надо не в Баджерах было (тут то стараемся только по ним писать), а в Снастях.ПС.Для справки (поскольку ты тут типа новичок). Сайт этот никак на торговлю не завязан и тут разрешается обсуждать и советовать любые снасти, а не только Баджеровские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Седой Из тобой описанных параметров похоже ты выбрал верно. Но это насколько я понимаю обычный простой спининг, ничего выдающегося. Ну потом если что его на донку можно будет ставить или тролить (дорожить). :) зы Посмотрел на ценники в баджере, ахуеть еще раз поднялись похоже.А потом Петровичи по ебиптам всяким разьезжают под новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Ну вот например, если чутка прыгнуть за бюджет, то сразу качественная ступень будетhttp://www.badger.ru...ching/34085.phpЭто касательно моего бренда.Вот может Пилот щас чего Норствимовского предложит в этот бюджет. Может кто еще чего умного присоветует. Ты правда не совсем в той ветке вопрос задал - надо не в Баджерах было (тут то стараемся только по ним писать), а в Снастях. Видел эту палку(в каталоге), слюну пустил и взял на заметку(днюха скоро, может не только пену для бритья подарят))) ps Готов переехать с вопросом куда надо(это к модеру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Ну потом если что его на донку можно будет ставить :) Для этого у меня спецпалка есть. Фидер мне тоже нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения